Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 152 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3022, показано з 361 по 380.

Тема: Новогодний обмен подарками 2014 для деток и мамочек темки «От года до двух»

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від *Alteya* Переглянути допис
    Девочки объясните мне зачем так рано проводить жеребъевку??? это только середина октября, до НГ 2,5 месяца!!!
    Или вы боитесь не успеть купить подарок или простое любопытство???
    за месяц (до 15 ноября) к нам могут присоединиться еще желающие подаркополучатели\дарители)))

Лучше давайте обсудим - может продлим дарение до 7 января?
    если переживаете что подаркодарителя не будет в городе - можете узнать через организаторов подаркообмена!
    1. Я тоже считаю, что жеребьевка 15 октября, это занадто рано ) Хотя бы 1 ноября.
    2. Можно и до 7 января продлить, все дома, папы дома, есть возможность лично приехать поздравить. Я не думаю, что все будут неделю каждый день ходить по гостям или же принимать у себя.

п.с. Прочитала Олю про 31 октября - отлично !

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    1. Я тоже считаю, что жеребьевка 15 октября, это занадто рано ) Хотя бы 1 ноября.
    2. Можно и до 7 января продлить, все дома, папы дома, есть возможность лично приехать поздравить. Я не думаю, что все будут неделю каждый день ходить по гостям или же принимать у себя.

п.с. Прочитала Олю про 31 октября - отлично !
    А мне хочется праздника до НГ, подарки, гости вот и появляется новогоднее настроение, а вот с 1 по 7 настроение новогоднее и так есть))) поэтому я не против продления до 7.01, но у себя в анкете напишу ограничение до 29.12

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    А мне хочется праздника до НГ, подарки, гости вот и появляется новогоднее настроение, а вот с 1 по 7 настроение новогоднее и так есть))) поэтому я не против продления до 7.01, но у себя в анкете напишу ограничение до 29.12
    + много
    я тоже за дарение подарков до НГ.
    Ну в прошлом году все отдарились до НГ, все нормально было.
    Мы елку украшали и к нам пришел дед Мороз с подарками)

А как потом объяснить ребенку, почему Дед Мороз пришел на седьмой день после НГ...
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Золотые слова! Значит отставить гнать лошадей и дадим еще немного времени что бы взвесить все за и против и все таки принять участие в подаркообмене. Мы с Аней посовещались и решили все же остановится на дате 31 октября(день жеребьевки). До 30-го октября включительно, анкеты должны быть заполнены. 1-го ноября я сделаю рассылку с результатами. Этот вопрос давайте наконец то закроем.
    Ну, тогда уже не принципиально. Можно оставить и старую дату. Если заказывать в начале ноября, то все равно есть риск не получить посылку к Новому году. Уже проверено в прошлом году.
    Если мы одни собирались заказывать подарок в Америке, то не проблема, подстроимся под всех и будем выбирать подарок здесь. Просто хотелось лучше подарок выбрать (читай, дороже в итоге), но не беда. Здесь тоже можно что-то симпатичное присмотреть.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Мне главное, чтобы елка уже была. У себя в анкете укажу с 25 по 31 декабря (ну или до какого в итоге будет назначено.)

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Я тоже по распределению мне все равно когда узнаем.
    А вот по поводу одаривания я например очень против после новогоднего одаривания. У нас вообще подготовка к двугодовасию будет и уже другие подарки и дела, так что очень хотелось бы чтобы подарочек подарили Нового года.до нового года, а желательное до 29-30 числа.

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

А я согласна на все
    Главное чтоб в итоге получить хорошее настроение и возможно новых приятелей, а может и друзей

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Я тоже по распределению мне все равно когда узнаем.
    А вот по поводу одаривания я например очень против после новогоднего одаривания. У нас вообще подготовка к двугодовасию будет и уже другие подарки и дела, так что очень хотелось бы чтобы подарочек подарили Нового года.до нового года, а желательное до 29-30 числа.
    О, как мне это знакомо)))

Дописів
    6 210

Типово

Бывалые, а расскажите, на каких забугорных сайтах вы собрались заказывать игрухи!) На подаркообмен не рискну, а вот своему детю надо что-то будет на НГ организовать и желательно недорого)))

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

ой много всего, дисней,тойсрус,амазон,колс и т.д
    а вот что лучше- это к Горчичке)))она у нас спец по игрухам
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Бывалые, а расскажите, на каких забугорных сайтах вы собрались заказывать игрухи!) На подаркообмен не рискну, а вот своему детю надо что-то будет на НГ организовать и желательно недорого)))

Дописів
    11 201

Типово

я завтра проанонсирую в годовасах сбор с офсайта фишер прайс. Как раз нужна компания на фри шип.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    А как потом объяснить ребенку, почему Дед Мороз пришел на седьмой день после НГ...
    Думаю, малышу еще все-равно какого числа наступает Новый Год
    Но, конечно, в твоем случае (да и есть еще девочки у кого по двое деток) - это сложнее, т.к. есть еще срарший ре

а желательное до 29-30 числа.
    31-го уверенна - никто не будет поздравлять
    да и 30-го скорее всего тоже

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    ой много всего, дисней,тойсрус,амазон,колс и т.д
    а вот что лучше- это к Горчичке)))она у нас спец по игрухам
    я заказываю на всех этих сайтах!
    Но на тойсрус надо ловить хорошую цену!
    Еще можно на волмарте

Дописів
    6 210

Типово

Пасиба за сайты))) Пошла и потерялась))) И это не на один день)))

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    31-го уверенна - никто не будет поздравлять
    да и 30-го скорее всего тоже
    Поэтому предлагаю официально закончить вручение 29го

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

мда теряться есть где)))но не все выгодно,ТОМУ например я в Харькове заказывала,было дешевле чем везде,люблю эту фирму
    по 2му пункту поддерживаю, а кто лично решит-надо наверно с получателями договариваться
    Пасиба за сайты))) Пошла и потерялась))) И это не на один день)))

Поэтому предлагаю официально закончить вручение 29го

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    мда теряться есть где)))но не все выгодно,ТОМУ например
    и чикко тоже не выгодно в основном.
    еще деревянные игрушки не очень выгодно из-за веса. но всегда есть исключения )))

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Всем предновогодний привет!!!!!!!!!!!!!!!!

И мы хотим участвовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Согласна с девочками, подаркообмен считаю правильно закончить в конце 2013)

Типово

Шото нам тут не рады... Еще раз попросимся - поучаствовать!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    и шо пишут?) Дом на Мальдивах? Бентли?))))
    Ооо,мальдивы мне подходят
    А, и ишшо) Даже если нет конкретных пожеланий и вы в соответствующей графе напишете "сюрприз" или "будем рады любому подарку", то хоть опишите интересы ребенка и что ему точно не нужно!
    Поддерживаю
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис

Да нормальное предложение, почему раскритиковали. 90% не заморачиваются конфликтами действительно или не принимают близко к сердцу, а вот есть еще 10%, для которых нежелательные получатели и дарители существуют) все-таки в подарок помимо финансов уходит много энергии, времени, в хенд-мейд и труда. И хочется делать все с легким сердцем, открытой душой)

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    А, и еще отдельно по попе хочется выписать Горчице и Лесятке, за фразы, что их наверное не возьмут

Я поддерживаю, но а вообще как ведущие решат. Мы будем рады любому дарителю, но конечно же приятнее дарить уже полюбившиеся и давно знакомым. Мы сейчас редкие гости на форуме из-за садика и работы, но будем стараться заглядывать чаще. Очень уж за вами скусчаем иконечно же на утренние тоже хотим попасть.
    Если что я в хендмейде не очень((

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Девочки, да зачем в личку неприятных людей писать - пишите здесь - обсудим: кто, где, когда и с кем. Че там.
    Не утрируем))))))
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девы, пришла мысля для тех, кто переживает по поводу подарка, ну чтобы подаркодарители не повторились и поняли, какими игрухами играется ребенок. Сфотографировать свой детский уголок, желательно в беспорядке, чтобы побольше игрушек в кадр вошло, и выставить в отдельном сообщении темы с подписями ников. Это не обязательное условие, а по желанию. Ну, допустим, захочет подаркодаритель посмотреть, что лучше подарить ребенку Naomy, а вот вам фото, где видно все наши игрушки.))
    Просто я так поняла многие прописывать будут подробно, или наоборот, кто напишет "сюрприз", чтобы этот сюрприз был приятным.)))
    Прикольная идея)

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Оля, вот они.. последствия заседания в теме подаркообмена с лошадями
    Лошадь вязанная

Какая же ты умничка!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Шото нам тут не рады... Еще раз попросимся - поучаствовать!
    Кто не рад ? Почему не рад ?

Я вам киваю !

Дописів
    6 210

Типово

Кротик, не балуйся! Я если по 2 раза кивать буду, то меня тут точно побьют!

Сторінка 19 з 152 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті