девочки,если я конкретно знаю что нам надо,можно на конкретные подарки ссылки в анкете оставлять?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки,если я конкретно знаю что нам надо,можно на конкретные подарки ссылки в анкете оставлять?
Востаннє редагував GorchitZa: 18.10.2013 о 23:49
Девочки, по младшим участникам, принято решение ограничится рожденными до ноября 2012г. включительно, т.е. декабрьские детки пусть еще в отнулясах участвуют.
По переносу я сделаю рассылку, т.к. перечитывать и считать кто в курсе, а кто нет, я напишу всем, кто в списке. Прошу ответить в личку, да бы не растягивать тему, но что бы я знала, что вы в курсе и не против.
Напоминаю, обсуждаем до 15-го октября, проводим жеребьевку (если не будет возражений по сути) в в течении 1-го дня я разошлю всем результаты.
Девочки объясните мне зачем так рано проводить жеребъевку??? это только середина октября, до НГ 2,5 месяца!!!
Или вы боитесь не успеть купить подарокили простое любопытство???
за месяц (до 15 ноября) к нам могут присоединиться еще желающие подаркополучатели\дарители)))
Лучше давайте обсудим - может продлим дарение до 7 января?
если переживаете что подаркодарителя не будет в городе - можете узнать через организаторов подаркообмена!
Востаннє редагував kotena: 03.10.2013 о 17:41
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
Я как большинство решит.
Может давайте сделаем типа голосование? по обеим пунктам? наверное так будет правильнее
По жеребьевке у меня мнение не однозначное: с одной стороны - подарки заказать, а с другой стороны - все-таки еще не новогоднее настроение... как-то праздника нет еще...
По дате - предлагаю продлить до Рождества. Оговорить конкретную дату можно через организаторов!
Я уже не один раз зазывала в тему и говорила про новости, кто хотел уже зашел... Веселовская точно в курсе и участвует.
Просто не все хотят участвовать... До назначенной дате еще не раз буду напоминать в годовасах. Если ты на эту дату не можешь тут два решения:
1) провести чуть раньше;
2) провести чуть позже.
Нет, ну что такое? Опять погнали лошадей! Есть организаторы темы: Аня и Оля! Аня описала все правила подаркообмене в первом посте. Давайте не создавать ей лишние хлопоты. В том году такого не было, ЖУ сказала свои правила и все согласились! Есть ещё девочки которые отдыхают на море. Тина, например. Все руководствуемся правилами прописанными организаторами.
Пришла Аршаночка, стукнула кулаком по столу и навела порядки!!!![]()
Золотые слова! Значит отставить гнать лошадей и дадим еще немного времени что бы взвесить все за и против и все таки принять участие в подаркообмене. Мы с Аней посовещались и решили все же остановится на дате 31 октября(день жеребьевки). До 30-го октября включительно, анкеты должны быть заполнены. 1-го ноября я сделаю рассылку с результатами. Этот вопрос давайте наконец то закроем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks