| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
одежда -согласна. подарок сомнительный.. не угадаешь)
а вот по поводу посуду- в прошлом году Катя Пинап написала в анкете, что им нравится посудка Томми тип...я не заморачиваясь, пошла у купила.. и мне хорошо, и им приятно.
Так что я за то, чтобы все это прописывалось в анкете.
А игрушек много не бывает)
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
дЕВОЧКИ тут куча работі а я сижу ржу читаю вас на весь кабинет))) С вашими лошадями))))))))) И танцами - єто капец!!!
Я вообще в шоке - как можно хейнд мейдовскую лошадку зробить???????? Хотя я в садике работаю и многое видала))) Я лучше в маске лошади прийду)))
Так это я раньше была свободная - ото и вязала - шила как умалишенная, а сейчас мне даже пришить пуговицу некогда, какой там хейнд - мейд???
Я лучше куплю его)))
Я считаю - что лучше МНОГААА больших!!!
Девочки я тоже пока не представляю что бы очень нам хотелось))) В анкете вроде все заполнила - все пристрастия Понкины описала, а там фиг его знает.)))
Насчет фото - у нас игрухи по всей комнате - как их сфоткать все сразу???
Девочки извините что не в тему - кто-нить знает где купить игрушечного Мойдодыра и Доктора Айболита?
А то Понка по ним с ума сходит и нам надо срочно!!!
Оля, вот они.. последствия заседания в теме подаркообмена с лошадями
Лошадь вязанная
по поводу Айболита.. спроси тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=294000
выбор большой, может что-то подобное есть)
Востаннє редагував Sunlia: 18.10.2013 о 16:37
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Востаннє редагував kotena: 18.10.2013 о 16:43
Санлия) Лошадка прелесть))))
Теперь мне всю ночь будут сниться лошади!
Свет! Лошадка классная!!!
Востаннє редагував Kyzma: 18.10.2013 о 16:58
Востаннє редагував Na-Mi: 18.10.2013 о 17:00
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks