| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подождите, выше говорят не будет падать, а Вы говорите будет?))) Я только обрадываться успеваю и опять огорчаюсь.)))) А что вы имете ввиду под другим расположением конфорок и зачем?
Насчет ручки перевешивают это да, у меня и на обычной плите с хорошей решеткой перевешивает инонгда. Походу целиться придется, чтоб точно посередине ставить.
Оляля, класс! На минутку теплее и солнечнее стало
Я сегодня утром повела ребенка в деми ботинках с утеплителем - пришли с мокрыми до колен штанами, а потом побежала в срочном порядке новые резиновые сапоги покупать.
Taktika, сочувствую. Мне в такие моменты так хочется водилу в эту лужу окунуть.
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Берем самую маленькую кастрюльку и идем в магазин пробовать. Я так электрочайник покупала - взяла бутылочку воды, стаканчик и в понравившиеся модели наливала воду и пробовала как она выливается из чайника, т.к. предыдущий запарил тем, что вода из носика в итоге бежала по корпусу и на стол.
Кстати, а обсуждали уже Хиллари Клинтон разводится ?
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Так..значит ручки удобнее сбоку или спереди??
Поняла, что большая конфорка должна быть спереди и решетка чугунная..
Ир, у нас вот такого типа батареи. Очень довольны. Хорошая теплоотдачи и регулировать можно.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
За все приходится платить при нулевом размере тить...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks