Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 286 з 392 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336386 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7824, показано з 5 701 по 5 720.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... Том 47

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ага, решётки мыть задалбывает.
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Первую удобнее мыть.
    Очень удобно, что ставить можно всё и в любом месте, но мыть тяжелее. Пока весь этот чугуний отмоешь...
    И вот что же важнее??

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    И вот что же важнее??
    я думаю, что надо выбирать такую, чтобы действительно ставить было удобно...а помыть - то таке, не каждый же день ее драить...

Дописів
    2 882

Типово

Увлеклась впервые просмотром реалити-шоу Пересмотрела 4 выпуска "Миллионер. Жизнь сначала". Хочу еще.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

И вот что же важнее??
    я очень хотела как у Наташи вариант, у нас такая была, действительно удобно двигать кастрюли, но муж выбрал как у тебя в сообщении второй вариант.
    Мне не очень нравится, хотя уже привыкла, конечно. На эти "дырки" не поставишь ёмкость маленького диаметра (например, у меня ковшик есть, яйца варю в нём, он становится только на правую переднюю конфорку, в остальные проваливается). Но эта конфорка самая маленькая и ждать дольше. Ну и решётки мыть всё равно.
    Укусю!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

я очень хотела как у Наташи вариант, у нас такая была, действительно удобно двигать кастрюли, но муж выбрал как у тебя в сообщении второй вариант.
    Мне не очень нравится, хотя уже привыкла, конечно. На эти "дырки" не поставишь ёмкость маленького диаметра (например, у меня ковшик есть, яйца варю в нём, он становится только на правую переднюю конфорку, в остальные проваливается). Но эта конфорка самая маленькая и ждать дольше. Ну и решётки мыть всё равно.
    Мне тоже муж выбирал, в следующий раз я бы купила такую же, только белую эмалированную, а не нержавейку.
    Но эмалированные были только с эмалированными решетками, а нам нужен был чугуний.

Дописів
    2 882

Типово

У меня тоже второй вариант расположения, но на любую конфорку можно поставить даже кружку. Мыть да, неудобно. У меня еще и поверхность из нержавейки - то царапается, то пятна остаются.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Мне тоже муж выбирал, в следующий раз я бы купила такую же, только белую эмалированную, а не нержавейку.
    белую я отстояла)) хотел коричневую
    Укусю!

Дописів
    2 882

Типово

Но эмалированные были только с эмалированными решетками, а нам нужен был чугуний.
    У меня поверхность варочная, мойка, вытяжка, духовка - все нержавейка. Еще и холодильник хотела такой же. Уже 7 лет говорю всем, что слава б-гу не было нужного мне рамера в нержавейке Каждый раз матюкаюсь протирая это все счастье специальными тряпочками и специальными средствами.

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Capturel4_enl.JPG
Переглядів: 21
Розмір:  95,0 КБ
ID:	1260718
    Девочки привет! Нужен коллективный разум. Как вы думаете удобные эти конфорки??

Долучення 1260708

http://tt.ua/image/cache/data/produc...ok-350x350.png

Или лучше такого плана

Долучення 1260709

О, какая тема мне близкая. Купила поверхность с обычными горелками, как у вас на картинках не очень удобно, а приехала к подруге , а у нее такая ну очень удобно. Больше помещается кастрюль.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    У меня поверхность варочная, мойка, вытяжка, духовка - все нержавейка. Еще и холодильник хотела такой же. Уже 7 лет говорю всем, что слава б-гу не было нужного мне рамера в нержавейке Каждый раз матюкаюсь протирая это все счастье специальными тряпочками и специальными средствами.
    я вОвремя поговорила с соседкой, она мне то же рассказала про нержавейку, горестно вздыхая)))
    Укусю!

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    а иногда модераторам жалуются спасибо модерам - пока обходились устными предупреждениями без "бананов"
    Мдооо...
    Лично я очень рада твоим информативным постам. Некоторые сохранила в закладки))
    Как хорошо, что я это прочитала Передам маме, она как раз духовку в нержавейке ищет)

Девочки, а кто-то разбирается в отопительных батареях? Назрела необходимость в детской трубу и батарею поменять, проржавела страшно, хотя дом нестарый, 95-го года. Все боюсь, что детей, как в известном инциденте, кипятком из прорвавшейся трубы окатит(((
    О типах батарей уже гуглила, очень хочется "живых" отзывов

Дописів
    2 882

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис

Девочки, а кто-то разбирается в отопительных батареях? Назрела необходимость в детской трубу и батарею поменять, проржавела страшно, хотя дом нестарый, 95-го года. Все боюсь, что детей, как в известном инциденте, кипятком из прорвавшейся трубы окатит(((
    Это ж летом делают... Теперь чтоб поменять надо сливать воду из системы отопления, потом заполнять и т.п. Теоретически можно, но геморно - надо с сантехником из своего жэка (или кто вас обслуживает) договариваться. А если как у нас, так еще сантехнику 50 грн за то что придет нужный краник закроет-откроет.

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

я вОвремя поговорила с соседкой, она мне то же рассказала про нержавейку, горестно вздыхая)))
    И у меня нержавейка тоже жесть, ноя привыкла и особо не парюсь по поводу пятен.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Т.е. все однозначно за широкую, ветвистую решетку? Вот елки, я умом понимаю, что так правильно, но та первая -такая красивая и мыть почти нечего...

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Это ж летом делают... Теперь чтоб поменять надо сливать воду из системы отопления, потом заполнять и т.п. Теоретически можно, но геморно - надо с сантехником из своего жэка (или кто вас обслуживает) договариваться. А если как у нас, так еще сантехнику 50 грн за то что придет нужный краник закроет-откроет.
    я думаю, за 50 грн не получится. Везде ж счетчики. в кооперативном доме вообще думаю председатель не разрешит ((. тока аварию имитировать.

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Я в курсе Летом не получалось, а тут оказия - соседи снизу как раз меняют трубы и батареи. Отопления у нас еще нет и неизвестно, когда появится, этот вопрос провентилируем отдельно.

Дописів
    2 882

Типово

Я в курсе Летом не получалось, а тут оказия - соседи снизу как раз меняют трубы и батареи. Отопления у нас еще нет и неизвестно, когда появится, этот вопрос провентилируем отдельно.
    так это меняет дело. Срочно договариваться с сантехником соседей и менять вместе - когда одними руками сделано несколько квартир, то и соединения надежнее и дешевле. Мы стояк горячей воды с полотенцесушителями меняли одновременно 4 этажа - гораздо меньше проблем, чем если бы меняли отдельно.
    Огромной плюс, что при совместной замене от вашей батареи до батареи соседей будет цельная труба. А если менять по отдельности, то у тебя в квартире будет отделная врезка, в перекрытии будет кусок старой трубы. Это если менять собираетесь вместе с куском стояка. Если просто батарею, то не знаю, но по крайней мере вопрос отключения-включения воды решен.

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Провентилируйте. Мне тоже интересно когда у Вас (и у нас ) отопление появится

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Т.е. все однозначно за широкую, ветвистую решетку? Вот елки, я умом понимаю, что так правильно, но та первая -такая красивая и мыть почти нечего...
    из тех, что ты предложила, я бы первую и выбрала.
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

из тех, что ты предложила, я бы первую и выбрала.
    ДА!! Ну вот скажи красивая, но кастрюли неустойчиво стоять же будут.. Или устойчиво??

Сторінка 286 з 392 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336386 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті