| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Увлеклась впервые просмотром реалити-шоуПересмотрела 4 выпуска "Миллионер. Жизнь сначала". Хочу еще.
я очень хотела как у Наташи вариант, у нас такая была, действительно удобно двигать кастрюли, но муж выбрал как у тебя в сообщении второй вариант.
Мне не очень нравится, хотя уже привыкла, конечно. На эти "дырки" не поставишь ёмкость маленького диаметра (например, у меня ковшик есть, яйца варю в нём, он становится только на правую переднюю конфорку, в остальные проваливается). Но эта конфорка самая маленькая и ждать дольше. Ну и решётки мыть всё равно.
Укусю!
У меня поверхность варочная, мойка, вытяжка, духовка - все нержавейка. Еще и холодильник хотела такой же. Уже 7 лет говорю всем, что слава б-гу не было нужного мне рамера в нержавейкеКаждый раз матюкаюсь протирая это все счастье специальными тряпочками и специальными средствами.
Мдооо...
Лично я очень рада твоим информативным постам. Некоторые сохранила в закладки))
Как хорошо, что я это прочиталаПередам маме, она как раз духовку в нержавейке ищет)
Девочки, а кто-то разбирается в отопительных батареях? Назрела необходимость в детской трубу и батарею поменять, проржавела страшно, хотя дом нестарый, 95-го года. Все боюсь, что детей, как в известном инциденте, кипятком из прорвавшейся трубы окатит(((
О типах батарей уже гуглила, очень хочется "живых" отзывов![]()
Это ж летом делают... Теперь чтоб поменять надо сливать воду из системы отопления, потом заполнять и т.п. Теоретически можно, но геморно - надо с сантехником из своего жэка (или кто вас обслуживает) договариваться. А если как у нас, так еще сантехнику 50 грн за то что придет нужный краник закроет-откроет.
Т.е. все однозначно за широкую, ветвистую решетку? Вот елки, я умом понимаю, что так правильно, но та первая -такая красивая и мыть почти нечего...
так это меняет дело. Срочно договариваться с сантехником соседей и менять вместе - когда одними руками сделано несколько квартир, то и соединения надежнее и дешевле. Мы стояк горячей воды с полотенцесушителями меняли одновременно 4 этажа - гораздо меньше проблем, чем если бы меняли отдельно.
Огромной плюс, что при совместной замене от вашей батареи до батареи соседей будет цельная труба. А если менять по отдельности, то у тебя в квартире будет отделная врезка, в перекрытии будет кусок старой трубы. Это если менять собираетесь вместе с куском стояка. Если просто батарею, то не знаю, но по крайней мере вопрос отключения-включения воды решен.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks