Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 287 з 392 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337387 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7824, показано з 5 721 по 5 740.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... Том 47

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Девочки привет! Нужен коллективный разум. Как вы думаете удобные эти конфорки??

Долучення 1260708

http://tt.ua/image/cache/data/produc...ok-350x350.png

Или лучше такого плана

Долучення 1260709
    У первых на решетке будет более устойчиво, на второй мелкая посуда будет падать, у меня такая была, постоянно опрокидывалась мелкая посуда.

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    так это меняет дело. Срочно договариваться с сантехником соседей и менять вместе - когда одними руками сделано несколько квартир, то и соединения надежнее и дешевле. Мы стояк горячей воды с полотенцесушителями меняли одновременно 4 этажа - гораздо меньше проблем, чем если бы меняли отдельно.
    Огромной плюс, что при совместной замене от вашей батареи до батареи соседей будет цельная труба. А если менять по отдельности, то у тебя в квартире будет отделная врезка, в перекрытии будет кусок старой трубы. Это если менять собираетесь вместе с куском стояка. Если просто батарею, то не знаю, но по крайней мере вопрос отключения-включения воды решен.
    Да, вместе собираемся менять
    Осталось срочно выбрать батарею)))
    Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    Провентилируйте. Мне тоже интересно когда у Вас (и у нас ) отопление появится
    Ой, а нам как интересно))

Дописів
    2 882

Типово

ДА!! Ну вот скажи красивая, но кастрюли неустойчиво стоять же будут.. Или устойчиво??
    Кастрюли устойчиво, а у маленьких сковородок ручка может перевешивать и переворачиваться будут. Но опять же все зависит от поверхности конкретной фирмы. Эти крестики-полосочки более густые/плоские/широкие и т.п.

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

ДА!! Ну вот скажи красивая, но кастрюли неустойчиво стоять же будут.. Или устойчиво??
    Вы еще обратите внимание на другое расположение конфорок. А на счет решеток - то не только мелкая посуда будет сваливаться, а еще, не совсем по центру стоящая, крупная.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

мне кажется, устойчиво, чего им валиться)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    Вы еще обратите внимание на другое расположение конфорок. А на счет решеток - то не только мелкая посуда будет сваливаться, а еще, не совсем по центру стоящая, крупная.
    Подождите, выше говорят не будет падать, а Вы говорите будет?))) Я только обрадываться успеваю и опять огорчаюсь.)))) А что вы имете ввиду под другим расположением конфорок и зачем?

Насчет ручки перевешивают это да, у меня и на обычной плите с хорошей решеткой перевешивает инонгда. Походу целиться придется, чтоб точно посередине ставить.

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Оляля, класс! На минутку теплее и солнечнее стало
    Я сегодня утром повела ребенка в деми ботинках с утеплителем - пришли с мокрыми до колен штанами, а потом побежала в срочном порядке новые резиновые сапоги покупать.
    Taktika, сочувствую. Мне в такие моменты так хочется водилу в эту лужу окунуть.
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Дописів
    2 882

Типово

Берем самую маленькую кастрюльку и идем в магазин пробовать. Я так электрочайник покупала - взяла бутылочку воды, стаканчик и в понравившиеся модели наливала воду и пробовала как она выливается из чайника, т.к. предыдущий запарил тем, что вода из носика в итоге бежала по корпусу и на стол.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Кастрюли устойчиво, а у маленьких сковородок ручка может перевешивать и переворачиваться будут. Но опять же все зависит от поверхности конкретной фирмы. Эти крестики-полосочки более густые/плоские/широкие и т.п.
    У меня такое происходит и на обычной чугунной решётке. Сковорода и кофеварка - уравновешиваются ложкой.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    2 882

Типово

Кстати, а обсуждали уже Хиллари Клинтон разводится ?

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис

Илона, а что ты купила и какой фирмы? Не увидела начало истории

Я тоже ультратундра в технических штуках и девайсах, выбор и слово мужа решающие, разве что сама определяюсь с кухонной быт.техникой - супругу эти цацки не интересны
    Отакой: http://www.roznica.com.ua/goodsdetai...ck_305418.html

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Берем самую маленькую кастрюльку и идем в магазин пробовать. Я так электрочайник покупала - взяла бутылочку воды, стаканчик и в понравившиеся модели наливала воду и пробовала как она выливается из чайника, т.к. предыдущий запарил тем, что вода из носика в итоге бежала по корпусу и на стол.
    Елки -палки, какая мысль!)) Спасибо! В Комфи и кастрюли продаются -там и возьму!)

Вот еще - мне очень нравится -но цена, как по мне вообще не приличная для газовй поверхности....почти 4000... Вроде и решетки не объемные но устойчивые и не обычные такие..

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  electrolux-egt-6345-yok-350x350.jpg
Переглядів: 22
Розмір:  59,3 КБ
ID:	1260736

Дописів
    2 882

Типово

Елки -палки, какая мысль!)) Спасибо! В Комфи и кастрюли продаются -там и возьму!)

Вот еще - мне очень нравится -но цена, как по мне вообще не приличная для газовй поверхности....почти 4000... Вроде и решетки не объемные но устойчивые и не обычные такие..
    Мне категорически не нравится расположение большой конфорки далеко. Если, например, готовишь несколько блюд одновременно, на ближних конфорках стоят кастрюли, то чтобы помешивать что-то на сковородке, надо тянутся рукой над кастрюлей, что неудобно и небезопасно.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Илона, держу кулаки за твой планшет
    Как правило Кирова 59, не очень любит париться с электроникой, зачастую выписывают акт на обмен или на возврат денег. Надеюсь, что и у тебя решится так проблема
    Мне сервисный хлопчик в Эльдорадо так и сказал, что сомневается, что они его будут ремонтировать...
    Просто они меня сильно перепугали тем, что могут не найти дефекта. Вообще непонятно, что тогда делать... Муж убьет.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    и мой, и мой - ни в танчики, нив самолетики - ни во что не играет...ни в одной соц сети не зарегистрирован...ему комп нужен только для авто.риа и разборок, тюнинга авто
    Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    И мой)) ему комп тоже нужен для его автофорумов и еще каких то технич. обсуждалок))
    Берите и моего в компанию))))
    Девочки привет! Нужен коллективный разум. Как вы думаете удобные эти конфорки??

Долучення 1260708

http://tt.ua/image/cache/data/produc...ok-350x350.png

Или лучше такого плана

Долучення 1260709
    У меня варочная похожа на второй вариант. Нравится расположение комфорок ( большая и маленькая ближе, средние дальше)и то что ручки регулировки сбоку. Решетки мою в посудомойке
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Так..значит ручки удобнее сбоку или спереди??
    Поняла, что большая конфорка должна быть спереди и решетка чугунная..

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Да, вместе собираемся менять
    Осталось срочно выбрать батарею)))
    )
    Ир, у нас вот такого типа батареи. Очень довольны. Хорошая теплоотдачи и регулировать можно.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

За все приходится платить при нулевом размере тить...

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Мне сервисный хлопчик в Эльдорадо так и сказал, что сомневается, что они его будут ремонтировать...
    Просто они меня сильно перепугали тем, что могут не найти дефекта. Вообще непонятно, что тогда делать... Муж убьет.
    я ж говорю, напишут акт на обмен либо возврат бабла, тут уже тебе решать(хотя тебя могут в маге убалтывать на обмен)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Ир, у нас вот такого типа батареи. Очень довольны. Хорошая теплоотдачи и регулировать можно.
    У нас тож такие, но у нас с тобой же котлы, а Ире не подойдут наверное.

Сторінка 287 з 392 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337387 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті