Ну там есть флойт, и апекснет (если еще не умер совсем). Но цены у них еще хуже оптимы - 512/128 за 210грн.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну там есть флойт, и апекснет (если еще не умер совсем). Но цены у них еще хуже оптимы - 512/128 за 210грн.
Почему неправду? Зайди на лайнкомовский topol.dp.ua, посмотри тарифы
А никто и не говорит, что у Оптимы сказочные цены, но и утверждать, что Оптима намного дороже остальных провайдеров в городе (при ее новых тарифах в 200 гр./1 мб) не стоит. У Оптимы другое хромает - пинги. Для многих это очень важный фактор. Я бы с удовольствием перешел к Фрегату, если бы рядом были их кабельные сети, гарантирующие стабильный канал в мир.
Нам так не жить?..Новые тарифы Матрицы с 01 марта 2008 года. (звонил сегодня в абонотдел)
Для Ethernet подключения:
256К - 60 гривен
512К - 80 гривен
1024К - 120 гривен
2048К - 200 гривен.
Где же плюсы тогда? Тарифы не намного, но дороже. Пинги хромают. Суппорт (ну подозреваю, что и прочие провайдеры не фантастика в смысле суппорта). Но это все терпели годы. Народ в лице меня обозлен до крайности одним фактом: геморроем со сменой ТП на таковые от 15.02.2008. Пусть оставят остальное как есть, но экстремальный идиотизм со сменой ТП - это, если позволите, равносильно стуку молотком по бомбе.
pacxodka.net
Lacki я на Кавалерийской
На Кавалерийской есть УТ - этого достаточно.
Размер диагонали телевизора обратно пропорционален коэффициенту интеллекта.
Возможно, но не факт что через недельку будет за 200 1 мбит
А у меня с начала января 1мбит за 150 грн, а через недельку может будет еще дешевле
А если брать народный тариф, это около 100 грн, то что Фрегат , что Укртелеком могут предложит 512кбит(можно и дешевле, но тише), а Оптима минимум за 120грн 256кбит(и то пока только обещает)
Плюс аренда модема, плюс ограничение на локальный трафик, вообщем мало хорошего
Привет
Кто нить узнал насчет этого ограничения на локальный трафик? по телефону говорят, что действует только на тех кто подключает "опцию", а как на самом деле? (просто верить тех-поддержке как-то не получается( )
Кстати, а в договорах всех есть прелюбопытнейший пункт - 2.3.2 - Авторизация абонента производится оборудованием Абонента.
Это в пункте 2.3 - про два способа подлючения по ЖЕЛАНИЮ Абонента
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks