| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ога, особенно в тех где нет магистральной оптики по району...
"У нас нет бланков. Приходите в понедельник, может быть, будут" - вот, что сказали сегодня на Ширшова... Неужели такая большая проблема набить в ворде бланк и распечатать на принтере? Или у них там никто писать толком не умеет?
Кстати, перейти на новые тарифы можно не только в главном офисе, но и в местных пунктах, адреса которых есть на сайте... Тоже с понедельника...
Надеемся, что нам тоже сделают человеческие тарифы...
В Одессе модем тоже стал стоить 250грн..
В Одессе есть домсеть Матрица, принадлежит Оптиме, и чтото я не слышал чтоб там ктото желал перейти на АДСЛ
то же и в Днепре ...подписал в пункте на Правде и без всякой очереди ..
что непонятно
1)арендная плата начинается с моменте акта передачи ...ладно меня подключили вот в феврале, а вот народ который давно подключен им что платить за весь тот период ...девушка "выпучила" глаза - я уточню...
2) сохранять товарный вид ...его из коробки не распечатывать
3)действует не год ...а все время пока действует основой договор
4)не производить самостоятельной настройки или перенастройки оборудованения .... т.е если у DLink выйдет новая прошивка , то НИЗЯ![]()
народ вот уже 48 стр. в Одессе мягко скажем -НЕДОВОЛЬНЫ тарифами матрицы
http://forum.matrix.odessa.ua/viewto...5a976cf7349986
Востаннє редагував gls: 27.02.2008 о 18:43
ЕстьКакая сеть? Из всех купленных Фрегатом более-менее нормально фунциклируют только 1-2 локалки. На Тополях вообще пензец полный - сплошной пакетлосс и падение скоростей.
Кстати, у Фрегата в марте новые официальные тарифы будут. 1 мбит, к примеру, 140 гр... Вот только цены и качество в разных кабельных сетях могут "слегка" различаться.
втридорога - это 190 гр за 1 мбит?![]()
Значит мне повезло, моя сеть работает без проблем.
И я точно знаю, что сейчас идет масштабная работа по перестройке всех сетей которые купил Фрегат, тянут оптику, выкидывают старые свичи, поэтому думаю если гдето и есть проблемы то это только вопрос времени
И у меня не с марта, а с января 1мбит за 150грн.
До этого платил оптиме 250грн за 512кбит
Если в марте у Фрегата тарифы еще подешевеют, то будет замечательно![]()
Вот бы фрегат на середину Рабочей, пипец, сколько можно этот гребанный эксфлойт держать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks