Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 224 з 752 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324724 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 4 461 по 4 480.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

если будет дождь, то я в Кременчуг не поеду. По грунтам тем более.
    Пока он будет.
    У дощ просто не цікаво.
    http://rp5.ua/Погода_в_Кременчуці

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від OlgaDnepr Переглянути допис
    А почему Германа забыли? Тоже наш вело-товарищ
    вот я тоже присоединюсь к поздравлениям)
    и ща поделюсь каким боком, ибо это наглядно демонстрирует причудливое тасование колоды:
    Герман - приятель моей старшей сестры Оксаны, а то что он сын Стоунов выяснилось после моего покатончика с Супером, когда Герман решил похвастаться моей сестре запорожскими приключениями Сережи)))
    il faut tenter de vivre...

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від Soldier_of_Fortune Переглянути допис
    если будет дождь, то я в Кременчуг не поеду. По грунтам тем более.
    Пока он будет.
    У дощ просто не цікаво.
    http://rp5.ua/Погода_в_Кременчуці
    ок.

Дописів
    3 139

Типово

Стоун, Контесса Юрьевна, Герман - с днюшкой

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    мимо меня пробежала интересная инфа
    ну и поскольку покатончик намечен, а реальных желающих кроме нас двоих - нет, я немного поменяла концепцию и дистанцию.
    итак, в программу включены заброшенная аэс и город-призрак-орбита (к ним в кучу - грунты и немного фрирайда)))) и из программы исключена Змеиная гора.
    возвращение - питерским поездом - в днепре в воскресенье в 4-30
    трек (если вдруг кому лень заходить на верхнюю ссыль с мероприятием)
    Там от Глинска до Стецовки идут грунты в большинстве - черноземные. Если раскисло то вам ХАНА там

Этот участок совпадает с нашим прошлогодним трэком
    Востаннє редагував Ох-хо-хо: 03.10.2013 о 17:23

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від Ох-хо-хо Переглянути допис
    Там от Глинска до Стецовки идут грунты в большинстве - черноземные. Если раскисло то вам ХАНА там

Этот участок совпадает с нашим прошлогодним трэком
    угу. спасибки, Игорь! учтем
    как вариант поехать через Семигорье - Калантаев. там меньше грунта, вроде
    ну или вообще катить все асфальтом)
    Востаннє редагував klio_li: 03.10.2013 о 17:33

Дописів
    3 909

Типово

А скоро вообще снег будет.. Вот задумался я о правильной резине на зиму, т.к. шило в жопе не позволяет вел на зиму кинуть (вот сегодня испугался погоды, а теперь локти кусаю, тем более что видел смельчаков едущих утром), а вариантов на найнер чет не так и много и цены какие-то неприличные вообще (нашёл Ice spiker pro, цены около 100$/штука). Потом я нашёл статью и задумался.. Тем более у меня лежит пара покрышек стоковых с вела, единственное там износ уже не слабый, но попробовать можно. Кто-то пробовал что-то такое делать или может существуют какие-то другие варианты "дешево и сердито"?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Стоун и Контесса- поздравляю!
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Хочешь по-своему - пиши свой сайт
    Но это же надо потрудиться. Зачем? Когда можно просто взять готовое и наворотить чего вздумается, начхав на мнение тех кто был против.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    366

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    А скоро вообще снег будет.. Вот задумался я о правильной резине на зиму, т.к. шило в жопе не позволяет вел на зиму кинуть (вот сегодня испугался погоды, а теперь локти кусаю, тем более что видел смельчаков едущих утром), а вариантов на найнер чет не так и много и цены какие-то неприличные вообще (нашёл Ice spiker pro, цены около 100$/штука). Потом я нашёл статью и задумался.. Тем более у меня лежит пара покрышек стоковых с вела, единственное там износ уже не слабый, но попробовать можно. Кто-то пробовал что-то такое делать или может существуют какие-то другие варианты "дешево и сердито"?
    Тоже шило. Тоже задумываюсь. Тоже найнер. Пока только два варианта, озвученные тобой.

Продолжая тему самопала:
    http://www.radioheads.net/post140300949/
    http://www.velokiev.com/forum/viewto...p?f=89&t=89896

Особенно мне понравился коммент в статье, которую ты указал:
    Я одевал на периметр спущенного колеса велоцепь, подогнанную по длине, чтоб после накачки камеры, цепь прочно зафиксировала своё положение. Ни разу не слетала при наезде на бардюры, глубокие ямки с острыми краями и т.д.
    ИМХО это покруче моих крыльев!

Дописів
    1 810

Типово

дешево и сердитои тяжело.( по сравнению с заводским вариантом.
    В прошлом году попробовал. Сразу же можно забыть про малые звёзды на касете.Из девяти звёзд использовалось только первых 4, изреедка 5-я .Зато уверенности 150%. спускался домой через частный сектор , а эту горку водители жлобы раскатывают в лёд ,надо было затормозить на спуске, так встал как вкопаный . Летом так не останавливался.
    Но катить просто мука.
    Чем быстрее ты крутишь педали, тем скорее ты сможешь отдохнуть. Лэнс Армстронг

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Цитата Допис від MikeASD Переглянути допис
    Тоже шило. Тоже задумываюсь. Тоже найнер. Пока только два варианта, озвученные тобой.

Продолжая тему самопала:
    http://www.radioheads.net/post140300949/
    http://www.velokiev.com/forum/viewto...p?f=89&t=89896
    самопал херня полнейшая. Ездили мы по Днепру в Днепродзержинск. Рома прокололся на оба колеса своими шипами где то посредине пути. Ехал на спущенных.Потом приехали к асфальту.Шел на вокзал пешком.

Вот есть вроде недорого
    Schwalbe Marathon Winter - 28*2.0 (дріт) ___________________390 грн/шт.- в наявності (підходять для 29") http://tourist.kharkov.ua/phpbb/view...p?f=44&t=55656

Дописів
    3 909

Типово

MikeASD, о да с цепью это лихо! А марафоны те какие-то не достаточно злые что-ли, но спасибо, стоит подумать, не заметил я их.

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Сам бы я уж точно не заморачивался - возрастное На прошлую зиму купил шипованные покрышки в Байкшопе. Как оказалось впоследствии (почитав и-нет): самые простецкие с точки зрения велосипеда (шипы в два ряда, на правильных покрыхах - в четыре), кусючие по цене (больше штуки за пару, почти как на авто), ради справедливости - четырехрядные стоят еще дороже.

Что показала практика. Упасть - не упал (Бог хранил). Но по укатанному снегу можно использовать просто злую МТБ резину - эффект тот же. На льду, наверное, шипы должны спасать.

Из минусов: они практически не катятт по асфальту. Возвращались с Голубых озер, группа шла 25 км/час (большинство было на резине без шипов, за бортом минус десять), а я безнадежно отвалился.

Но если с точки зрения безопасности - конечно, шипы должны быть. А еще на зиму под _топталки_ хочу хорошую обувь, гражданские ботинки бесстыдно скользят...
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

В субботу дождей не будет. Значит, можно ехать по пескам. Предлагаю круг в Днепродзержинск. Не слишком оригинально, зато надежно В качетве бонуса: обещаю показать в заповеднике новые места. Если лесники не погонят (ну это всегда лотерея). м?
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Дописів
    366

Типово

Цитата Допис від Soldier_of_Fortune Переглянути допис
    самопал херня полнейшая. Ездили мы по Днепру в Днепродзержинск. Рома прокололся на оба колеса своими шипами где то посредине пути. Ехал на спущенных.Потом приехали к асфальту.Шел на вокзал пешком.
    Думаю от проколов можно спастись вставкой какой-то, но вот вес покрышки с саморезами... Катить будет тяжело. Особенно по снегу. Особенно на 29-тых. Зато нет ни одного отзыва, что на таких самопалах хоть сколько-нибудь скользко.

Дописів
    3 909

Типово

Кста, а зачем на зиму контакты снимать?

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

на Чейне сейчас скидки хорошие на покрыхи, может сэкономите

Дописів
    366

Типово

Цитата Допис від dimagotv Переглянути допис
    на Чейне сейчас скидки хорошие на покрыхи, может сэкономите
    А есть положительный опыт покупки покрых с хорошими скидками с виггле или чейн? Вернее думаю, что есть, но каков процент? А то в сети встречал отзывы про некачественную резину со скидками из европы. Типа она поза-поза-прошлогодняя, поэтому и со скидками. С другой стороны, наверное, когда все хорошо, то в инете об этом и не напишут.

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Цитата Допис від MikeASD Переглянути допис
    Думаю от проколов можно спастись вставкой какой-то, но вот вес покрышки с саморезами... Катить будет тяжело. Особенно по снегу. Особенно на 29-тых. Зато нет ни одного отзыва, что на таких самопалах хоть сколько-нибудь скользко.
    Рома все это напихал, он сместилось и закусило камеру. Вообщем, если руки чешутся и времени куча то занимайтесь. Но помните про 3,14здец вдали от дома!

Сторінка 224 з 752 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324724 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті