Видео. Позитив. По теме...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Васька, я клянусь в ютубе эту хрень не смотреть и статейки блогописцев не читать, не дам уйти тебе в историю
. Поначалу заморачивался, искал точку феншуйную с которой обслугу вела начинать
, а потом попустило, лучше довериться профи, цепь сменю, помою, смажу сам, ну еще мож переклюки понастраиваю. А за остальным к тебе
Стоит это не дорого
, плюс удовольствие от общения
З.Ы. Стоуна и Контессу с именинницей![]()
Востаннє редагував ArtemS: 03.10.2013 о 11:58
Чёт как-то с холодами на Сару Брайтман потянуло... А вкупе со снегом, и на Андреа Бочелли впридачу)))
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Слав..Артем ..Спасибо! Год пролетел![]()
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Не, Вась, ее жалко))) Пускай Стоун возит и кресло с Анечкой и ключ с топором)))
Саня, Юля, с имининницей!
Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Востаннє редагував Soldier_of_Fortune: 03.10.2013 о 13:17
А почему Германа забыли? Тоже наш вело-товарищ и тоже к празднику имеет отношение: сестрёнке годик!
Стоун, Контесса, Герман! С праздником! Пусть наша-ваша Нюточка растёт счастливой, спортивной, здоровой!
П.С. А вело-кресло таки надо, на-до! Легкосъёмное. Чтобы по желанию - хоть маме, хоть папе
Учитывая специфику их до... своеобразного семейства, думаю Стоун, по весне, в свойственной ему манере, будет ведывать нам, аккуратно объезжая ямы (чтоб лёд из виски не выпал) и попыхивая цыгаркой, как Анна Стоуновна самостоятельно уже вкручивает, периодически уделывая Контессу Юрьевну!)))
Востаннє редагував ProBiker: 03.10.2013 о 13:10
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Кстати Саша, могу дать велокресло для пробы - так сказать примеряться что брать.
У Васи вон на багажник валяется топиковский на пружинах.
А вообще маленький ребенок будет в кресле засыпать. Поэтому нужно чтобы сиденье регулировалось в полулежачее положение.
Ника, спасибо за поддержку! Удивительно, но народ в упор не понимает. То ли никогда на форумах не общался, за исключением огорода, то ли "просто всем все пох". Впрочем, надеюсь, что после наших настойчивых разъяснений флуда в теме про покатушки станет меньше.
Народ, пожалуйста, давайте писать в теме про покатушки ТОЛЬКО объявления (и соответствующие вопросы - что брать, где, куда, пр.) и ОТЧЕТЫ. Имхо, это здесь единственая тема, которая еще имеет хоть какое-то отношение к велосипеду![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
мимо меня пробежала интересная инфа
ну и поскольку покатончик намечен, а реальных желающих кроме нас двоих - нет, я немного поменяла концепцию и дистанцию.
итак, в программу включены заброшенная аэс и город-призрак-орбита (к ним в кучу - грунты и немного фрирайда)))) и из программы исключена Змеиная гора.
возвращение - питерским поездом - в днепре в воскресенье в 4-30
трек (если вдруг кому лень заходить на верхнюю ссыль с мероприятием)
Востаннє редагував klio_li: 03.10.2013 о 14:11
il faut tenter de vivre...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks