Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: а Вам тепло?

Голосували
571. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нет

359 62,87%
  • да

212 37,13%
Сторінка 78 з 1485 ПершаПерша ... 286869707172737475767778798081828384858687881281785781078 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 29689, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: ОТОПЛЕНИЕ

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    Это ж 9 этаж должен,да?Придётся ждать до вечера((((
    Должен самый верхний этаж. Хотя у меня в двух комнатах вода продавила воздух сама.

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Должен самый верхний этаж. Хотя у меня в двух комнатах вода продавила воздух сама.
    У меня первый...Буду ждать пока продавит))))Столько ждали,ещё чуть-чуть осталось))))Оптимистка,блин...

Zaurus
    Guest

Типово

У меня первый...Буду ждать пока продавит))))Столько ждали,ещё чуть-чуть осталось))))Оптимистка,блин...
    а у меня соседи на 9-м редчайшие мрази,мы не будем спускать воздух,чей та мы должны воду сливать и никто для них не указ

говорю не провоцируйте иначе я сделаю так,что вам отрежут вообще весь стояк

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Это ж 9 этаж должен,да?Придётся ждать до вечера((((
    Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    ой!!! объясните пожалуйста, что должен сделать 9й этаж??? жила на средних, сейчас 5й год на последнем, на девятом. В предыдущие зимы как-то все само запускалось. Я и не знала, что последние этажи должны как-то воздух спускать...соседи не приходили...

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Если на первом батареи холодные, то в Ваш дом еще не дали. Обычно при неспущенном воздухе на первом батареи слегка теплые - доходит частично тепло от магистрали в подвале.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    ой!!! объясните пожалуйста, что должен сделать 9й этаж??? жила на средних, сейчас 5й год на последнем, на девятом. В предыдущие зимы как-то все само запускалось. Я и не знала, что последние этажи должны как-то воздух спускать...соседи не приходили...
    на 9-м закольцована система и стоят краны ( Маевского ) которые открывают и через них идет воздух,а потом вода

тобишь круг через который гоняет воду с подвала 1-го по 9-й этаж,9-й этаж его замыкает и если там не спускают воздух,то весь стояк не отапливается

Дописів
    77

Типово

на Победе-1 батареи уже теплые
    нет людей идеальных, все люди из мяса

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від LavDin Переглянути допис
    С первым снегом! - Ура ли? Без отопления t - 18. нагреваем кондером и обогревателем - 2 малых детей.... слов нет одни эмоции...
    А у нас проводка обогреватель не вытягивает (не успели поменять)
    Еще чуток подожду, и повезу малышика к бабушке в село на печь. Надену косынку, возьму лопату уголь загребать и буду проклинать Инуковича))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    521

Типово

А у нас в доме соседи такие экономные, что только дали отопление, они к вечеру побежали и прикрутили вентиль на счетчике отопления!!!! Вот блин так и хочется руки поотбивать!!!!
    Вот как с ними бороться??? Может у кого опыт есть???

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від KOT_555 Переглянути допис
    А у нас в доме соседи такие экономные, что только дали отопление, они к вечеру побежали и прикрутили вентиль на счетчике отопления!!!! Вот блин так и хочется руки поотбивать!!!!
    Стремные соседи - это судьба(( Мои, контуженные дверь входную на увесь открывают, чтобы котик с 4-го этажа пописять мог сходить (если дверь закрыта, то срет (простите) возле моей двери на первом этаже. Плевать им, что вся "погода" к нам в квартиру идет. Грят, держите своего ребенкаподальше от входной двери. Т.е. похоже на вашу ситуацию. Нам помог (первый в моей жизни) скандал с соседями (очень мощный), даже соседка по площадке вышла на подмогу. У нас порядок - дверь закрыта, никто не ср.т))

Zaurus
    Guest

Типово

такс звонил я диспетчеру на КК сказала что должны включить тепло

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від KOT_555 Переглянути допис
    побежать открутить назад. собраться с другими соседями для урегулирования вопроса. если будет ссора - нафиг убрать вентель и пусть топят как дает котельная.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Стремные соседи - это судьба(( Мои, контуженные дверь входную на увесь открывают, чтобы котик с 4-го этажа пописять мог сходить (если дверь закрыта, то срет (простите) возле моей двери на первом этаже.
    в первые бы дни котика у меня не стало в живых

особо тупорылые соседи лечатся пи....ой ( тогда сразу понимают )

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    такс звонил я диспетчеру на КК сказала что должны включить тепло
    А когда не уточняли?

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    побежать открутить назад. собраться с другими соседями для урегулирования вопроса. если будет ссора - нафиг убрать вентель и пусть топят как дает котельная.
    подкручиващим подкрутить копыта

Zaurus
    Guest

Типово

А когда не уточняли?
    сказала что сегодня

Дописів
    166

Типово

Стремные соседи - это судьба(( Мои, контуженные дверь входную на увесь открывают, чтобы котик с 4-го этажа пописять мог сходить (если дверь закрыта, то срет (простите) возле моей двери на первом этаже. Плевать им, что вся "погода" к нам в квартиру идет. Грят, держите своего ребенкаподальше от входной двери. Т.е. похоже на вашу ситуацию. Нам помог (первый в моей жизни) скандал с соседями (очень мощный), даже соседка по площадке вышла на подмогу. У нас порядок - дверь закрыта, никто не ср.т))
    У нас всё наоборот: те, кто с первого этажа, дверь открывают, потому что им жарко (летом) и воняет в подъезде (была б дверь закрыта - не воняло бы и по подъезду подозрительные личности не шатались/не гадили).

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    521

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    в том- то и дело, что у нас счетчик на весь трехподъезный девятиэтажный дом стоит. тем кто ближе к счетчику живет - жарко, а нам, живущим в последнем подъезде, уж очень не жарко! я в прошлом году в комэнергосервис заявление писала! толку никакого - сказали за это жэк. в жэке сказали - у вас дежурный по дому есть! вот скандалили уже с этим дежурным. у него один ответ - мне жарко. чую пойду в этом году по соседям подписи собирать и потом в суд!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від marla Переглянути допис
    на Победе-1 батареи уже теплые
    на 3 вчера вечером затопили,сейчас жарит так, что все окна на проветривание поставила

Zaurus
    Guest

Типово

КК включили отопление

надо вылавливать соседей с 9-го аццких больных дачников

Сторінка 78 з 1485 ПершаПерша ... 286869707172737475767778798081828384858687881281785781078 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті