| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
на Победе-1 батареи уже теплые
нет людей идеальных, все люди из мяса
А у нас в доме соседи такие экономные, что только дали отопление, они к вечеру побежали и прикрутили вентиль на счетчике отопления!!!! Вот блин так и хочется руки поотбивать!!!!
Вот как с ними бороться??? Может у кого опыт есть???
Стремные соседи - это судьба(( Мои, контуженные дверь входную на увесь открывают, чтобы котик с 4-го этажа пописять мог сходить (если дверь закрыта, то срет (простите) возле моей двери на первом этаже. Плевать им, что вся "погода" к нам в квартиру идет. Грят, держите своего ребенкаподальше от входной двери. Т.е. похоже на вашу ситуацию. Нам помог (первый в моей жизни) скандал с соседями (очень мощный), даже соседка по площадке вышла на подмогу. У нас порядок - дверь закрыта, никто не ср.т))
такс звонил я диспетчеру на КК сказала что должны включить тепло
в том- то и дело, что у нас счетчик на весь трехподъезный девятиэтажный дом стоит. тем кто ближе к счетчику живет - жарко, а нам, живущим в последнем подъезде, уж очень не жарко! я в прошлом году в комэнергосервис заявление писала! толку никакого - сказали за это жэк. в жэке сказали - у вас дежурный по дому есть! вот скандалили уже с этим дежурным. у него один ответ - мне жарко. чую пойду в этом году по соседям подписи собирать и потом в суд!!!!
КК включили отопление
надо вылавливать соседей с 9-го аццких больных дачников
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks