| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро, девочки!
Погодка не обрадовала с утра, мы поход в сад отменили, но придется взять себя в руки, одеться еще не знаю как и порулить к стоматологу с ребенкой.
На Победе тоже снежок полетел только что... Не помню настолько ранним снег за всю жизнь))
По трубам побежала водичка, наверное таки сезон отопительный расчехляется.
Сочувствую девочкам, встретившим сегодня на пути автомобильную рогатую скотину... всегда поражалась насколько это дикие люди((
Сказка, Надюшка, поздравляю тебя и твою Настеньку с 6-летием! Растите и дальше такими же красавицами, умницами и улыбашками!!! Здоровья, радостей и успехов!
Кло, спасибо за рецепт запеканки с яблоками! Только что испекла, такой аромат в квартире)) и тепло)) Я тоже похоже делала, но яблоки облагораживают сие творожное действо)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Здравствуйте!
Подскажите, как более опытные мамы, какое автокресло выбрать ребенку ? (сейчас нам 9 мес.). какой группы?
мы своей Соне купили сенсорный самсунг, простенький, не смартфон, а просто телефон. Просила очень, чтобы именно сенсорный был. Я игры не удаляла, поудаляла только точки доступа в интернет, потому что в школе есть вай фай. И вообще сейчас редко разрешаю в школу брать. Он у нас больше для прогулок, потому что гуляет с подружками уже сама без меня.
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Спасибо, Лена
Да, выросли. Я твою Настю увидела когда, тоже отметила. Очень поменялась, такая девушка
Выздоравливайте!
Лена, это же просто... Слов нет. Не представляю, как это неприятно! И пальто ваши жалко
У меня на Рабочей 65 нет отопленияНо, честно говоря, не могу сказать, что жутко холодно в квартире
Снег меня убил
Spoiler: Снег
Вот подборка статей по выбора автокресла. Очень подробные и дельные статьи.
по возрасту вроде как группа 0-1 подходит и гуппа 1. Но туту важен еще и рост и вес ребенка. Посмотрите таблицы рекомендательные и обязательно с ребенком поедьте в любой магазин посидеть в этих креслах. Там и определитесь сначала по группе, а потом и цены можно будет помониторить в интернете и отзывы на конкретные модели почитать.
У нас уже третье по счету кресло и, как по мне, навырост лучше не брать
Востаннє редагував Юльчик0810: 03.10.2013 о 13:16
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
вот поддерживаю выше написанноеКстати, продаю Макси-кози Приори ХР б\у
![]()
Девочки, вот взбесила меня эта внезапная зима, я решилась возвращать тепло и лето и показываю наше крымское, морское и фотографическое лето (я наконец-то стала обладателем вожделенной зеркалки, и с удовольствием осваиваю технику и обработку теперь). Мы были в Песчаном, и съездили в Бахчисарай и Чуфут-Кале, красииииииво там, а воздух...)) Люблю Крым!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
в любом случае, нужно усадить в него ребенка и посмотреть, насколько комфортно дите там расположено. для разного по комплекции малыша разные нужны модели.
Обязательно несколько положений: сидя, полулежа!!! и хорошая регулирока ремней.
у нас чикко такое от рождения до 18кг, довольна на все сто, купили в пять месяцев, сейчас мелкому 3,5лет, он еще в нем ездит, но тоже продаем - т.к. зимой в комбезе явно неудобно буде, придется покупать новое.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks