там мужик завистливый видать.
не терпит что жена круче его.
я зарабатываю больше. не баснословные суммы конечно. но на жизнь хватает. супруга не напрягает.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я зарабатываю больше. не баснословные суммы конечно. но на жизнь хватает. супруга не напрягает.
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Тут пожалуй не соглашусь , просто в разных семьях по разному относятся к финикам. У нас т.е у моих родителей всегда было позиционирование --- деньги средство для достижения целей , а не сама цель. Поэтому у меня такоеже отношение к деньгам. Есть хорошо, нет заработаем. Не хватает для текущих потребностей меняем место работы повышаем уровень или урезаем потребности если иначе ну никак.
Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Не там мужик глупый просто его колбасит что жена больше зарабатывает а сам что либо сделать толь не могет толь не хочет и проще конечно занять позицию "мне нужна жена и домохозяйка" -- кста Гоша из Москвы слезам не верит таки саме этот типчик. Жена не может и не должна зарабатывать больше.
Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.
Жабуся, кстати про поесть. В двух словах - мультиварка-скороварка, готовка под давлением, возможность выставлять свое время и температуру - что ещё важно и критично? Я решила быть как все)))
осенью в дождливый серый день
проскакал б по городу, а лень.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks