| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Молодца. 5+
Таки еще не перевелись люди кто просто так что-то делает точнее не что-то, а оказывает помощь или услуги и не требуют ничего кроме доброго слова и улыбки.
Да ребят если нужна консультация или помощь в вопросах ВЭД (экспорт или импорт ) не стесняйтесь спрашивайте помогем, где-то словом а где-то делом. Опыта хоть труды издавай или лекции читать для начинающих юзеров.
Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.
Всем хай.
Дивчатка тута в соседней ветке обсуждается "жена зарабатывает больше очень больше , а муж не ценит ссука". Ну там уже один стеб да срач. Вот ваше мнение к ситуевине. Тот вброс реальность или нет фиг его знает. По своим наблюдениям неоднократно видел ситуацию , девушка-женщина занимая должность в некой компании и тут компания пошла в рост и она також и лаве пошли уже в уе и с тремя нулями. И бац семейная жизнь в топку. Мужику под зад бо деньгиж мои. Так всетаки как быть с " и в горе и в радости т в богатстве и в нищете" ? виноват на 100% мужик бо не смог переформатится и получат боле жонки или опять сработало старое избитое с СССРа , а могет и с более раньших времен "деньги мужа это деньги семьи, деньги жены это деньги жены на всякую ее мелочевку"?
Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Совершенно верно. Я прочла первый пост и пару следующих - в срач не вникала.
Но могу сказать, что вообще всегда, по закону природы, если женщина в чём-то начинает опережать либо себя вчерашнюю, либо своего мужчину, у него есть варианты:
- тоже начать опережать себя вчерашнего, развиваться, расти, шевелиться и тп
- сказать, что все бабысуки и возглавить движение ККК
Второй закон природы - в том, что не касается твоих взаимоотношений с обществом нужно придерживаться принципа пошло он в жопу, это общество (с)
Третий закон природы - в любой ситуации есть три составляющих: место действия, участники и статус кво (сложившиеся на данный момент взаимоотношения). Изменение любой составляющей влияет на остальные две и приводит к возникновению новой ситуации, перераспределению взаимоотношений, ролей, ресурсов и тп.
В том примере у мужа сферически была возможность признать заслуги жены и поддерживать её. Он вместо этого выбрал путь поднятия самооценки путем обесценивания жены. Кому нужен враг в тылу?
Джулиросс, а это не твоего ребенка по 34 каналу на днях показывали, в передаче о том, как пиццу дети где-то готовили?
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Ну в данном случае и ТС той темы акцентирует изначально на взаимоотношениях и потом переводит стрелки на совместно нажитое имущество типа всеж за мои деньги делить не хочу, помогите советом.
Жабка вводные сугубо как у ТС. Естественно всех камушков под водой нам не видать. Я имел ввиду в вашей жизнь финансовая составляющая сколь важна при построении семейных отношений.
По себе скажу одна из составляющих пустивших первый брак под откос была именно финансовая, тут сам наверное был не прав поддерживал то самое заработанное в общак , деньги жены рояля не играли , а када тютю и фин траблы и нуна якось жить то оказалось шо жутко уевый и трачу ейные деньги и посему до налаживания еду к маме так оно будет всем лучше, годик врозь пожили да и разбежались почти без срача.
Джули прям три закона робототехники![]()
Корсар и тут не могу не согласится детонатор был именно финики, не былоб его нашлосьбы что-то другое ибо сразу видать нет взаимопонимания между парой.
Джулиросс на авке смешная![]()
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Одним словом тут таки собрались нормальные адекватные люди это радует и фин вопрос не есть архи первичен."Кому нужен враг в тылу?" -один в один мои слова при разводе. Вторая фраза сказанная судье на предложение повременить - " склеить разбитое можно только целым оно уже никогда не будет".
Всем + за ответы, а вы таки молодцы.
Нам всем зачот. Мимими
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks