Девочки, всем привет и огромнейшее спасибо за поздравления!
Мы с Матвейкой от всей души поздравляем еще совсем юного годовасика Артемку и его счастливых маму и папу С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаем вам всем здоровья, любви и счастья! Пусть в жизни именинника будет много-много радостей - огромных, больших и маленьких!!!
С каждым днем я все меньше и меньше могу позволить себе почитать темку, к сожалению. Очень приятно, что нас не забываете!
Вот и год прошел... И когда он успел? День сегодня у нас был замечательный! Радостный, веселый, праздничный, но в глубине души, даже не в глубине, на поверхности, я постоянно чувствовала какие-то ностальгические ощущения, все вспоминала события в подробностях год назад. Тогда началось счастье! Дни стали со скоростью света сменять друг друга, иногда кажется, что каждый день происходит одно и то же, но это не так! Кажется у меня никогда не было столько воспоминаний, событий, ярких красок, улыбок, веселья и смеха, сколько произошло за этот год

Конечно были и трудности, и переживания, и слезы, и расстройства, но в памяти остается только самое хорошее! И я очень счастлива, что у нас растет такой замечательный сыночек!
Уф, что-то разрыдалась я уже вся

Аня Хомрак, спасибо за экскурс и воспоминания!
Помню как-то нашла этот день и читала, какие новости были в темке, пока мы были в роддоме
[/COLOR][/B]
Bookmarks