Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 144 з 299 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5961, показано з 2 861 по 2 880.

Тема: Детки от 0 до года (том 41)

Дописів
    1 067

Типово

Девочки, всем привет и огромнейшее спасибо за поздравления!

Мы с Матвейкой от всей души поздравляем еще совсем юного годовасика Артемку и его счастливых маму и папу С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
    Желаем вам всем здоровья, любви и счастья! Пусть в жизни именинника будет много-много радостей - огромных, больших и маленьких!!!

И с удовольствием поздравляем:
    Анжели – Дашеньку с семёрочкой!!!
    Ksyuna – Леночку с полугодием!!!
    Olga_rij – Владиславчика с первым месяцем!!!

Алена Гарбузик, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаем быть счастливой мамой каждый день, каждый час и каждую минуту!

С каждым днем я все меньше и меньше могу позволить себе почитать темку, к сожалению. Очень приятно, что нас не забываете!
    Вот и год прошел... И когда он успел? День сегодня у нас был замечательный! Радостный, веселый, праздничный, но в глубине души, даже не в глубине, на поверхности, я постоянно чувствовала какие-то ностальгические ощущения, все вспоминала события в подробностях год назад. Тогда началось счастье! Дни стали со скоростью света сменять друг друга, иногда кажется, что каждый день происходит одно и то же, но это не так! Кажется у меня никогда не было столько воспоминаний, событий, ярких красок, улыбок, веселья и смеха, сколько произошло за этот год Конечно были и трудности, и переживания, и слезы, и расстройства, но в памяти остается только самое хорошее! И я очень счастлива, что у нас растет такой замечательный сыночек!
    Уф, что-то разрыдалась я уже вся
    Аня Хомрак, спасибо за экскурс и воспоминания!
    Помню как-то нашла этот день и читала, какие новости были в темке, пока мы были в роддоме

Мама Счастья, Myshka*, Снежная птица, Lилёк, мартышка_, julijadp, Ясаман, Garbyzik, Gura, Тати-таника, кара, svetya, Mishytka, Кисоня, Тарелка, Викулик, Naomy, Хомрак, Wild Duck, Гламурный кротик, Livadiya, ~Виктория~, Перепелочка - СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!

Дописів
    11 201

Типово

Аня, Арника, а ты хоть раз Матвейку показывала в этой теме? Стала вспоминать, вы чуть ли не единственные, кого я никогда не видела.)))

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Лиля с выходом на работу и с обновками, муж постарался!!!!

Цитата Допис від Ksyuna Переглянути допис
    Немного Ленуськи:
    Симпатюля маленькая!!!

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис

Зато можем показаться
    Какой чудесный мальчик!!!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

годовасы! приходите на форумовку!

сегодня в фуршете еле надыбала более менее нормальную безмолочную кашу.хотела рисовую - только исовой нет.пришлось брать гречневую. мож кто то в курсе где их брать то эти безмолочные?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис

сегодня в фуршете еле надыбала более менее нормальную безмолочную кашу.хотела рисовую - только исовой нет.пришлось брать гречневую. мож кто то в курсе где их брать то эти безмолочные?
    У Хайнц есть, а нет она тоже молочная считается((((
    http://www.heinz-baby.ru/site/product/109

Востаннє редагував Перепелочка: 03.10.2013 о 00:26

Дописів
    11 434

Типово

Девочки, не пройдите мимо

резко начало першить в горле и какая-то заложенность в носоглотке. Из носа как вода течет. ЧТО МОЖНО СРОЧНО ПРИНЯТЬ? Инет с телефона страшно тупит, пишу 3й раз

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис

резко начало першить в горле и какая-то заложенность в носоглотке. Из носа как вода течет. ЧТО МОЖНО СРОЧНО ПРИНЯТЬ? Инет с телефона страшно тупит, пишу 3й раз
    я на днях капала и капала солевым р-ром,а потом заслала мужа за афлубином. раньше думала фигня, ан нет - помогло. и еще - а че ты не хошь на такси ехать?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Типово

Цитата Допис від Ksyuna Переглянути допис
    Немного Ленуськи:
    Красавица!!! Милая девочка!

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Девушки я вообще забыла похвастаться У нас же дресс код, а у меня, естественно, ничего нет на белый верх. Позвонила мужу, пожаловалась. Так они с Анютой после стоматолога зашли в магазин и выбрал мне 2 блузки. Я только подбежала померяла. Все подошло и все нравится. Хожу в радостном шоке)))))))
    С выходом на работу и с приятным сюрпризом!

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    А это мы так с тестом сегодня развлекались
    По вкусу не пришлось, как видно по фото, совершенно Плевалась долго, на видео решила не снимать - чего ж с бедного ребенка смеяться
    Мамина помошница! Лапуля такая!)))

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Зато можем показаться
    Какой очаровательный мужчина! Красивый малыш!

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Надя, а какую ты купила? Я Хипп пока взяла гречку безмолочную - там сахара нет и она вроде как без всяких добавок, а рис нам нельзя... Хайнц не нашла нигде, Беби с сахарозой, Хуману чистую не нашла...

P.S. я на ближайший прикорм уже чуть затариваюсь и щупаю почву где и что купить можно)

А ещё девочки... у моего Счастья рост уже 70 см... вес точно не знаю, но где-то 7 кг с хвостиком... уже переходим на Некст 6-9 сегодня Картерса ещё заказала на зиму-весну размер 12-18
    На следующей недели к педиатру.
    Востаннє редагував Мама Счастья: 03.10.2013 о 01:09

Дописів
    11 434

Типово

Надя, я просто не подумала, думаю мы в 2-3 приедем на пару часиков так точно. Пиши список!

Дописів
    2 438

Типово

Противовирусное
    Например, афлубин
    Нос промывать
    Капать делуфен

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Всем приветик!

Поздравляем нашего однодатника по ПДР Матвея и его замечательную мамочку-

а также Артема Таркеловича))))))))

с такой большой маленькой датой 1 ГОдик!

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Девочки, всем привет и огромнейшее спасибо за поздравления!

Мы с Матвейкой от всей души поздравляем еще совсем юного годовасика Артемку и его счастливых маму и папу С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
    Желаем вам всем здоровья, любви и счастья! Пусть в жизни именинника будет много-много радостей - огромных, больших и маленьких!!!

С каждым днем я все меньше и меньше могу позволить себе почитать темку, к сожалению. Очень приятно, что нас не забываете!
    Вот и год прошел... И когда он успел? День сегодня у нас был замечательный! Радостный, веселый, праздничный, но в глубине души, даже не в глубине, на поверхности, я постоянно чувствовала какие-то ностальгические ощущения, все вспоминала события в подробностях год назад. Тогда началось счастье! Дни стали со скоростью света сменять друг друга, иногда кажется, что каждый день происходит одно и то же, но это не так! Кажется у меня никогда не было столько воспоминаний, событий, ярких красок, улыбок, веселья и смеха, сколько произошло за этот год Конечно были и трудности, и переживания, и слезы, и расстройства, но в памяти остается только самое хорошее! И я очень счастлива, что у нас растет такой замечательный сыночек!
    Уф, что-то разрыдалась я уже вся
    Аня Хомрак, спасибо за экскурс и воспоминания!
    Помню как-то нашла этот день и читала, какие новости были в темке, пока мы были в роддоме

[/COLOR][/B]
    так трогательно написала

и Алену Гарбузик с днем варения!!!

Востаннє редагував kotena: 03.10.2013 о 01:44

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Надя, а какую ты купила? Я Хипп пока взяла гречку безмолочную - там сахара нет и она вроде как без всяких добавок, а рис нам нельзя... Хайнц не нашла нигде, Беби с сахарозой, Хуману чистую не нашла...

P.S. я на ближайший прикорм уже чуть затариваюсь и щупаю почву где и что купить можно)
    на форуме есть тема СП детского питания, фирмы разные, ассортимент широкий, многие девочки с темы там берут и мы в тч

Типово

Алёнка, не болей!!!!!!!! Чай с лимоном! И в аптеку мужа отправить! От горла принимаю Фарингосепт, он лично мне помогает... нос - тут уже не знаю, я промываю солью или пиносолом капаю.

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    на форуме есть тема СП детского питания, фирмы разные, ассортимент широкий, многие девочки с темы там берут и мы в тч
    Пожалуйста, тыкните меня носом в какой именно теме.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Пожалуйста, тыкните меня носом в какой именно теме.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=260232

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

энгистол, иммунофлазид, для горла тантум верде, имбирь мне оч помогает, для носа система для промывания Аквамарис

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Большое спасибо! Пойду изучать тему)

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис

Танюш- Артёмку с годовасием!!!
    ARnika*-Матвейку с годиком!!!
    ВСем привет,и я и я очень присоединяюсь!!!

Особенно Тарелкиного - Артёмку с годовасием!!!

И Алёнку Гарбузик С Днём Варенья!!!!
    Востаннє редагував mamaMasika: 03.10.2013 о 02:09

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

А ещё девочки... у моего Счастья рост уже 70 см... вес точно не знаю, но где-то 7 кг с хвостиком... уже переходим на Некст 6-9 сегодня Картерса ещё заказала на зиму-весну размер 12-18
    На следующей недели к педиатру.
    я нестле взяла. тяжело аллергикам с прикормом... едим кабачок, в животе бушует
    . щеки чуток обсыпаны. непоянто - реакция, чи я шота съела.и если реакция, но вроде как не сильная,шо делать? эх... и вот думаю далье цв.капусту. так покупную стремно,
    вдруг химия какая, а баночку покупать не хочется

Сторінка 144 з 299 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті