| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это не мне - это все кесарево))) и запрет на еду в первый день - только вода,второй день - только кефир, потом постепенно диетические супчики, ряжанка и сама сидела с дитем, а он внимание требует, на руках все время, поесть некогда))
Вот только мне бы еще кг 7-10 убрать для полного счастья(ибо лишние!)
Эх, а девочки тут такие тростинки есть))
И всем присоеденившимся
СПАСИБООО))
Действительно очень приятно) Хоть один день в центре внимания ты а не ребёнок. А завтра уже снова буду продумывать годик Алисии Максимовной)
П.с. я так понимаю многие в вк уже зафренндены) если нужно то меня найти легко, тот же Garbyzik вместо фамилии
Всех малышей с датками, Хомрак,очень красиво поздравление придумала,молодец. Болеющим быстрого выздоровления.
Девочки,как-то видела,кто-то показывал такой воротничок сшитый на липучках,кажется,у девочки заказывали,дайте координаты,плиз
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
я в воскресенье буду в центре по работе. мне на 15.00 на встречу с молодожжжонами)) надеюсь к 16.00 освободится. а жаль что рабочая, я б в гости напросилась )) или если тебе таки напряжно ехать в воскр, мы могем подъехать)) или дето посидеть можно. в том же банзае))
дамы, никому не нужны 2 милые девушки - Надя и Алиса в гости в субботу?)) а то на дачу не поедем, дома скучно))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
у меня весов нет, но сегодня бонаружила, что прекрасно помещаюсь в брюки, которые ночсила до первой Б. Как не худела после Кати, брюки на меня с трудом налазили, а сейчас только живот приходиться втягивать. Я после КС еще пресс ни раз не качала, все как-то стремно.
Андрюша сегодня весь день капризный. Животик беспокоит и зубы.
Приветик!
Всем ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за Поздравления!
Точный рост и вес узнаем на следующей недельке. Любит поспать до 11 утра (и засыпать в 12 ночи) Уверенно сидит и играется игрушками в коврике, сегодня начала переворачиваться с животика на спинку, так смешно как неваляшка, пытается ползать ...только получается назад
. Мы уже пробовали кабачок (очень понравился), сегодня ели ложечку цветной капусты (кривилась, но ела).
Немного Ленуськи
Девочки, всем огромное спасибо за комплименты, но... я сегодня очередной раз убедилась, что физик, а не лирик!У меня такое "возвышенно-одухотворенно-печальное", когда фотоподборка стряпалась, я так хотела поделиться эмоцией "декорации остаются неизменными, а мы взрослеем/стареем. Лет через 100 нас уже не будет, а Херсонес останется в том же виде"... При этом фото как раз и меня показывают не в лучшем свете, типа, эээх!- идет время, поэтому - клянусь! - на "кружите меня, кружите!" уж никак не расчитывала!!!!
Короче, чем пытаться что-то описывать, какую-то эмоциональную составляющую передавать, в следующий раз я лучше пойду дифференциальные уравнения порешаю, что ли...
Самое главное - обязательно прослушать малышку у врача. Кашель у мелких может быть ерундой, а может быть очень опасным. В этом случае самолечение может привести к ужасным последствиям.
К примеру, я недавно приболела внезапно, начала кашлять. Пропила антибиотик, эреспал - не особо помогло. Вызвала врача - обструкция. Еще пару недель лечилась. Вчера уже сделала рентген, оказалось, что у меня была пневмония, интуитивно лечилась почти правильно, поэтому сейчас нужно долечивать последствия. Так это я - взрослОЕ дуркО - лечусь уже 3 недели. А если бы это было с ребенком, у которого отек легких может развиться буквально за час?????
Не шути с кашлем, пожалуйста!
Эээээ... чегой-та?
Хи-хи! Ты прям про мои лишние кг-шки говоришь! У меня тоже 8-10 залежавшиеся. И никуда, собаки такие, не уходят...
Успела днем увидеть малышку - просто обалденная красавица! Реально - глаза, как озера - взгляд затягивает!
Просто невероятно офигенная идея!!! Ты просто супер-умница! Я даже понять не могу, как это все было реализовано, но очень здОрово, правда!
Че делать - НЕ САДИТЬ! Хочет и ругается - это ее мелкие проблемы. Если ты пойдешь на поводу и спровоцируешь малышке загиб матки - то в будущем это выльется большими проблемами. Я не врач, конечно, и ты не обязана доверять моим словам, но хотя бы погугли этот вопрос...
Ой... До такой степени "нет", что ты даже не представляешь!((( С момента, как сломала позвоночник, я даже мостик не могу сделать...
Таня, где твои ЛИШНИЕ 8-10? У меня ступор
Приезжай на форумовку и лично передавай и приветы, и спасибо
Оль, а сколько у вас дома темпа?
С ума сойти, девушка, ну вы и выглядите великолепно... А я конфеты трескаю.
Хотя, конечно, и похудела на гв хорошо, влезла даже в свои кляйновские джинсы (это у меня мерило такое дома лежит - если влажу, значит худая), но почему-то я этого не вижу впритык...
А у тебя, я думаю, излишняя самокритичность, вот честно. Ты офигительно выглядишь и где ты там нашла 8-10 кг я вообще не представляю... вот честно - ума не приложу...
Когда тебе хочется
Хомрак Аня, вот экскурс какой крутой... Как будто совсем недавно было....
Ksyuna хороша теска, особенно вторая фотка понравилась.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks