| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хомрак,ну молодец,я аж прослезилась)))))
Девочки ,а кто где заказывает-покупает посуду? Хочу купить на д.р сына набор из белых тарелочек и стаканов ,ну в общем,чтобы все одинаковое было,а то я пока таким не обжилась(масштабным)
Деток и мамочек с датками!И спасибо за поздравление с нашим первым месяцем,а кажется что все как вчера..
Тут про кг пишите,вставлю и я свой пятак- на данный момент я на 5кг легче,чем когда становилась на учёт по Б. За неделю в роддоме ушли все 12 кг,набранные за Б.Дома потом ещё 5.Но зато обнаружила растяжки на бедрах,наверно из-за резкого снижения веса....
Какой сегодня день отличный на праздники! Привет всем!
Анжели – Дашеньку с семёрочкой!!!
Ksyuna – Леночку с полугодием!!!
Olga_rij – Владиславчика с первым месяцем!!!
Тарелка и ARnika* - Артемку и Матвея с Днём рождения!!!
Аленочку Гарбузик С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
А мы сидим((((И хоть ты тресни-как только не даю ей садится-вопли на весь Коммунар.Ведь переворачиватся то не можем еще.Че делать-ума не приложу.
Таня-Татитаника красотка.Все стесняюсь спросить- ты не балерина или гимнастка?
А я вчера,вдохновленнная рецептами тортов Татитаники, придумала и испекла свой- из того что было. В холодильнике лежала печеная тыква(неудавшийся десерт).В итоге получился суперпирог- муж в восторге,подумала что со сгущенкой,да и я половину слопала.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks