| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
От всей души поздравляю сегодняшних маленьких именинников Артемку и Матвейку с первым Днем рождения!!!
Пусть растут здоровыми и счастливыми мальчиками!
А так же маму Алену с Днем рождения!
И с датками поздравляю:
Анжели – Дашеньку с семёрочкой!!!
Ksyuna – Леночку с полугодием!!!
Olga_rij – Владиславчика с первым месяцем!!!
ой!
Востаннє редагував Molodoy: 02.10.2013 о 16:30 Причина: не туда
milagres84-Настя - дочурка Софийка просто кукла! И мама супер!
Сегодня тема про кг завели, а я уже почти в том весе, когда с мужем познакомилисьи на диете не сижу... и ем даже ночью.
Денис вместо спорт.залаособенно, когда зубыыыыыыыы нас тревожат
. Реально физ.упражнения делаю тазом, ногами, талией
приседания-колыхания-повороты-наклоны))))
Но после родов 19-ть дней кушала всё без соли и сахара, и жареное не ела. Убрала 13 кг.
Присоединяемся с Джигитом!
Сделаем экскурс в прошлое
И так на дворе 2 октября 2012года
У Wild Duck
Лена мучается токсом, а в это времязато у меня с утра вернулся, скажем так, токсикоз...
Васюня***моя Г в отпуске за границей...
купила трубочек со сгущенкой и съела их.Так хорошо стало на душе!
SINICHKA-V
по линеечке 33 коровки
@мама@
выписывают очередной пендель в роддомПодействует он только 8 числа.))
Викулик
празднует доношенную Б.
Дальше планы на будушее
Уже хочу в свое нормальное состояние: без лишнего веса, на каблуки, покрасится снова в блондинку, есть и пить, что хочется..... э-эххххххх.......как же уже хочется быть не беременной, а нормальной.У Лили 17 недель и 5 дней)))) тоже потрудилась отличноКак раз сейчас еще и можно есть и пить, что хочется. А потом у ребенка то животик, то диатез...
Пошла я оливье готовить. Еще нагребла перца в АТБ, буду фаршировать)))) И гранат взяла и сегодня умяла пол пачки рафаэлок в обед, остальное на ужин
А еще.... пойду посмотрю в холодильник и подразнюсь дальшеЗапила березовым соком И Заедаю баунти.
Таня Гламурный кротик
Перца я тоже сегодня нагребла... А щас буду делать мусаку по рецепту Юли Боберчук!
У Оли птички всё продолжается ремонт
А у Перепелочки уже закончилиАААА! Рабочие только ушли!!! И все бы поклеяли, но не хватило ДВУХ ПОЛОС обоев!!!!
И нам сказали, что у нас будет мальчикУ меня сегодня рабочие ремонт закончили![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks