| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот там вот - в попе, в ногах, в талии. Из серии: "как я люблю свою тоненькую талию, подтянутые ягодицы, стройные ножки!... И как ненавижу вот этот слой жира, который скрывает такое великолепие!!!"
У меня весы до первых родов показывали 49 кг, после дочки - 53 - и этот вес мне очень нравился. Сейчас 61-62. При этом девочки могут помнить, как я летом худела, на суповой диете даже некоторое время сидела! Дошла до 57 и поехала в отпуск. Теперь - наша песня хороша - начинай сначала.((( Блин, кому-то может быть и смешно, но у меня даже красивые осенние сапоги с умопомрачительным каблуком на ноге не застегиваются! даже приблизительно!!! И муж такой - а чего ты не носишь сапоги? и я такая - ах! мне просто их жаль сейчас убивать, малой все ноги оттаптывает!...![]()
чет я все пропустила. когда форумовка?
Таня - почисти личку
Давай ближе сориентируемся, вдруг меня на субботу освободятнафик я им там нужна)))))))))))))))))))))
Ksyuna Леночка красотка!!!
Девушки я вообще забыла похвастатьсяУ нас же дресс код, а у меня, естественно, ничего нет на белый верх. Позвонила мужу, пожаловалась. Так они с Анютой после стоматолога зашли в магазин и выбрал мне 2 блузки. Я только подбежала померяла. Все подошло и все нравится. Хожу в радостном шоке)))))))
Ленуська - красотуська!
Лен, ну видишь, ты в джинсы влезла... А я НЕ ВЛЕЗАЮ. Даже приблизительно. У меня сейчас одни единственные джинсы, те, которые купила ровно год назад после родов. Сидят как на барабане. Одежда доОлежкиных времен налезает только трикотажная-тянущаяся. У меня два варианта: либо худеть, либо полностью покупать новую одежду. А т.к. я по магазинам ходить ненавижу, то вариант "похудеть" мне кажется более привлекательным.
Уже. Прошу прощения.
приглашаем всех владелиц лишних кгпохудеть в вегетарианском кафе)))
где: кафе Дана - ул. Ленина и набережная - перекресток.
когда: десятого окятября
время: ну не знаю, я пишу 14.00, но раз почти всем все равно може на 15.00\16.00 шоб потом мужья разобрали или работающие подскочили!
с собой иметь: дитя, коврик и лишние кг))))
Лилек, молодец муж! ок, давай ближе к делу)) а где ты работаешь территориально?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Всем привет!!!
Всем спасибо за комплименты нашей Машеньке!!!
Еще успеваю поздравить сегодняшних именинников!!!
Анжели – Дашеньку с семёрочкой!!!
Ksyuna – Леночку с полугодием!!!
Olga_rij – Владиславчика с первым месяцем!!!
Артемку и Матвея с первым Днём рождения!!!
Гарбузик С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
Даша я все книжки в Лабиринте выбираю http://www.labirint.ru/pubhouse/72/ там выбор огрооомный, у нас на форуме многие могут их заказать.
Тати-таника сногсшибательная красотка!!!
Хомрак классную подборочку сделала!!!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Всем привет еще раз)
Я так и не собралась с силами написать отчет о Горошековом седьмом месяце
В основном из-за того, что те умения, о которых я собиралась написать в отчете, мальчик демонстрирует ПОСТОЯННО и без скандала ТОЛЬКО при условии, что ВСЕ мамино внимание принадлежит только ему и его умениям
Зато можем показаться
Долучення 1260022Долучення 1260023Долучення 1260024![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks