Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 220 з 752 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320720 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 4 381 по 4 400.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від MikeASD Переглянути допис
    Зашел в одну оптику. Сказали ничем не помогут.
    А если зайти в ремонт часов, мне на часах очень глубокую царапину устранили без проблем? в художественном салоне что на Карла Маркса очень хороший часовщик сидит

Дописів
    366

Типово

Цитата Допис від dimagotv Переглянути допис
    А если зайти в ремонт часов, мне на часах очень глубокую царапину устранили без проблем? в художественном салоне что на Карла Маркса очень хороший часовщик сидит
    Хорошая мысль! Это на Карла Маркса, 46?

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Цитата Допис від super Переглянути допис
    бльо... Таки с одной темой было лучче... Предлагаю всё опять слить в одну!
    а лучше просто слить.

И на этом закончить. В интернете еще много чего интересного.

Дописів
    1 810

Типово

Цитата Допис від dimagotv Переглянути допис
    а поточнее можно координаты? Тоже надо часы полирнуть(стекло) поцарапанные обо всякие педальки/перекидки и пр.

Народ ,мож знает кто .Пропали все звуки в опере. Ни звуковых уведомлений ни ролики посмотреть,что делать? По возможности другой браузер не предлагать( Хром для других целей)
    Чем быстрее ты крутишь педали, тем скорее ты сможешь отдохнуть. Лэнс Армстронг

Дописів
    366

Типово

Цитата Допис від Damodar Переглянути допис
    Одобрямс!!

Да сделать бы тему "Походы и покатушки" жестко модерируемой, чтобы там были только предложения о совместных покатонах. А уж отчеты и другие реверансы можно в общую тему валить. Вообще - оставить только две темы - походы и эту, остальные закрыть за ненадобностью, т.к. в них тоже рассадник флуда.
    Всем добра и бобра!
    По-моему скромному мнению дебаты вокруг структуры днепропетровского "велофорума" возгорелись не в последний раз. Интересно почему именно в нашем городе нет единого хорошо структурированного велофорума? В Харцызске (не в обиду его обитателям ) даже есть! А у нас нет. Несправедливо!

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Хорошая мысль! Это на Карла Маркса, 46?
    Цитата Допис від Dима Переглянути допис
    а поточнее можно координаты? Тоже надо часы полирнуть(стекло) поцарапанные обо всякие педальки/перекидки и пр.
    именно там, заходишь туда, и направо в дальний угол, там сидит часовщик!

Дописів
    3 909

Типово

Забавные побочные скилы дает велосипед. Света на районе нету, а у меня квартира освещена двумя мощными фонарями, у меня есть интернет и я даже могу заряжать телефоны и планшеты В общем не хватает только горелки

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    780

Типово

Зацените.)

Поехали кататься!
    До горизонта и направо!
    ____________ ---> ____

Дописів
    407

Типово

Цитата Допис від Soldier_of_Fortune Переглянути допис
    а лучше просто слить.

И на этом закончить. В интернете еще много чего интересного.
    Дык, никто ж силой не тянет и не заставляет читать и уж тем более участвовать...
    Всегда в таких случаях вспоминается народное высказывание- там что-то насчет своего устава и чужого монастыря еще было...

Дописів
    366

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Забавные побочные скилы дает велосипед. Света на районе нету, а у меня квартира освещена двумя мощными фонарями, у меня есть интернет и я даже могу заряжать телефоны и планшеты В общем не хватает только горелки
    Эт че, динамо крутишь?

Дописів
    1 810

Типово

Цитата Допис від Игрушкин Переглянути допис
    Зацените.)

Представляю вес колес после дождика )))
    Чем быстрее ты крутишь педали, тем скорее ты сможешь отдохнуть. Лэнс Армстронг

Дописів
    366

Типово

Зацените.)

Почему-то сразу вспомнил Славика с последней покатушки.

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    780

Типово

Цитата Допис від Dима Переглянути допис
    Представляю вес колес после дождика )))
    А я вес после карпатской глины.)гы!
    Поехали кататься!
    До горизонта и направо!
    ____________ ---> ____

Дописів
    3 909

Типово

Эт че, динамо крутишь?
    Все проще - есть аккумы заряжённые не было бы вела - не было бы фонариков, не было бы зарядного автономного. Хотя динамо было бы хардкорно

Дописів
    3 909

Типово

Когда-то давно видел такой же концепт на авто, как я понял, то это ради демонстрации они открыты, а вообще должны быть на вид как обычные. Хотя это что-то из вариаций каучука под покрышку вместо камеры, помню раньше так делали на старых велах, правда оно не ехало вообще..

Дописів
    9 677

Типово

Друзья, может кому надо: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=333415
    "He who makes a beast of himself
    gets rid of the pain of being a man"

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

По-моему скромному мнению дебаты вокруг структуры днепропетровского "велофорума" возгорелись не в последний раз. Интересно почему именно в нашем городе нет единого хорошо структурированного велофорума? В Харцызске (не в обиду его обитателям ) даже есть! А у нас нет. Несправедливо!
    Плюсую. Главная проблема - если все обобщить и отбросить частности - это отсутствие единого городского велофорума. Лично мне это непонятно. Но, искренне верю, что рано или поздно, вслед за Киевом, Харьковом, Одессой, Харцызском и всеми остальными городами Украины - Днепропетровск тоже к этому придет. Имхо, это объективный процесс.
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Пересмотрел "Рокенролльщика" - очень годная фильма. Ну и так сказать "По волнам моей памяти"

З.Ы. Спокойной ночи и до завтра

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Дописів
    366

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Плюсую. Главная проблема - если все обобщить и отбросить частности - это отсутствие единого городского велофорума. Лично мне это непонятно. Но, искренне верю, что рано или поздно, вслед за Киевом, Харьковом, Одессой, Харцызском и всеми остальными городами Украины - Днепропетровск тоже к этому придет. Имхо, это объективный процесс.
    Думаю многие согласятся, что если бы в разделе скажем "ПВД" на каждую покатушку создавался отдельный топик с анонсом и следующими за ним отчетом и обсуждением в той же ветке, то сегодняшнего холивара могло бы и не быть. Новый поход - и новый топик. Ведь противники флуда говорят о проблеме перелопачивания кучи страниц при поиске необходимой темы. А так бы было все тип-топ.
    Впрочем остаются веселые любители хаоса, которым даже существующая малоструктурированная структура мешает.

Дописів
    220

Типово

Зацените.)

Игорь, это как раз то, что избавит человечество от герметика и страха перед кавунцами))) А глина это хорошо тем более родная))) После одной дальней покатухи, куда ты нас провожал, я её даже через полгода не смог отмыть....... сама постепенно отпала.........)))
    Востаннє редагував redfish: 02.10.2013 о 23:56

Сторінка 220 з 752 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320720 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті