| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а поточнее можно координаты? Тоже надо часы полирнуть(стекло) поцарапанные обо всякие педальки/перекидки и пр.
Народ ,мож знает кто .Пропали все звуки в опере. Ни звуковых уведомлений ни ролики посмотреть,что делать? По возможности другой браузер не предлагать( Хром для других целей)
Чем быстрее ты крутишь педали, тем скорее ты сможешь отдохнуть. Лэнс Армстронг
Забавные побочные скилы дает велосипед. Света на районе нету, а у меня квартира освещена двумя мощными фонарями, у меня есть интернет и я даже могу заряжать телефоны и планшетыВ общем не хватает только горелки
![]()
Зацените.)
Поехали кататься!
До горизонта и направо!
____________ ---> ____
Когда-то давно видел такой же концепт на авто, как я понял, то это ради демонстрации они открыты, а вообще должны быть на вид как обычные. Хотя это что-то из вариаций каучука под покрышку вместо камеры, помню раньше так делали на старых велах, правда оно не ехало вообще..
Друзья, может кому надо: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=333415
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Плюсую. Главная проблема - если все обобщить и отбросить частности - это отсутствие единого городского велофорума. Лично мне это непонятно. Но, искренне верю, что рано или поздно, вслед за Киевом, Харьковом, Одессой, Харцызском и всеми остальными городами Украины - Днепропетровск тоже к этому придет. Имхо, это объективный процесс.
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Пересмотрел "Рокенролльщика" - очень годная фильма. Ну и так сказать "По волнам моей памяти"
З.Ы. Спокойной ночи и до завтра![]()
Думаю многие согласятся, что если бы в разделе скажем "ПВД" на каждую покатушку создавался отдельный топик с анонсом и следующими за ним отчетом и обсуждением в той же ветке, то сегодняшнего холивара могло бы и не быть. Новый поход - и новый топик. Ведь противники флуда говорят о проблеме перелопачивания кучи страниц при поиске необходимой темы. А так бы было все тип-топ.
Впрочем остаются веселые любители хаоса, которым даже существующая малоструктурированная структура мешает.
Востаннє редагував redfish: 02.10.2013 о 23:56
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks