Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 235 з 278 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5547, показано з 4 681 по 4 700.

Тема: 9 роддом! (том 2)

Дописів
    12 474

Типово

девы кто говорил про ДБ.
    Теперь К.С.ходит с 16 час.на дежурство сутки через трое.А Донатович теперь вместо неё дневным врачом отделения физиологии.Т.е. с утра и до 16 час.ежедневно кроме выходных.Много лет так работала К.С.и я оба раза рожала в её смену,даже вызывать не пришлось.Теперь поменялось всё

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    девы кто говорил про ДБ.
    Теперь К.С.ходит с 16 час.на дежурство сутки через трое.А Донатович теперь вместо неё дневным врачом отделения физиологии.Т.е. с утра и до 16 час.ежедневно кроме выходных.Много лет так работала К.С.и я оба раза рожала в её смену,даже вызывать не пришлось.Теперь поменялось всё
    ценная информация.

Да, я родила в пятницу и к 8ми утра пришла К.С. а по вечерам чаще С.Д. был на дежурстве

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    девы кто говорил про ДБ.
    Так давно уже, и я писала тут это когда-то, по крайней мере в начале мая 2012 года он уже был дневным врачем.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від turina Переглянути допис
    Так давно уже, и я писала тут это когда-то, по крайней мере в начале мая 2012 года он уже был дневным врачем.
    я же в мае 11 и ранее в июле 97К.С.была дневным врачом,а он ДБ

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від Iricca Переглянути допис
    Я с Каирой Е.В. хочу. На ДБ что-то стремновато Вроде как и понимаю, что роды примут, одну не оставят, а все-равно хочу, как говорится, "перебдеть",
    я с Каирой 2 деток родила по договоренности, потрясающий врач и очень хороший и порядочный человек, вела меня начиная за месяц до родов и еще через неделю после выписки к ней приезжала на осмотр, я очень довольна ее вниманием и помощью, которую она оказывала

Дописів
    5

Типово

Девочки к ней лучше не попадать вообще. Во время родов она орала на меня жуть, уронила спинку кресла во время потуги и я грохнулась об это кресло головой. Слава богу муж был со мной, наорал на нее и выгнал из родзала. Это я про Трегуб

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Nathali Переглянути допис
    Девочки к ней лучше не попадать вообще. Во время родов она орала на меня жуть, уронила спинку кресла во время потуги и я грохнулась об это кресло головой. Слава богу муж был со мной, наорал на нее и выгнал из родзала. Это я про Трегуб
    выгнал... а кто принял роды полностью?

Дописів
    11 434

Типово

это как?

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    3 295

Типово

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Ого, ничего себе. А как дальше проходили роды??? Кто принимал роды???

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Myshka* Переглянути допис
    Ого, ничего себе. А как дальше проходили роды??? Кто принимал роды???
    как кто? Муж!

Дописів
    52

Типово

Девочки, поделитесь, пожалуйста, какой суммой благодарили детских врачей. И если заранее договаривались с неонатологом, он же и дальше может малыша наблюдать, т.е. после выписки можно звонить по необходимости?

Дописів
    4 910

Типово

Девочки, поделитесь, пожалуйста, какой суммой благодарили детских врачей. И если заранее договаривались с неонатологом, он же и дальше может малыша наблюдать, т.е. после выписки можно звонить по необходимости?
    уточните, за что именно? Просто за оценку по шкале Апгар? Шутю). Или за индивид сопровождение в течении всего времени пребывания в роддоме?

Дописів
    12 474

Типово

ужас.просто шок

Дописів
    52

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    уточните, за что именно? Просто за оценку по шкале Апгар? Шутю). Или за индивид сопровождение в течении всего времени пребывания в роддоме?
    Ну, как я подразумеваю, то начиная оценкой и заканчивая индивидуальным сопровождением. Или лучше медсестрам в процессе платить, чтобы помогали с малышом, или и тому и другим... Я что-то совсем запуталась, скорее даже сама себя запутала

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Ну, как я подразумеваю, то начиная оценкой и заканчивая индивидуальным сопровождением. Или лучше медсестрам в процессе платить, чтобы помогали с малышом, или и тому и другим... Я что-то совсем запуталась, скорее даже сама себя запутала
    Лично мы ничего детским не платили. НА родах была одна девочка, потом по три раза на дню приходили разные. Заплатить всегда найдете кому , т.е. кто реально поможет, тому и платить там. При этом они ходят и в фонд детского 150 грн просят.Ну это мое ИМХО.
    Вы думаете что с малышом не справитесь? Расцеживать все равно они не хотят помогать, посылают с этими вопросами к акушеркам, вроде как это вне компетенции детского отделения.Но я и рада что меня не расцеживали. Было сложно, но малышка сама все "расцедила" и без варварских процедур.

Дописів
    5

Типово

Дальше принимала Колобова Ольга Вячеславовна, дай Бог ей здоровья. Отличный специалист и человек

Дописів
    1 879

Типово

Девочки, вот Вы тут все шутите зачем врач-неонатолог, оценочку выставить по шкале Апгар. Вы с гинекологом зачем договариваетесь? Для того чтобы в родах все прошло хорошо и с Вами все было хорошо. А если, не дай Бог, ребеночку медицинская помощь понадобится или первая реанимация, это по Вашему кто будет делать, Ваш гинеколог? Нет, это компетенция неонатолога. Это личное дело каждого, договариваться или нет, и если Вашему ребеночку понадобилась только оценка по шкале, то радоваться надо, гинеколог на родах тоже не всегда нужен, если роды протекают благополучно.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Девочки, вот Вы тут все шутите зачем врач-неонатолог, оценочку выставить по шкале Апгар. Вы с гинекологом зачем договариваетесь? Для того чтобы в родах все прошло хорошо и с Вами все было хорошо. А если, не дай Бог, ребеночку медицинская помощь понадобится или первая реанимация, это по Вашему кто будет делать, Ваш гинеколог? Нет, это компетенция неонатолога. Это личное дело каждого, договариваться или нет, и если Вашему ребеночку понадобилась только оценка по шкале, то радоваться надо, гинеколог на родах тоже не всегда нужен, если роды протекают благополучно.
    врач неонатолог и так будет присутствовать на родах, как и акушер, даже если и не договариваешься. никто ребенка как и маму на произвол не бросит. а отблагодарить всегда можно потом

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    врач неонатолог и так будет присутствовать на родах, как и акушер, даже если и не договариваешься. никто ребенка как и маму на произвол не бросит. а отблагодарить всегда можно потом
    я писала про присутствие.Пришла когда доставали ребенка.Молча выставила по шкале и ушла.И лишь когда я индивидуально пригласила Ю.С.она осмотрела и выявила несколько проблем,требующих докторов и наблюдения и коррекции(например кривошея),а также врожденную гемангеому.Что могло требовать и операции.
    А та что на родах вообще наплевательски поступила.

Сторінка 235 з 278 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті