Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 175 з 286 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5716, показано з 3 481 по 3 500.

Тема: Мультиварка

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Моя мама все мое детство готовила в скороварке, еще совдеповской, так я вам скажу-было ооочень вкусно. И да, несмотря на скорость.) Готовила в основном то, что в обычном режиме готовится долго- мясо, бульоны ( мы тогда еще не знали, что это вредно)), жаркое и т.п.
    Вот прийдет Clivia, она поточнее скажет, у нее вроде тоже мультиварка-скороварка.
    Ага, я пришла)))))).
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Народ, а кто и что хорошего скажет о мультиварке-скороварке?
    продавцы в магазинах с пеной у рта рекламируют Редмонд
    неужели она такая хорошая как ее хвалят?
    сейчас пока рассматриваю марки - мулинекс, панасоник, филипс
    бюджет по деньгам - все вместятся, но кухонька маленькая. так что надо выбрать что-то одно
    Вы спрашивайте, я расскажу))). У меня Cuckoo CMC-HE 1054.
    Готовится в ней и правда, быстро. Мясо больше 30 минут никогда не готовлю, фасоль-горох минут 40, горох в пюре - за час. Борщ у меня за 15 минут не получался, один раз пыталась, но меня как-то первые блюда в мульте не привлекают. Готовит под давлением (не все режимы, конечно), но по сравнению с мультиваркой обычной скороварка, безусловно, выигрывает многим. Кроме цены.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Ага, я пришла)))))).

Вы спрашивайте, я расскажу))). У меня Cuckoo CMC-HE 1054.
    Готовится в ней и правда, быстро. Мясо больше 30 минут никогда не готовлю, фасоль-горох минут 40, горох в пюре - за час. Борщ у меня за 15 минут не получался, один раз пыталась, но меня как-то первые блюда в мульте не привлекают. Готовит под давлением (не все режимы, конечно), но по сравнению с мультиваркой обычной скороварка, безусловно, выигрывает многим. Кроме цены.
    У нас, я так поняла, хрен ее где-то купишь. Цена не особо пугает. за хорошую вещь.
    в ней все под давлением готовится? или есть режимы без давления?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

У нас, я так поняла, хрен ее где-то купишь. Цена не особо пугает. за хорошую вещь.
    Да, мне муж ее долго искал, потом нашел в Технополисе в Днепродзержинске (в Днепре на тот момент распродали и что-то около года их вообще не получали), а в Днепродзержинске "завалялась" одна . А в инет-магазинах их вообще не было.
    Одно НО: я тут в теме уже писАла, выпечка у меня в ней не получается, очень мощная, у меня сильно запекаются бисквиты и запеканки. Но, может, я не набила руку, 2 раза запеканку делала и 1 раз бисквит. Не впечатлило, в хорошей духовке у меня гораздо лучше эти блюда получаются. А вот голубцы-фаршированный перец получаются великолепные, такие же, как у мамы в духовке, только в 10 раз быстрее. Мясо, конечно, тоже только в мульте готовлю, плов обалденный, гречка с мясом - тоже как из духовки. В общем, я свою кукушку очень люблю)))).

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

в ней все готовится под давлением?
    или есть просто режим мультиварки?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

в ней все готовится под давлением?
    или есть просто режим мультиварки?
    Нет, духовка, бисквит без давления. Может, еще что-то без давления есть, уже не помню.... Я в основном на режиме "мультиповар" готовлю - это ручной режим, температура и время выставляется вручную, под давлением. Часто пользуюсь пароваркой - тоже под давлением, минут за 10 средняя картошка-морковка готовы, свекла минут 20. Режим поджаривание - тоже под давлением, там можно выставить 3 уровня температуры (не градусы, а именно уровни, так же и в режиме пароварка) и время. Время неизменно только в режиме "плов", "кашеварка" и "очистка паром".
    Кастрюлька с ручками, есть каплесборник (но без него тут вообще никак - пара очень много, конденсата, соответственно, тоже). Кастрюлька тяжелая и толстостенная. Я ее оцарапала немного в первый же день пользования пластиковой ложкой, которая шла в комплекте, выбросила ее. Пользуюсь силиконовой лопаткой.

Дописів
    6 619

Типово

Тогда берите мулинекс) я без нее уже как без рук))) быстрота приготовления это то, к чему ооооочень быстро привыкаешь) кастрюля надежная, ручки есть)

Звідки Ви
    :::: www.kypivsem.com ----- вся Украина -----
    Дописів
    8 761

Типово

а мулинекс - чисто скороварка, с долбонутой книгой рецептов.
    но, те кто с ней разобрался, на мультю ненахвалятся
    а вот мяско... не помешала бы скорость
    Всем привет!
    вставлю и я свои пять в вашу беседу))) сама недавно была перед нелёгким выбором этого чуда-техники , но так как времени у меня в обрез,на отзывы не было уделено внимание , по совету подружки взяла Moulinex CE 4000-32
    штука отличная (сравнить больше ни с чем не могу,так как эта мультя у меня первая... и у знакомых ни у кого такого нет .....)
    книга рецептов нормальная,чуток разобраться и всё выходит отлично....я оттуда беру скорее не рецепт,а сам смысл готовки - и тогда всё выходит чётко....
    она и мультиварка и скороварка ...
    вот именно в скороварке готовлю супы,борщ,солянку,всё мясо ,гречку,плов и т.д. ....
    в мультиварке пекла пирог( никогда в жизни ничего подобного не делала-ОФИГЕННЫЙ , причём рецепт взяла в инете совершенно от другой мультиварки ))) ,
    летом варили кукурузу на пару , 15 мин и всё готово!!!
    супы 12-17 минут (очень вкусный , на плите такой не получается!) , горох за 20 минут в пыль,суп гороховый 12 минут и готов !!!
    любое мясо в скороварке 15-20 минут - и вкуснятина )))
    надеюсь кому-то мой отзыв будет полезен!

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від MALINKA-USA Переглянути допис
    Всем привет!
    вставлю и я свои пять в вашу беседу))) сама недавно была перед нелёгким выбором этого чуда-техники , но так как времени у меня в обрез,на отзывы не было уделено внимание , по совету подружки взяла Moulinex CE 4000-32
    штука отличная (сравнить больше ни с чем не могу,так как эта мультя у меня первая... и у знакомых ни у кого такого нет .....)
    книга рецептов нормальная,чуток разобраться и всё выходит отлично....я оттуда беру скорее не рецепт,а сам смысл готовки - и тогда всё выходит чётко....
    она и мультиварка и скороварка ...
    вот именно в скороварке готовлю супы,борщ,солянку,всё мясо ,гречку,плов и т.д. ....
    в мультиварке пекла пирог( никогда в жизни ничего подобного не делала-ОФИГЕННЫЙ , причём рецепт взяла в инете совершенно от другой мультиварки ))) ,
    летом варили кукурузу на пару , 15 мин и всё готово!!!
    супы 12-17 минут (очень вкусный , на плите такой не получается!) , горох за 20 минут в пыль,суп гороховый 12 минут и готов !!!
    любое мясо в скороварке 15-20 минут - и вкуснятина )))
    надеюсь кому-то мой отзыв будет полезен!
    и я теперь такую хочу(((где ж Вы раньше были????!!!

девочки, наткнулась на силиконовые ложки, по 15,42 грн!! http://igrushka5.com.ua/products/mms-hh-255

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    4 237

Типово

Девочки,а REDMOND у кого-то есть?

Дописів
    1 442

Типово

Я правда не девочка но у меня есть Redmond M-20

Типово

подскажие
    выбираю мултиварку,понравилась модель с обьемом 6 литров,можно ли в ней варить 2 литра супа?или только 6?

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від ГОГИ ВОЛОСАТЫЕ НОГИ Переглянути допис
    подскажие
    выбираю мултиварку,понравилась модель с обьемом 6 литров,можно ли в ней варить 2 литра супа?или только 6?
    можно сколько хотите, главное, чтоб дно покрывало.))

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    можно сколько хотите, главное, чтоб дно покрывало.))
    спасибо,
    да то сегодня мать увидела по телеку рекламу мультиварки Redmond,и загорелась купить,я от этого далекий))) много не читал

понравилась по тозывам
    http://bt.rozetka.com.ua/29618/p29618/
    просто понравился внешний вид)))
    http://bt.rozetka.com.ua/moulinex-ce400032/p157371/ склоняюсь к ней

Дописів
    1 442

Типово

Цитата Допис від ГОГИ ВОЛОСАТЫЕ НОГИ Переглянути допис
    спасибо,
    да то сегодня мать увидела по телеку рекламу мультиварки Redmond,и загорелась купить,я от этого далекий))) много не читал

понравилась по тозывам
    http://bt.rozetka.com.ua/29618/p29618/
    просто понравился внешний вид)))
    http://bt.rozetka.com.ua/moulinex-ce400032/p157371/ склоняюсь к ней

По телеку видел рекламу Redmond M-110 вот то действительно достойная мультя. Через пару лет куплю ёё либо более совершеную модель. Выбирай мулинекс это мультиварка скороварка довольно достойная за свои деньги. У них кажись 2 нормальных модели M-110 и M-90 обязательно надо прокипятить любую мультю перед первым использовании минут 15 с двумя половинками лимона, для того что бы убить запах пластика.

Типово

Цитата Допис від misl Переглянути допис
    По телеку видел рекламу Redmond M-110 вот то действительно достойная мультя. Через пару лет куплю ёё либо более совершеную модель. Выбирай мулинекс это мультиварка скороварка довольно достойная за свои деньги. У них кажись 2 нормальных модели M-110 и M-90 обязательно надо прокипятить любую мультю перед первым использовании минут 15 с двумя половинками лимона, для того что бы убить запах пластика.
    да модель она не запомнила,в тееле магазине 999грн
    за лимоны спасибо

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від misl Переглянути допис
    плюсуюсь

Дописів
    1 442

Типово

Сейчас в Комфи акция еще будет в субботу и воскресенье.. - 20 % по смс коду. Можно мультю нормальную отхватить подешевле.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Хазяєчки, а Мулінекс мультиварка-скороварка хороша?
    Зараз в Метро на неї акція по фішках. Гарнюня

О, бачу тут мулінекси радять
    Там модель СЕ4000 за 1299 грн

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    Тогда берите мулинекс) я без нее уже как без рук))) быстрота приготовления это то, к чему ооооочень быстро привыкаешь) кастрюля надежная, ручки есть)
    Ірусь, у тебе така?
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Isjg0.jpg
Переглядів: 34
Розмір:  17,6 КБ
ID:	1273586
    я "попала", здається. Вона мені вже дуже потрібна

Сторінка 175 з 286 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті