Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 57 ПершаПерша ... 5678910111213141516171819202122232425 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1136, показано з 281 по 300.

Тема: Путешествие на Шри Ланку

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Ээээээээх;-(((((((((
    +1...((
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Рюссельсхайм
    Дописів
    341

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Нет дальнемагистральных самолетов в большом количестве + монополия авиаперевозок, отсюда все и печально(
    Тортуга, а не знаете, ФлайДубай так и не договорился с нашим "замечательным" аэропортом? Блин, в Одессе аэропорт меньше, но пассажиропоток и рейсов больше. ФлайДубай тот же. До Дубая подешевле долетел, в DXB,а там куда угодно. А вообще авиасообщение и аэропорты в Украине- мрак полнейщий...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Блин, тоска накатила беспросветная( буду отвлекаться своей послезавтрашней поездкой. Но честно, махнулась бы на Ланку. Билетов пока нет. Ждем. За чемодан не бралась, мне холодно и грустно(

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Insignia Переглянути допис
    Тортуга, а не знаете, ФлайДубай так и не договорился с нашим "замечательным" аэропортом? Блин, в Одессе аэропорт меньше, но пассажиропоток и рейсов больше. ФлайДубай тот же. До Дубая подешевле долетел, в DXB,а там куда угодно. А вообще авиасообщение и аэропорты в Украине- мрак полнейщий...
    Так и не договорился((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 856

Thumbs up

Блин, тоска накатила беспросветная( буду отвлекаться своей послезавтрашней поездкой. Но честно, махнулась бы на Ланку. Билетов пока нет. Ждем. За чемодан не бралась, мне холодно и грустно(
    Менять нужно тоску на чемоданное настроение Романтика Вас такая ожидает))завидную по-доброму!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 856

Типово

Так и не договорился((((
    Печалька(( Днепр совсем свои позиции сдает!

Звідки Ви
    Рюссельсхайм
    Дописів
    341

Типово

Так и не договорился((((
    Никто не сомневался((((( Блин, ведь намного проще делать многочасовой перелет из Днепра: выспавшийся, накупаный взял такси и в аэропорт. А так: с поезда, всю ночь не спишь (я по крайней мере), пол дня лазишь по городу, потом аэропорт вылета, стыковка... Спасает только вискарь))))))

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Никто не сомневался((((( Блин, ведь намного проще делать многочасовой перелет из Днепра: выспавшийся, накупаный взял такси и в аэропорт. А так: с поезда, всю ночь не спишь (я по крайней мере), пол дня лазишь по городу, потом аэропорт вылета, стыковка... Спасает только вискарь))))))
    Первый раз летела трезвая в этот раз)

Дописів
    972

Типово

Берись за чемодан,хотя я связи с отсутствием билетов и накатившей по этому поводу тоской,собирала свой за час до отъезда в Киев(в три утра),ехала в поганом настроении,хоть накануне и было прикончено три бутылки шампанского в честь отпуска,но не помогло.Кстати,тоже первый раз ехала трезвая-после всех нервов и пить не хотелось...

Звідки Ви
    Рюссельсхайм
    Дописів
    341

Типово

Первый раз летела трезвая в этот раз)
    А я купил в Дютике Одессы 0,5 Джемисона. В Шардже, по прилету, оставалось грамм 150. Так я, перед рамкой, т.к. "ноу алкоголь" было, влупил его с горла, перед сотрудником СБ аэропорта, чем ввел его в ступор (выбрасывать жалко было). А на обратном пути, стюардесса (сучка) забрала у меня банку пива, как у школьника. Хотя я тихий вообще, когда выпью))))

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

А я купил в Дютике Одессы 0,5 Джемисона. В Шардже, по прилету, оставалось грамм 150. Так я, перед рамкой, т.к. "ноу алкоголь" было, влупил его с горла, перед сотрудником СБ аэропорта, чем ввел его в ступор (выбрасывать жалко было). А на обратном пути, стюардесса (сучка) забрала у меня банку пива, как у школьника. Хотя я тихий вообще, когда выпью))))
    Garik000777 не даст соврать как можно замаскировать банку пива под видом колы в Дубаи))

Дописів
    972

Типово

У нас круче было-т.к. самолет задержали-было ровно 5 минут в аэропорту Жуляны.
    Первое,что попалось на глаза-литровая бутылка Бейлиса,которая и было незамедлительно куплена.
    Пить не хотелось и запечатанная в пакете из Дютика,бутылка вместе со мной прибыла в Дубай.
    Там она наглым образом была выкинута сотрудниками аэропорта в урну.
    Козлы....на обратном пути 3 бутылки воды,одна из которых открытая,почему-то их не заинтересовали.

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Рысёнок Переглянути допис
    Garik000777 не даст соврать как можно замаскировать банку пива под видом колы в Дубаи))
    Чудеса сноровки не пропить!
    Знай наших!

Звідки Ви
    Рюссельсхайм
    Дописів
    341

Типово

Цитата Допис від Garik000777 Переглянути допис
    У нас круче было-т.к. самолет задержали-было ровно 5 минут в аэропорту Жуляны.
    Первое,что попалось на глаза-литровая бутылка Бейлиса,которая и было незамедлительно куплена.
    Пить не хотелось и запечатанная в пакете из Дютика,бутылка вместе со мной прибыла в Дубай.
    Там она наглым образом была выкинута сотрудниками аэропорта в урну.
    Козлы....на обратном пути 3 бутылки воды,одна из которых открытая,почему-то их не заинтересовали.
    Вот твари Ну как так можно...
    Блин, мы назад когда летели, в Шардже, вчетвером,с какими-то парнями из Киева, выпили 0,7 арака за две минуты из горла. Гланое- маскировка )))))

Дописів
    972

Типово

Чувствую,пора организовывать выезд города.дп.юа на форумовку в Шри-Ланку.
    Местом дислокации предлагаю выбрать Диквеллу

Дописів
    972

Типово

Вот твари Ну как так можно...
    Блин, мы назад когда летели, в Шардже, вчетвером,с какими-то парнями из Киева, выпили 0,7 арака за две минуты из горла. Гланое- маскировка )))))
    Знала б что так будет-хл****а бы в самолете,еще бы друзьям-товарищам по рейсу предложила бы.
    Буду умнее в след.раз.
    В самолете пила пиво-особо не прятала-делали вид,что не видят.
    Кстати,пиво из Ланкийского Дютика их тоже не заинтересовало,видать,любят чего-то поэлитней.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Garik000777 Переглянути допис
    Знала б что так будет-хл****а бы в самолете,еще бы друзьям-товарищам по рейсу предложила бы.
    Буду умнее в след.раз.
    В самолете пила пиво-особо не прятала-делали вид,что не видят.
    Кстати,пиво из Ланкийского Дютика их тоже не заинтересовало,видать,любят чего-то поэлитней.
    в ланкийском дьютике купила бренди, дык в шардже даже не обратили внимания
    пропустили ))
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

murzik
    Guest

Типово

Неужели всем так действительно ШЛ нравится? мне там не понравилось с первой минуты, а под конец месяца мечтала только об одном - поскорее уехать

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    в ланкийском дьютике купила бренди, дык в шардже даже не обратили внимания
    пропустили ))
    Видать,тот день был "мой".
    "Lucky"-было в тот день моим вторым именем

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Цитата Допис від murzik Переглянути допис
    Неужели всем так действительно ШЛ нравится? мне там не понравилось с первой минуты, а под конец месяца мечтала только об одном - поскорее уехать
    Тссссс. Ну нельзя же всем ехать в прекрасную Турцию, она не резиновая )))) вот и рассредотачиваются по всему шарику.
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Сторінка 15 з 57 ПершаПерша ... 5678910111213141516171819202122232425 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті