| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тортуга, а не знаете, ФлайДубай так и не договорился с нашим "замечательным" аэропортом? Блин, в Одессе аэропорт меньше, но пассажиропоток и рейсов больше. ФлайДубай тот же. До Дубая подешевле долетел, в DXB,а там куда угодно. А вообще авиасообщение и аэропорты в Украине- мрак полнейщий...
Блин, тоска накатила беспросветная( буду отвлекаться своей послезавтрашней поездкой. Но честно, махнулась бы на Ланку. Билетов пока нет. Ждем. За чемодан не бралась, мне холодно и грустно(
Никто не сомневался((((( Блин, ведь намного проще делать многочасовой перелет из Днепра: выспавшийся, накупаный взял такси и в аэропорт. А так: с поезда, всю ночь не спишь (я по крайней мере), пол дня лазишь по городу, потом аэропорт вылета, стыковка... Спасает только вискарь))))))
Берись за чемодан,хотя я связи с отсутствием билетов и накатившей по этому поводу тоской,собирала свой за час до отъезда в Киев(в три утра),ехала в поганом настроении,хоть накануне и было прикончено три бутылки шампанского в честь отпуска,но не помогло.Кстати,тоже первый раз ехала трезвая-после всех нервов и пить не хотелось...
А я купил в Дютике Одессы 0,5 Джемисона. В Шардже, по прилету, оставалось грамм 150. Так я, перед рамкой, т.к. "ноу алкоголь" было, влупил его с горла, перед сотрудником СБ аэропорта, чем ввел его в ступор (выбрасывать жалко было). А на обратном пути, стюардесса (сучка) забрала у меня банку пива, как у школьника. Хотя я тихий вообще, когда выпью))))
У нас круче было-т.к. самолет задержали-было ровно 5 минут в аэропорту Жуляны.
Первое,что попалось на глаза-литровая бутылка Бейлиса,которая и было незамедлительно куплена.
Пить не хотелось и запечатанная в пакете из Дютика,бутылка вместе со мной прибыла в Дубай.
Там она наглым образом была выкинута сотрудниками аэропорта в урну.
Козлы....на обратном пути 3 бутылки воды,одна из которых открытая,почему-то их не заинтересовали.
Чувствую,пора организовывать выезд города.дп.юа на форумовку в Шри-Ланку.
Местом дислокации предлагаю выбрать Диквеллу
Неужели всем так действительно ШЛ нравится? мне там не понравилось с первой минуты, а под конец месяца мечтала только об одном - поскорее уехать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks