Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 272 з 392 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282322372 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7824, показано з 5 421 по 5 440.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... Том 47

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

а мы вот чем вчера занимались вечерком

Spoiler Spoiler: творчество 

и вот что получилось

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    О,только хотела написать! Фигня какая то.Отвлекают от более серьезных вещей-не принят бюджет в США и неработают гос. реестры в Украине,мин.юст обка...ся.
    на самом деле это PR акция страховой компании - мол, случиться может ВСЕ что угодно.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис

и вот что получилось
    Вот умнички! Как же красиво!!! Лавочка очень натурально выглядит ... И осень ... С каштанами и листьями.... Очень натурально передает настроение ...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Слышала хорошие отзывы про врача-ортопеда из этого орто-центра. Кому актуально - можно посетить акцию. Или непосредственно центр для диагностики.

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    девочки, а что в садиках и школах уже не осматривают деток? у нас в саду рисовали ножки, определяли есть ли плоскостопие, вальгус, давали рекомендации по профилактике и лечению. Я думала везде так.
    В нашем саду еще не было ортопедического осмотра, хотя стоматолог был в гостях, осматривал и давал рекомендации.

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    осматривают, конечно, мі делали в прошлом году отпечатки ступней - краской.
    А сколько было лет ребенку? В каком это возрасте делают? может мы еще маловаты (5 лет)
    В детстве точно помню были такие мероприятия в садике, пятки мазали зеленкой))
    Мне так и диагностировали плоскостопие, потом я и ЛФК занималась, и упражнениями на домашних тренажерах. Со временем вылечили.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    В нашем саду еще не было ортопедического осмотра, хотя стоматолог был в гостях, осматривал и давал рекомендации.

А сколько было лет ребенку? В каком это возрасте делают? может мы еще маловаты (5 лет)
    В детстве точно помню были такие мероприятия в садике, пятки мазали зеленкой))
    Мне так и диагностировали плоскостопие, потом я и ЛФК занималась, и упражнениями на домашних тренажерах. Со временем вылечили.
    Оля, это в старшей группе делают, перед школой.

Звідки Ви
    Фрунзенский :-)
    Дописів
    311

Типово

Девочки подскажите где можно купить школьный дневник, такой как в школах выдавали? За младшим сынишкой не уследила, а он его в ванной утопли. Я конечно его высушить пыталась, но получилось плохо, странички скукожились, вид ужасный. Доця в школу брать другой отказуется.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Оля, это в старшей группе делают, перед школой.
    У нас каждый год приглашала завка профильных врачей (даже стоматолога) для осмотра детей. Я Вам скажу по 20 грн с РЕ за всех врачей не жалко,было выявлено много болячек у детей (грыжи,ортопедия и т.д.). Лично видела полгруппы садиковской в стоматологической поликлинике-лечили зубы детям,а так бы сидели родители еще долго.Три грыжи в группе обнаружили,детей прооперировали. Иногда хорошего пэнделя полезно взрослым поддать!!!!!ИМХО
    Поэтому считаю,что обязательные проф.осмотры в детских учереждениях ОЧЕНЬ ТОЛКОВОЕ ДЕЛО!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від tanitatani Переглянути допис
    Девочки подскажите где можно купить школьный дневник, такой как в школах выдавали? За младшим сынишкой не уследила, а он его в ванной утопли. Я конечно его высушить пыталась, но получилось плохо, странички скукожились, вид ужасный. Доця в школу брать другой отказуется.
    Та че там думать-к учителю подойти. Уверенна у администрации еще есть,выкупите и все дела!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

У нас каждый год приглашала завка профильных врачей (даже стоматолога) для осмотра детей. Я Вам скажу по 20 грн с РЕ за всех врачей не жалко,было выявлено много болячек у детей (грыжи,ортопедия и т.д.). Лично видела полгруппы садиковской в стоматологической поликлинике-лечили зубы детям,а так бы сидели родители еще долго.Три грыжи в группе обнаружили,детей прооперировали. Иногда хорошего пэнделя полезно взрослым поддать!!!!!ИМХО
    Поэтому считаю,что обязательные проф.осмотры в детских учереждениях ОЧЕНЬ ТОЛКОВОЕ ДЕЛО!
    О, конечно это было бы отлично! Но у нас только в прошлом году, т.е. в выпускной группе, был осмотр врачей.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 035

Типово

Вообще профосмотры нужное дело!!!

Дописів
    11 844

Типово

tanitatani а вы в школе спросите, может у них излишки тиража остались?

Звідки Ви
    Фрунзенский :-)
    Дописів
    311

Типово

Спасибо, завтра спрошу

Дописів
    29 041

Типово

Да это очень нужное дело!
    У нас школу посетил логопед. И некоторые родители очень удивились , что , оказывается, их ребенок уже должен выговаривать все звуки

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Вот умнички! Как же красиво!!! Лавочка очень натурально выглядит ... И осень ... С каштанами и листьями.... Очень натурально передает настроение ...
    Спасибо большое
    очень интересно провела время с дочей - давно я так не посвящала себя целиком ей (работа, дом.дела... в основном общение и игры происходят параллельно с готовкой, мытьем посуды..., эх, маловато 24 часов в сутках) Придумали кто есть кто. название - Осенний парк (ну не удивительно) человечек Саша гулял в парке, сидел на лавочке и потом подружился с ежиками (Фуф-тиками, они были братиками)

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

ДА! Если детей ТОЛКОВО смотрят, а не абы как.

Дописів
    5 977

Типово

Спасибо большое
    очень интересно провела время с дочей - давно я так не посвящала себя целиком ей (работа, дом.дела... в основном общение и игры происходят параллельно с готовкой, мытьем посуды..., эх, маловато 24 часов в сутках) Придумали кто есть кто. название - Осенний парк (ну не удивительно) человечек Саша гулял в парке, сидел на лавочке и потом подружился с ежиками (Фуф-тиками, они были братиками)
    Ого )))у вас там целая история )) не только ручками потрудились ,а еще и сказочница доча)))
    Хорошо,что выделили для этого время ) такие моменты надолго запоминаются детками и сближают ...

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Спасибо большое
    И у меня примерно так! Ох,мамская жизнь!

Fialka5
    Guest

Типово

и вот что получилось
    красиво

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    ДА! Если детей ТОЛКОВО смотрят, а не абы как.
    Нат,скорее всего,смотрят. Патамушо,много чего "насмотрели"! Может из-за того,что наш садик регулярно приглашал и деньги "заносились" не тока туда...,а и себе (врачу) чего то оставлялось!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

И у меня примерно так! Ох,мамская жизнь!
    и не говори!!!!
    Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    красиво
    спасибо

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Ого )))у вас там целая история )) не только ручками потрудились ,а еще и сказочница доча)))
    Хорошо,что выделили для этого время ) такие моменты надолго запоминаются детками и сближают ...
    дала себе слово - забивать чаще не домашние дела никуда они не денутся, а я пропускаю важные моменты!

Сторінка 272 з 392 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282322372 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті