а мы вот чем вчера занимались вечерком
Spoiler: творчество
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мы вот чем вчера занимались вечерком
Spoiler: творчество
Слышала хорошие отзывы про врача-ортопеда из этого орто-центра. Кому актуально - можно посетить акцию. Или непосредственно центр для диагностики.
В нашем саду еще не было ортопедического осмотра, хотя стоматолог был в гостях, осматривал и давал рекомендации.
А сколько было лет ребенку? В каком это возрасте делают? может мы еще маловаты (5 лет)
В детстве точно помню были такие мероприятия в садике, пятки мазали зеленкой))
Мне так и диагностировали плоскостопие, потом я и ЛФК занималась, и упражнениями на домашних тренажерах. Со временем вылечили.
Девочки подскажите где можно купить школьный дневник, такой как в школах выдавали? За младшим сынишкой не уследила, а он его в ванной утопли. Я конечно его высушить пыталась, но получилось плохо, странички скукожились, вид ужасный. Доця в школу брать другой отказуется.
У нас каждый год приглашала завка профильных врачей (даже стоматолога) для осмотра детей. Я Вам скажу по 20 грн с РЕ за всех врачей не жалко,было выявлено много болячек у детей (грыжи,ортопедия и т.д.). Лично видела полгруппы садиковской в стоматологической поликлинике-лечили зубы детям,а так бы сидели родители еще долго.Три грыжи в группе обнаружили,детей прооперировали. Иногда хорошего пэнделя полезно взрослым поддать!!!!!ИМХО
Поэтому считаю,что обязательные проф.осмотры в детских учереждениях ОЧЕНЬ ТОЛКОВОЕ ДЕЛО!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
tanitatani а вы в школе спросите, может у них излишки тиража остались?
Спасибо большое
очень интересно провела время с дочей - давно я так не посвящала себя целиком ей (работа, дом.дела... в основном общение и игры происходят параллельно с готовкой, мытьем посуды..., эх, маловато 24 часов в сутках) Придумали кто есть кто. название - Осенний парк (ну не удивительно) человечек Саша гулял в парке, сидел на лавочке и потом подружился с ежиками (Фуф-тиками, они были братиками)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks