Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 139 з 299 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5961, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: Детки от 0 до года (том 41)

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Девы, вы меня в комплексы вгоняете. И здесь уже к Новому году готовятся!!! Уже пора, да?.. Я же теперь спать спокойно не смогу

А я с вами поделиться пришла фотоподборочкой... Называется "годы идут".
    (Вот, блин, чем мама занимается, пока ребенок спит. Нет бы - убрать-постирать-приготовить-дров нарубить)
    На счёт Нового года.... я уже стала думать о меню и подарках сынувидно это холода на меня так подействовали. Я уже шапку натянула и шарфиком укуталась.
    Ну, а фотоподборка просто супер!!!!! Красавицы!!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

День добрый!
    Анжели – Дашеньку с семёрочкой!!!
    Ksyuna – Леночку с полугодием!!!
    Olga_rij – Владиславчика с первым месяцем!!!

Матвейку и его маму Анечку-ARnika* с первым Днём рождения!!!!!

Артемку и его маму Таню-Тарелку с первым годиком!!!!!

Алену - с Днем рождения!!!

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Наш отчет

Машеньке 11 месяцев
    Маша красавица очаровательная...
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Девочки, а никто случайно не встречал у нас на форуме в книжных СП книги со стихами Маршака?
    Или может есть магазины хорошие?
    Хочу купить большую, красивую и чтоб стихов много-много и странички обычные, не картонные
    Приучаю Варю слушать книги, сидя у меня на коленях.
    У нас книжки есть, но стихи там совсем примитивные в духе "Белочка прыг-скок и в траве нашла грибок"
    (этот грибок меня вообще веселит, хочется белочке посоветовать крем низорал или ламикон )
    Книги на Фрунзе- нигде нет такого выбора.
    Цитата Допис від Myshka* Переглянути допис
    ух ты, поздравляю Вас с умением. А мы вот пытаемся садится, но я не разрешаю), думаю ранова то еще.
    Ползать пытается уже?Если уже ползает,даже на пузе- то садиться можно.
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Всех мальчиков и девочек сегодняшних с днюшками, а большого Артема и большого Матвея - с Днями рождения!

Лилю с выходом на работу.

и вообще, всем работающим мамам респект, уважуха и глубокое непонимание, как вы еще ухитряетесь общаться хоть и на форуме, не скопытиться, управляться по дому , сохранять чувство юмора, писать без ошибок и хорошо выглядеть!?

Малая сначала Маше Перепелочкиной стала улыбаться, а теперь норовит линеечки трогать, где ребенки есть.

Я сегодня сдалась и достала пуховик. Ветровка даже на флиску не греет, Златка страдает от моей старческой мерзлявости - ходит дома в носочках с крейзи, трикотажных штанях и футболке. Не закаленная вырастет...
    и мы оделись в носки,джинсы и кофту с длинным рукавом...потому как болеем. Включили отепление,но такое ощущение что греем только соседей.

Девочки,какой сироп от кашля малой дать? Один врач говорил Проспан, другой корень алтея ( у нас тогда еще не было кашля, а сейчас начинается), у нас с малой простуда одинаково протекает, я то мукалтин пначала пить, а ей вот тоже надо че-то дать...
    Востаннє редагував svetya: 02.10.2013 о 15:47

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

я поняла принцип)) надо напоминать каждый день))

Девушки, форумовка состоится 10 октября с 14.00 и до кто как сможет в вегетариансокм кафе Дана - пересечение набережной и ул. Ленина. с собой брать коврики и бэбиполы, т.к. есть детская комната но полы холодные. еда дешевая и вкусная, так шо еду с собой не брать)) а вот нам над будет писят грн дать за детскую комнату, но можем туда и не идти))
    Мишутка, так все днем на такси ехать будут. и я спину полечила, пришла домой, схватила алису, а шо делать))

зы. могем на выходной.

закидайте меня тапками, но я так не хочу отопительный сезон не, у нас то котел, а вот бабушкину квартиру оплачивать.... еще и без бабушки... там суммы такие страшные шо ужос ужос...
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис

Тарелка и ARnika*!!!
    Ваших сыночков с Днём рождения!!!
    Артёмку и Матвейку!!!
    С первыми именинами!!!
    Счастья и здоровья маленьким Мужчинам!
    Хорошего настроения и красивой жизни деткам!
    Пусть на их жизненном пути встречаются только хорошие люди!
    И пусть у малышей все будет хо-ро-шо!

Не могу не присоединиться к такому замечательному поздравлению!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Девы, вы меня в комплексы вгоняете. И здесь уже к Новому году готовятся!!! Уже пора, да?.. Я же теперь спать спокойно не смогу

А я с вами поделиться пришла фотоподборочкой... Называется "годы идут".
    (Вот, блин, чем мама занимается, пока ребенок спит. Нет бы - убрать-постирать-приготовить-дров нарубить)
    Красавицы!!! Ну только никак не мама с дочкой, две сестры Прекрасно выглядишь!

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Девочки, а никто случайно не встречал у нас на форуме в книжных СП книги со стихами Маршака?
    Или может есть магазины хорошие?
    Хочу купить большую, красивую и чтоб стихов много-много и странички обычные, не картонные
    Приучаю Варю слушать книги, сидя у меня на коленях.
    У нас книжки есть, но стихи там совсем примитивные в духе "Белочка прыг-скок и в траве нашла грибок"
    (этот грибок меня вообще веселит, хочется белочке посоветовать крем низорал или ламикон )
    В Гранд Плазе "Эмпик" - там подборка Маршака на разный вкус и карман, а также Михалков, Барто, Усачев, и даже Юнна Мориц с неубиенным хитом про резинового ежика
    На Фрунзе (Светя уже писала), возле Говинды книжный-канцтоварный, и возле нас на Свердлова (рядом с автомойкой) в твердом переплете - 48 грн.

Дописів
    1 454

Типово

Всем приветики! Всем именинникам и именинничкам мои поздравления!
    А у нас ночка карнавальная...животик болел(....голова трещит,спина болит(Ужос

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Всем привет.
    Аленку-с днем рождения!!!!

Артемку и Матвейку-с годовасием!!
    ну и конечно же:

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Нашего однодатника Матвеюшку и его мамочку Анечку с первой серьёзной датой!!!с Первым Годиком!!!!! Пусть малыш растёт на радость всем)))))))

девочки, здоровенное всем спасибо тем кто уже поздравил)) потом буду благодарить поимённо))
    я к вам быстренько с вопросом - кто как считает - вот эти традиции - стричь ребёночку волосики (крёстные когда крестом срезают) и сажать на овчинку чтоб выбирал себе судьбу (предметы в руки брал) - это надо делать прям в день рождения или можно позже? (пьянка у нас намечается 5-го...).так вот это всё делать сегодня или можно и в субботу?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Пы.Сы. Таня-Тати-Таника - не ну это просто неприлично так выглядеть у меня теперь начинаются комплексы))

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис

[CENTER]Матвейку и его маму Анечку-ARnika* с первым Днём рождения!!!!!

Артемку и его маму Таню-Тарелку с первым годиком!!!!!
    День добрый!
    Алену - с Днем рождения!!!

Маша красавица очаровательная...

Книги на Фрунзе- нигде нет такого выбора.

Ползать пытается уже?Если уже ползает,даже на пузе- то садиться можно.

и мы оделись в носки,джинсы и кофту с длинным рукавом...потому как болеем. Включили отепление,но такое ощущение что греем только соседей.

Девочки,какой сироп от кашля малой дать? Один врач говорил Проспан, другой корень алтея ( у нас тогда еще не было кашля, а сейчас начинается), у нас с малой простуда одинаково протекает, я то мукалтин пначала пить, а ей вот тоже надо че-то дать...
    Про кашель:
    Надо чтоб педиатр послушал!!! С маленькими детками "простуда одинаково протекает" на катит...
    А так, я за проспан или эреспал

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Нашего однодатника Матвеюшку и его мамочку Анечку с первой серьёзной датой!!!с Первым Годиком!!!!! Пусть малыш растёт на радость всем)))))))

девочки, здоровенное всем спасибо тем кто уже поздравил)) потом буду благодарить поимённо))
    я к вам быстренько с вопросом - кто как считает - вот эти традиции - стричь ребёночку волосики (крёстные когда крестом срезают) и сажать на овчинку чтоб выбирал себе судьбу (предметы в руки брал) - это надо делать прям в день рождения или можно позже? (пьянка у нас намечается 5-го...).так вот это всё делать сегодня или можно и в субботу?
    это можно делать када хошь, ща этобольше развлекуха. а что ты таки выбрала, где будете отмечать? за Таню - согласна)
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Красавицы!!! Ну только никак не мама с дочкой, две сестры Прекрасно выглядишь!
    +1000, это точно

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    это можно делать када хошь, ща этобольше развлекуха. а что ты таки выбрала, где будете отмечать? за Таню - согласна)
    Надя ты тут???
    Могем специально для тебя показаться )))

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Всем привет )

не частые гости мы в темке стали((((

Аленку-с днем рождения!!!!

Прекрасного парня Артемку и его очаровательную мамульку Танюшу с первым годиком
    крепкого здоровья,множество улыбок и прекрасного настроения

Матвейку и маму Арнику -с годовасием!!

у нас тоже идет активно подготовка к годовасию,сегодня отправила на печать нашу фотокнигу. Эх,сколько бессонных ночей)))
    След. этап подготовки украшения и подготовка к застолью.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Пы.Сы. Таня-Тати-Таника - не ну это просто неприлично так выглядеть у меня теперь начинаются комплексы))

кроме черненького - +100500

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Надя ты тут???
    Могем специально для тебя показаться )))
    да давай. а то скоро убегать)) ждууууу

Дописів
    11 434

Типово

[QUOTE=Дашенька;23566079 хочется белочке посоветовать крем низорал или ламикон )[/QUOTE]

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    да давай. а то скоро убегать)) ждууууу
    .....
    Востаннє редагував milagres84: 02.10.2013 о 16:12

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Настя, тьфу на вас! красотка! Алиса аж в восторге))) а где вы на море были? гулять ща не собираетесь?

Сторінка 139 з 299 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті