| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
День добрый!
Анжели – Дашеньку с семёрочкой!!!
Ksyuna – Леночку с полугодием!!!
Olga_rij – Владиславчика с первым месяцем!!!
Матвейку и его маму Анечку-ARnika* с первым Днём рождения!!!!!
Артемку и его маму Таню-Тарелку с первым годиком!!!!!
Алену - с Днем рождения!!!
Маша красавица очаровательная...
Книги на Фрунзе- нигде нет такого выбора.
Ползать пытается уже?Если уже ползает,даже на пузе- то садиться можно.
и мы оделись в носки,джинсы и кофту с длинным рукавом...потому как болеем. Включили отепление,но такое ощущение что греем только соседей.
Девочки,какой сироп от кашля малой дать? Один врач говорил Проспан, другой корень алтея ( у нас тогда еще не было кашля, а сейчас начинается), у нас с малой простуда одинаково протекает, я то мукалтин пначала пить, а ей вот тоже надо че-то дать...
Востаннє редагував svetya: 02.10.2013 о 15:47
я поняла принцип)) надо напоминать каждый день))
Девушки, форумовка состоится 10 октября с 14.00 и до кто как сможет в вегетариансокм кафе Дана - пересечение набережной и ул. Ленина. с собой брать коврики и бэбиполы, т.к. есть детская комната но полы холодные. еда дешевая и вкусная, так шо еду с собой не брать)) а вот нам над будет писят грн дать за детскую комнату, но можем туда и не идти))
Мишутка, так все днем на такси ехать будут. и я спину полечила, пришла домой, схватила алису, а шо делать))
зы. могем на выходной.
закидайте меня тапками, но я так не хочу отопительный сезонне, у нас то котел, а вот бабушкину квартиру оплачивать.... еще и без бабушки... там суммы такие страшные шо ужос ужос...
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
В Гранд Плазе "Эмпик" - там подборка Маршака на разный вкус и карман, а также Михалков, Барто, Усачев, и даже Юнна Мориц с неубиенным хитом про резинового ежика
На Фрунзе (Светя уже писала), возле Говинды книжный-канцтоварный, и возле нас на Свердлова (рядом с автомойкой) в твердом переплете - 48 грн.
Всем приветики! Всем именинникам и именинничкам мои поздравления!
А у нас ночка карнавальная...животик болел(....голова трещит,спина болит(Ужос
Всем привет.
Аленку-с днем рождения!!!!
Артемку и Матвейку-с годовасием!!
ну и конечно же:
Нашего однодатника Матвеюшку и его мамочку Анечку с первой серьёзной датой!!!с Первым Годиком!!!!! Пусть малыш растёт на радость всем)))))))
девочки, здоровенное всем спасибо тем кто уже поздравил)) потом буду благодарить поимённо))
я к вам быстренько с вопросом - кто как считает - вот эти традиции - стричь ребёночку волосики (крёстные когда крестом срезают) и сажать на овчинку чтоб выбирал себе судьбу (предметы в руки брал) - это надо делать прям в день рождения или можно позже? (пьянка у нас намечается 5-го...).так вот это всё делать сегодня или можно и в субботу?
Пы.Сы. Таня-Тати-Таника - не ну это просто неприлично так выглядетьу меня теперь начинаются комплексы))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Всем привет)
не частые гости мы в темке стали((((
Аленку-с днем рождения!!!!
Прекрасного парня Артемку и его очаровательную мамульку Танюшу с первым годиком
крепкого здоровья,множество улыбок и прекрасного настроения
Матвейку и маму Арнику -с годовасием!!
у нас тоже идет активно подготовка к годовасию,сегодня отправила на печать нашу фотокнигу. Эх,сколько бессонных ночей)))
След. этап подготовки украшения и подготовка к застолью.
[QUOTE=Дашенька;23566079 хочется белочке посоветовать крем низорал или ламикон)[/QUOTE]
![]()
Настя, тьфу на вас! красотка! Алиса аж в восторге))) а где вы на море были? гулять ща не собираетесь?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks