MIRAчих поймала, спасибо, пузику здоровья и держу кулачки на легкую встречу @@@@@@@@@@@@@
Планюшечки, просыпаемся!!! я вот теперь могу и на работе на форум заходить, так что буду появляться почаще, подтягиваемся, полосатимся![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
MIRAчих поймала, спасибо, пузику здоровья и держу кулачки на легкую встречу @@@@@@@@@@@@@
Планюшечки, просыпаемся!!! я вот теперь могу и на работе на форум заходить, так что буду появляться почаще, подтягиваемся, полосатимся![]()
всем привет, Апчхи на всех желающих,
была сегодня в РД, взяли анализы, посмотрели, отпустили на недельку
девчонки, подскажите, как диагностриюут спайку органов малого таза?
была как-то у врача на обычном осмотре (никаких анализов не делали), она предварительно написала такой диагноз и отправила по анализам.
я сходила к другому врачу, та сказала что все в порядке, есть проблемы только по флоре.
кому верить, где перепровериться?...сейчас появляются проблемы с другими органами в малом тазу (кишечник), задумываюсь, может изначально диагноз был верный?
Щенки лабрадора. Дорого.
Наверное врачи смотрят на клинику. В первый раз у меня была мазня и отслойка, хотя когда я лежала на сохранении, только через неделю узнала, что есть такой анализ и сама попросила врача его мне назначить и тогда она меня отправила на консультацию к врачу по невынашыванию, а уже потом назначили дексаметазон. Консультировалась тогда еще с Медведевым - он подтвердил правильность назначения и пила его до 20 недель. Теперь как только узнала, что Б сама побежала сдавать все анализы, т.к. лежать на сохранении месяц не входило в мои планы (есть ребенок 3 года). Там повышенные показатели. Написала Медведеву, он сказал, что не нужен дексаметазон. Я потом вышла на Дуку (врач на космичке, занимается именно невынашиванием). Она мне выписала массу анализов и сказала проследить за ДГЭА-С и 17-ОН прогестероном и утражестан. Я доверилась и он действительно стал сам снижаться. Сейчас ношу мальчика, в первый раз была девочка. Причем я разговаривала с беременными девочками, они все снижали дексаметазон.
100%-ный диагноз видно при лапороскопии. Например, Сердюк делает диагностические лапоры и сразу смотрит все: проходимость труб, состояние ворсинок в трубах, состояние матки, придатков, кишечника и даже печени! Все это приводится в порядок (спайки убираются, трубы-продуваются и т.д., ит.п.) и расписывается в протоколе лапороскопии (чтобы была фиксация всего-всего). Я его не рекламирую))) Просто посмотрела свой протокол и эпикриз) Знаю, что и другие врачи делают лапоры.
А так... Я всем говорю, что нужно пройти несколько врачей (иногда много), чтобы найти того врача, которому поверишь, который поможет, а не напичкает всякой какой для выкачки денег!
Востаннє редагував nadinka: 02.10.2013 о 13:50
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
Мы женщины до кончиков волос,
Мы женщины по сути и по духу!
Мы женщины, а значит не вопрос,
Мы сотворим слона из мелкой мухи!
Мы женщины, а значит, мы их тех,
Кто не горит в огне, в воде не тонет,
И коль на кон поставлен наш успех,
Мы остановим поезд, что нам кони…
Мы женщины! Мужчинам не понять,
Как при ноге, размера тридцать восемь,
Мы купим туфли тридцать шесть и пять,
И свято верим, что потом разносим!
Мы можем родину продать за шоколад,
Но день и ночь мы «вроде» на диете…
Мы плачем и смеемся невпопад,
Мы в сентябре уже грустим о лете.
Нас может иногда попутать бес,
На ровном месте мы устроим драму!
Но все-таки, мы чудо из чудес!
Мы дочери, подруги, сестры, мамы!
Мы женщины! Мы, как вина глоток,
Пьяним собой без видимой причины,
Мы женщины, и да хранит нас Бог,
Как не крути, он все-таки мужчина…
В такую погоду, желательно жить вместе:
Ходить по квартире в носках и пушистых халатах,
На кухне готовить пирог и испачкаться в тесте,
В него добавляя орехи, изюм и цукаты...
В такую погоду желательно стать проще:
Принять теплый душ, вместе встав под горячую воду,
Забыть о диете и вечном желаньи быть тощей,
И в чай себе смело добавить немножечко меда!
В такую погоду желательно быть дома!
(Хозяин на улицу даже собаку свою не отпустит)
Добавить в пирог для пикантности капельку рома,
Добавь в любовь для пикантности капельку грусти...
В такую погоду желательно жить вместе!
И пусть за окном целый день вновь бушует ненастье,
Но этой погоде назло, вроде, в качестве мести,
Вдруг просто принять этот день как огромное счастье!
Юлия Олефир
Привет!
Я сходила на УЗИ, все ок, даже овуляция была. А к врачу почему-то не захотела B-)
Пойду к местному гинекологу, вроде хорошие отзывы.
Действительно тихо как-то...
Может встречу?
всем доброго денечка и солнечного настроения!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks