Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 105 з 271 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5413, показано з 2 081 по 2 100.

Тема: Хочу стать мамой! (Том 17)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

вот-вот. Еще недавно глянула Рятуйте нашу сiм'ю. Там у мамы трое деток, всю семью временно отселили в квартиру без компа и телека. Мама не смогла общаться со СВОИМИ детьми, она не могла их ничем занять, она не знала,ЧТО им интересно. Сначала подумалось "капец, ну и мамаша" а потом подумала, а я??? как все это буду знать я...

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

это на осень у меня какие-то философско-депрессивные мысли...думаю, на самом деле все будет хорошо))) буду развиваться сама и занимать дите)))

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    это на осень у меня какие-то философско-депрессивные мысли...думаю, на самом деле все будет хорошо))) буду развиваться сама и занимать дите)))
    Конечно! Все будет-гуд! Мы девушки сильные, мы все сделаем правильно и умно))) Когда придет наше время)))
    Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов

Дописів
    3 372

Типово

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    Пенка, с новой неделькой!!! Насколько понимаю, день Х потихоньку приближается))) Желаю, чтобы ваша встреча с Крохой осуществилась ровно в срок и легко, и беззаботно!!! Только массы положительных эмоций и приятных хлопот сейчас)))
    да, сегодня уже 37!!!

Цитата Допис від SlasteNka Переглянути допис
    Пенка, у меня в детстве был опыт общения с малявками разного возраста, благодаря маме и ее подружкам, которые их оставляли со мной на какое-то время, пока занимались своими делами. Я детей не боюсь )) Я боюсь самого процесса беременности, поправиться, схваток, родов, врачей и т.д. Хочется ребенка, но когда представляю через что прийдется пройти, просыпается ЭГО...и страхи.. ((((((((
    я тоже детей не боюсь - это так, отступление, а по теме, те курсы, которые мониторила я, не затрагивают общие вопросы беременности, ее течения, ее минусов, плюсов и .т.д., т.е. о том как не поправится или как психологически себя правильно настроить, если поправилась - не обсуждаются, начинаются все курсы с предвестников и схваток, т.к. курсы ж для беременных и очень частро уже на поздних сроках, т.е. они уже все прошли, худые они или много набрали, был ли у них токсикоз, лежали ли они на сохранении - это уже в прошлом, поэтому это не обсуждается, обсуждается уже конкретно последняя неделя - две беременности, когда могут возникнуть предвестники, схватки и сами роды, ну и вопросы вскармливания и первого месяца жизни малыша. НО, повторюсь, это те курсы, программа которых попадалась мне, ВОЗМОЖНО есть курсы более расширенные, на которых рассказывают про всю беременность, ее этапы и т.д. Я об этом уже писала.

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Якось "хочу" і "боюсь" не зовсім споріднені.
    Або Ви недостатньо хочете, або дійсно глибока психологічна травма. Якщо друге не зажміть грошей і часу сходіть до психолога на консультацію..
    Давайте по поличкам:
    Процес вагітності: це з чудово. і процес завагітнювання і сама вагітність. всі з тобою панькаються, потакають, усвідомлюєш що в тобі нове життя... пузіку обновки купуєш..., а токс так його може бути а може не бути..
    Поповніти: все в твоїх руках.. а після пологів жінка гарніша стає і жіночніша це 100%. декольте так взагалі ще під час вагітності.
    Перейми, пологи, лікарі: Саме болюче це перейми та пологи, так це боляче, але ж є епідуральна анастезія, . Лікарі-зараз система дозволяє вибтрати лікаря як кажуть до душі...
    А саме головне це результат..
    + много-много,
    SlasteNka, мы говорим с Вами немного на разных языках, наверное, потому, что девочки в этой темке, в большей степени, имеют проблемы с зачатием, вынашиванием, вобщем хотят детей, а по каким-то причинам, у всех разным, не получается, поэтому вопросы беременности, токсикоза, потолстения, вообще никого не волнуют, все уже давно согласны на все: пить таблетки, делать уколы, ходить по врачам, сдавать анализы, толстеть, худеть, рыгать (извиняюсь) - лишь бы был результат, как написала Фуфка,
    конечно же, я желаю Вам, чтобы у Вас все получилось быстро и без сложностей, а спрогнозировать как будет протекать Ваша беременность никто не сможет, а также гарантировать, что Ваше отношение к беременности и всем процессам, которые Вас пугают, не изменится, когда Вы будете уже беременны.
    Удачи!!!

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від Пенка Переглянути допис
    да, сегодня уже 37!!!

+ много-много,
    SlasteNka, мы говорим с Вами немного на разных языках, наверное, потому, что девочки в этой темке, в большей степени, имеют проблемы с зачатием, вынашиванием, вобщем хотят детей, а по каким-то причинам, у всех разным, не получается, поэтому вопросы беременности, токсикоза, потолстения, вообще никого не волнуют, все уже давно согласны на все: пить таблетки, делать уколы, ходить по врачам, сдавать анализы, толстеть, худеть, рыгать (извиняюсь) - лишь бы был результат, как написала Фуфка,
    конечно же, я желаю Вам, чтобы у Вас все получилось быстро и без сложностей, а спрогнозировать как будет протекать Ваша беременность никто не сможет, а также гарантировать, что Ваше отношение к беременности и всем процессам, которые Вас пугают, не изменится, когда Вы будете уже беременны.
    Удачи!!!
    Ха! Так з доношеною тебе, дорогенька!!!!

А з приводу виділеного, самопочуття у великій мірі залежить від настрою та відношення!!!
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

Привет, девчонки.
    По поводу страхов SlasteNkи - не смогла удержаться. Подписываюсь под каждым словом Фуфки и Пенки!
    А еще я бы посоветовала Вам, SlasteNka, почитать на первой страничке "Счастливые истории выпускниц", почитать через что проходят девочки, чтоб увидеть заветные две полосочки. Может это станет еще одним камешком на весы в пользу "не бояться" и понять какое это счастье на самом деле

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    43

Типово

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    Что есть, то есть! Но опять таки: все в твоих руках! Родители с малку берут детвору и в спортзалы, и на природу, и на дружественные встречи с друзьями (не попойки, а просто встречи) и т.д., и т.п. И у малышей это закладывается на подсознании! А, когда подрастают, то самих занимают в разных секциях, занятиях-развивалках. Да, от всего не убережешь, но заинтересованность ребенка можно направить в "нужное" русло, нежели просто дать доступ к компу, чтобы было время заняться собой. Я прекрасно осознаю, что ребенок будет занимать все время! Не просто свободное время, а все время! Вот наладить быт и найти гармоничное сочетание всех дел, да еще и мужа "научить" любить ребятенка ... Вот это задачка не из простых...
    ты права, nadinka

Дописів
    4 575

Типово

Девочки обращаюсь с просьбой. может у кого есть желание помочь. На нашем форуме Верность девочки волонтеры собирают помощь деткам отказничкам в 6 и 1 больницу. Там нужны вещички , памперсы, питание, лекарства. Вот подробнее http://vernost.dp.ua/forum/viewtopic.php?f=278&t=37047 Если кому-то это интересно дам телефоны девчонок в личку. Спасибо, извините за сообщение не по теме.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    43

Типово

Спасибо, Пенка! Ты права, у каждого "свои" трудности которые нужно преодолевать )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    43

Типово

Цитата Допис від Julieta Переглянути допис
    Привет, девчонки.
    По поводу страхов SlasteNkи - не смогла удержаться. Подписываюсь под каждым словом Фуфки и Пенки!
    А еще я бы посоветовала Вам, SlasteNka, почитать на первой страничке "Счастливые истории выпускниц", почитать через что проходят девочки, чтоб увидеть заветные две полосочки. Может это станет еще одним камешком на весы в пользу "не бояться" и понять какое это счастье на самом деле

Julieta, спасибо! Обязательно доберусь и почитаю. ))

Дописів
    2 679

Типово

Девочки, зашла к вам почихать. Уже выздоровела и не кашляю, так что заражайтесь полосатыми тестами!!!
    АПЧХИИИИИИИИ на вас мальчуковое. И быстрее в соседнюю темку!!!

Дописів
    2 679

Типово

[QUOTE=Дарико;23493577]Всем привет, девченки! Хорошего настроения!!!
    По поводу твоих гормонов, не переживай и к врачу с ними У меня и в первую Б ДГЭА-С был повышен - пила дексаметазон, но там была угрози и я лежала в больнице много, но выносила здоровую девочку. Со второй Б как только узнала, что Б сразу сдала ДГЭА-С и прогик, так что тот что тот гормоны были ненормальные. Но не смотря на то, что ДГЭА-С был большой, мне его этот раз не снижали а ставила только утрожестан и он САМ снизился. ДГЭА-С нашла результат был 401,4, это 4-5 недель Б. Еще важно ДГЭА-С сдавать вместе с 17-ОН прогестероном. Так что не паникуй. иди и показывай гормоны толковому врачу.
    По поводу страхов, нужно быть дурочкой, чтоб ничего не бояться. Все мы боимся, но зацикливаться на своих страхах нельзя. И тем более Поправиться-похудеть, грудь, токсикоз - не самое страшное. Самое главное забеременеть, выносить и родить ЗДОРОВОГО ребенка. Я просто помню когда лежишь на сохранении, насмотришься сколько девочки делают заливок не по собственной воли, а потому, что есть пороки развития не совместимые с жизнью и как они хотят деток и сколько лекарств принимаешь и думаешь лиim бы мой был здоров!!! И на курсах я тоже помню большое внимание уделяется родам, предвестникам, а самому ребеночку - очень мало... И ты в омут с головой, но как-то все интуитивно чувствуешь, плюс сейчас интернет, развитие ребенка - важнейшая часть для меня. Постоянно этим занимаюсь. Не жалко ведь вкладывать все силы в своего ребеночка.

Дописів
    512

Типово

Цитата Допис від Пенка Переглянути допис

+ много-много,
    Удачи!!!
    +1000000%

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    Девочки, зашла к вам почихать. Уже выздоровела и не кашляю, так что заражайтесь полосатыми тестами!!!
    АПЧХИИИИИИИИ на вас мальчуковое. И быстрее в соседнюю темку!!!
    Спасибо за ЧИХи ловлю и заражаюсь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    23

Типово

Девочки, долой осеннюю печаль! Все будет ок!Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  r_sThTvHJw0.jpg
Переглядів: 26
Розмір:  40,4 КБ
ID:	1254159

Дописів
    512

Типово

SlasteNka, для того эта темка и существует, чтобы получать поддержку и советы. У всех разные вопросы, кто-то боится, у кого-то не получается, но обязательно получится. И вообще эта самая добрая темка из всех. Здесь никогда не нагрубят (как в других) и девочки всегда поддержат и подскажут. Молодчинки

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    По поводу твоих гормонов, не переживай и к врачу с ними У меня и в первую Б ДГЭА-С был повышен - пила дексаметазон, но там была угрози и я лежала в больнице много, но выносила здоровую девочку. Со второй Б как только узнала, что Б сразу сдала ДГЭА-С и прогик, так что тот что тот гормоны были ненормальные. Но не смотря на то, что ДГЭА-С был большой, мне его этот раз не снижали а ставила только утрожестан и он САМ снизился. ДГЭА-С нашла результат был 401,4, это 4-5 недель Б. Еще важно ДГЭА-С сдавать вместе с 17-ОН прогестероном. Так что не паникуй. иди и показывай гормоны толковому врачу.
    По поводу страхов, нужно быть дурочкой, чтоб ничего не бояться. Все мы боимся, но зацикливаться на своих страхах нельзя. И тем более Поправиться-похудеть, грудь, токсикоз - не самое страшное. Самое главное забеременеть, выносить и родить ЗДОРОВОГО ребенка. Я просто помню когда лежишь на сохранении, насмотришься сколько девочки делают заливок не по собственной воли, а потому, что есть пороки развития не совместимые с жизнью и как они хотят деток и сколько лекарств принимаешь и думаешь лиim бы мой был здоров!!! И на курсах я тоже помню большое внимание уделяется родам, предвестникам, а самому ребеночку - очень мало... И ты в омут с головой, но как-то все интуитивно чувствуешь, плюс сейчас интернет, развитие ребенка - важнейшая часть для меня. Постоянно этим занимаюсь. Не жалко ведь вкладывать все силы в своего ребеночка.
    +100

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Anutka2610 у меня вопросики к тебе...

1.А чего тебе в этот раз не снижали ДГЭА-С дексаметазоном?
    2.А кого ты сейчас носишь, если не секрет?
    3.И как так, что он сам понизился? от утрожестана?
    4. А не мазало при таком высоком ДГЭА-С без дексаметазона?

Извини, что столько вопросиков: для меня это больная тема...Во время всех Б (и удачной и плачевных) у меня сразу тааак зашкаливал ДГЭА-С, что просто капец. И меня сразу "садили" на дексаметазон. А в не беременном состоянии он всегда в норме.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    534

Типово

Привет, девочки!!!
    На работе дур-дом!!
    Мира, держу кулачки @@@@@@@@@@@
    Пенка, С Доношеной!!! Здоровья крепкого!! И больше позитива!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Апчхи на вас мальчуковое, девочки!!!
    я хочу сказать пару слов по поводу ребенка и личной жизни.
    наличие ребенка никак не отменяет личную жизнь. как бы кто этого не боялся.
    животики - все через это проходят.
    испорченная фигура? дамы, кто мешает вам ходить в спорт зал? я в 4 мес ребенка пошла на восточные танцы. 4 часа в неделю мама могла уделить внимание моему ребенку, пока я на танцах
    либо няня.
    форумовки никто не отменял. ребенок в коляску, и гуляться. сиська всегда под боком, или смесь. так что гулять можно ой как долго.
    боязнь родов? а что их бояться то ? беременной все равно, до конца жизни, не останешься.
    проблемы надо решать по мере поступления. а не накручивать себя заранее

Звідки Ви
    Калиновая ул.
    Дописів
    421

Типово

Всем приветик! Спасибо за поддержку!!! Я не особо паникую, просто хочется ясности))) остальные гормоны слава богу в порядке!
    nadinka,сдавала на 7 день цикла-вроде бы все правильно, посмотрела по табличке когда сдавать.
    AlevtinaZ, evseeva_a, спасибо за советы! с врачем у меня напряжно) моя Г. ушла в декрет,а другую я еще не нашла((( так что пока посоветоваться не с кем...

Сторінка 105 з 271 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті