Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 271 з 392 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321371 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7824, показано з 5 401 по 5 420.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... Том 47

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Девочки, не сочтите за спам, просто как оказалось многие не видели в новостях информации по проведению социальной акции.

6 октября, в это воскресенье, последний (третий) день акции "Здоровье любимых ножек".
    Акция проводится с 10 до 12.

В парке Глобы, на сцене (напротив расположения елки зимой), будет проводится БЕСПЛАТНЫЙ осмотр деток о 14 лет на плантоскопе.
    Врач-ортопед травматолог будет осматривать стопу и голень, Вам поставят диагноз (если обнаружится заболевание), дадут рекомендации по профилактике и лечению.

Напротив прибора, на котором проверяется ребенок, будет установлен УФО, холодно не будет.
    Просьба родителям не одевать колготки, а надеть ребенку подштанники и носочки, чтобы не пришлось полностью раздевать, а просто снять носочки и проверить стопу.
    Осмотр занимается буквально минуты 2-3, ребеночек не замерзнет (учитывая направленность УФО прямо на место проведения осмотра).

Также, ростовая кукла в виде доктора покажет детям упражнения по профилактике плоскостопия в домашних условиях.

Приглашаю все кто еще не успел обследовать деток!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    Ощути всю безысходность быть женщиной, когда перед тобой на витрине двадцать оттенков красного лака для ногтей, и все не такие, как тебе надо
    не просто улыбнулась, а рассмеялась даже только недавно ощутила всю эту "прелесть" и как раз на красном оттенке

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Развод какой-то .. И снято, как реклама или фрагмент из фильма...
    О,только хотела написать! Фигня какая то.Отвлекают от более серьезных вещей-не принят бюджет в США и неработают гос. реестры в Украине,мин.юст обка...ся.
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    хачапури - это суперовская профилактика
    так горячий))) для горла самое оно))
    Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    Девочки, не сочтите за спам, просто как оказалось многие не видели в новостях информации по проведению социальной акции.

6 октября, в это воскресенье, последний (третий) день акции "Здоровье любимых ножек".
    В парке Глобы, на сцене (напротив расположения елки зимой), будет проводится БЕСПЛАТНЫЙ осмотр деток о 14 лет на плантоскопе.
    Врач-ортопед травматолог будет осматривать стопу и голень, Вам поставят диагноз (если обнаружится заболевание), дадут рекомендации по профилактике и лечению.

Напротив прибора, на котором проверяется ребенок, будет установлен УФО, холодно не будет.
    Просьба родителям не одевать колготки, а надеть ребенку подштанники и носочки, чтобы не пришлось полностью раздевать, а просто снять носочки и проверить стопу.
    Осмотр занимается буквально минуты 2-3, ребеночек не замерзнет (учитывая направленность УФО прямо на место проведения осмотра).

Также, ростовая кукла в виде доктора покажет детям упражнения по профилактике плоскостопия в домашних условиях.

Приглашаю все кто еще не успел обследовать деток!
    оно-то прикольно, но лучше б всё таки в помещении. Что-то мне кажется, мало у кого подштаники есть, у всех колготы
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 035

Типово

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    Спасибо за рекомендации!!! осталось только решить какие лучше витамины детям давать, чтобы без всяких химических добавок...

А вот по-поводу "после сладенького огурчиком солененьким похрустеть", мне сразу вспомнился случай из бурной молодости. Пригласили наши мальчики меня и мою подружку к себе в гости (наши хлопцы квартиру снимали). Купили к нашему приходу "Салюте" ананасовое ,может кто помнит такое, в конце 90-х. Сладнючее!!! Плюс конфеты шоколадные на закуску. Я сижу, а мне аж до тошноты приторно. Спрашиваю: "ребята, а у вас случайно огурчиков солененьких нет?" И так моя пропозиция всем понравилась!!! Что 3-х литровая банка огурцов ушла на "ура".
    оооо, Салютееееее и юпииии ))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Причем я была у своего мастера-парикмахера,она удивилась столь раней записи,но потом перезвонила и сказала,что после меня уже пошла новогодняя запись. От так!
    так в этом году как рано похолодало! может и НГ раньше наступит

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    оно-то прикольно, но лучше б всё таки в помещении. Что-то мне кажется, мало у кого подштаники есть, у всех колготы
    Ну в парке Глобы можно было только в летнем театре, а там еще холоднее, так как помещение не отапливаемое и продуваемое ветром, и солнце его не прогревает.
    А на улице погода слава Богу нормализовалась.
    В то воскресенье вообще хорошо было.

Приходят и в колготках, у нас стоит два стульчика, на одном мама одевает ребенка, который уже прошел проверку, на втором раздевает для проверки. Все проходит очень быстро, и очень много приходят, быстро перед осмотром сняли колготки, поставили ребенка на плантокоп, сняли и одевают, пока одевают врач рассказывает рекомендации, а мы быстро пишем информацию на бланке, чтобы не забыли родители.

УФО греет, так что те два дня прошли отлично.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

да где она нормализовалась? сегодня холоднее намного, чем вчера

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Добрый день, девочки!

Вика и Таня, с Днем рождения! Будьте счастливы и здоровы!

Сильно-сильно присоединяюсь к поздравлениям!!!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    Ощути всю безысходность быть женщиной, когда перед тобой на витрине двадцать оттенков красного лака для ногтей, и все не такие, как тебе надо
    еще хуже, когда двадцать - и все подходят

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Я сегодня на улицу еще не выходила, сорри.
    Дождя нет, поэтому и пишу что нормализовалась, мы устанавливаем все оборудование на сцене, с одной стороны стоит "стена" из родителей, ожидающих очередь, так что было тепло, я сама когда писала показания, наклонялась чтобы расслышать слова врача, на меня попадало УФО и было даже жарко.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

От девочки, вам как мед , так и ложкой!)) Хорошее дело, детей погулять ,заодно и ножки проверить кому нужно.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    От девочки, вам как мед , так и ложкой!)) Хорошее дело, детей погулять ,заодно и ножки проверить кому нужно.
    нам не нужно...а поговорить?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Бабьего лета НЕ БУДЕТ!!! А что вы хотели! Баба сказала — баба ПЕРЕДУМАЛА!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Ну в парке Глобы можно было только в летнем театре, а там еще холоднее, так как помещение не отапливаемое и продуваемое ветром, и солнце его не прогревает.
    В то воскресенье вообще хорошо было.

Приходят и в колготках, у нас стоит два стульчика, на одном мама одевает ребенка, который уже прошел проверку, на втором раздевает для проверки. Все проходит очень быстро, и очень много приходят, быстро перед осмотром сняли колготки, поставили ребенка на плантокоп, сняли и одевают, пока одевают врач рассказывает рекомендации, а мы быстро пишем информацию на бланке, чтобы не забыли родители.

УФО греет, так что те два дня прошли отлично.
    а со скольки до скольки мероприятие?

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    ну, как бы погодка шепчет, а тут третью неделю вычухиваем насморк\кашель, вот и думаю, ехать или нет, наверно, нет(
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

ну, как бы погодка шепчет, а тут третью неделю вычухиваем насморк\кашель, вот и думаю, ехать или нет, наверно, нет(
    Мероприятие с 10 утра до 12 дня.
    Но как обычно на полчаса возможна задержка. чтобы осмотреть всех желающих.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

(
    с 10 до 12, так вроде ж 6 окт...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

девочки, а что в садиках и школах уже не осматривают деток? у нас в саду рисовали ножки, определяли есть ли плоскостопие, вальгус, давали рекомендации по профилактике и лечению. Я думала везде так.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

нам не нужно...а поговорить?
    Не ну это святое!))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

девочки, а что в садиках и школах уже не осматривают деток? у нас в саду рисовали ножки, определяли есть ли плоскостопие, вальгус, давали рекомендации по профилактике и лечению. Я думала везде так.
    осматривают, конечно, мі делали в прошлом году отпечатки ступней - краской.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Сторінка 271 з 392 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321371 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті