| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оправила в закладки.
Мой ребёнок вчера пришёл со школы и рассказал о беседе в школе с учительницей (продлёнки) о раке. Так у неё повествовательно вышло, запомнила многое о клетках, о магнитном поле человека, о хорошем настроении, о процессе выздоровления. Я только слушала и удивлялась.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Добрый день, девочки!
Вика и Таня, с Днем рождения! Будьте счастливы и здоровы!
![]()
Чем холоднее,тем больше сидим у компов,больше едим,больше пьем чаю,а к чаю как водится сладенькое,а потом можно и огурчиком соленым похрумтеть! Ну и все по новой!
А мы уже заказали на работе рестик на НГ,можно и наряд наряжать, и записаться на педикюры-маникюры,укладки. Причем я была у своего мастера-парикмахера,она удивилась столь раней записи,но потом перезвонила и сказала,что после меня уже пошла новогодняя запись. От так!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Ура! Дали горячую воду!
Девочек с праздником!
Доброе утро, девочки!
Поздравляю Танечку-Аграэль и Викторию-Смайл с деньриками! Счастья, здоровья, любви и много сбывшихся мечт вам!
Мы аскорбинку пьем с дочкой. Иногда витаминки практикуем курсами. Ну и чаи с лимоном, медом, думаю надо уже и открывать сезон имбирного чая)))
Еще я наслышана про полезные свойства сиропа шиповника, хочу опробовать.
Таня и Вика! С Днем Рождения! Всего самого-самого вам, девочки!
Таня и Вика, с днем рождения!!!
нам профилактику поздно, в семье все переболели, а я пока спасаюсь чаем с черной смородины и больше всяких фруктов, пока еще есть
и сегодня опять хачапури купила![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Викуленька, напишу и тут. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть жизнь будет яркой и счастливой! Ты удивительная! Скучаем за вами!
Танюша, с днем рождения! Пусть твоя доброта и отзывчивость возвращается к тебе в стократном размере!
![]()
Спасибо за рекомендации!!! осталось только решить какие лучше витамины детям давать, чтобы без всяких химических добавок...
А вот по-поводу "после сладенького огурчиком солененьким похрустеть", мне сразу вспомнился случай из бурной молодости. Пригласили наши мальчики меня и мою подружку к себе в гости (наши хлопцы квартиру снимали). Купили к нашему приходу "Салюте" ананасовое ,может кто помнит такое, в конце 90-х. Сладнючее!!! Плюс конфеты шоколадные на закуску. Я сижу, а мне аж до тошноты приторно. Спрашиваю: "ребята, а у вас случайно огурчиков солененьких нет?" И так моя пропозиция всем понравилась!!! Что 3-х литровая банка огурцов ушла на "ура".![]()
Ощути всю безысходность быть женщиной, когда перед тобой на витрине двадцать оттенков красного лака для ногтей, и все не такие, как тебе надо
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks