| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Стоит подождать до 1 апреля... Мдя, а раньше думалось, что Оптима - серьёзная контора... А тут такой цирк, уже после того как все сказали, что тарифы окончательные, их теперь перекраивают снова каждый день.
Так что, не спешите бежать в офис, есть шанс, что нам сделают и 512к и нормальные цены.
Разве, что 512 за 150 гривен и 128 за 90.
Ппц. Впечатление что их сайтом руководят два школьника, которые не могут прийти к общему мнению.![]()
Размер диагонали телевизора обратно пропорционален коэффициенту интеллекта.
Человеческий фактор есть везде, и на любимой вами Оптиме и на военном заводе и т.д.
А про "пионеров в сетях", давайте будем говорить только то что знаем, иначе это называется нехорошим словом(B.R.A.Tа знаете?)
Или вы точно знаете что все сети это "пионеры в сетях"?
Хотя согласен начинались домашние сети именно так, но идет развитие и "пионеров в сетях"либо скупают, перестраивают, развивают, и делают серьёзных поставщиков интернета как это произошло в Москве, Одессе, у нас началось, либо они вымирают.
Сейчас на рынке интернет услуг нет места "пионерам в сетях", поэтому кто не перестроился, вымрет
Востаннє редагував vasill: 26.02.2008 о 22:48
Я тоже хочу переключиться. Но сейчас походу никуда не переключишься. Новых - еще нет, а старых - уже нет.
Размер диагонали телевизора обратно пропорционален коэффициенту интеллекта.
ураааааааа, у нас все-таки эти звездатые тарифыа то напугали сначала, вывесив ту фигню, которая даже без 512 кбпс
, а я уже до этого успел написать заяву на переход, пришлось снова ехать в офис, допытываться что да как, но успокоили, сразу сказали что на сайте это фигня, и все будет хорошо
![]()
Я ж писал до этого с точки зрения бухгалтерских и юр. норм модем должен год за годом дешеветь, и тот котоырй у вас лежит за 650-250 грн, должен стоить от силы гривен 50 за 4 года или 5 лет-то.
Ведь он эксплуатируется, следовательно теряет в цене.
Надо грузить не менеджеров и девочек которые принимают платежы, а бухгалтерию, и высшие эшелоны власти, чтобы народ отдупляться начал.
Ну соотвественно, по ходу навязывания модема, это вроде есть навязывание услуги, следует обращаться в общество по защите прав потребителей.
Я вас поздравляю.
И немножко дегтя, посмотри цены в Одессе http://optima.ua/?3488
позавчера в офисе на ширшова сказали что на новые еще не переключают т.к. начальство еще окончательно не утвердило тарифы на дом, на офис можно и на сайте переключится. Когда это долбаное начаьлство утвердит - хз. Завтра поеду еще раз, может повезет до первого числа переключитсо (какой же я наивный)
Аварийный выход из интернета: выдерни шнур, выдави экран!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks