Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Заметили ли вы изменения скорости интернета от Оптимы за последние 6-8 месяцев?

Голосували
308. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, скорость уменьшилась

153 49,68%
  • Нет, скорость соответствует заявленной

72 23,38%
  • Да какая нафиг разница - меньше или больше!

15 4,87%
  • Я не заметил изменений

68 22,08%
Сторінка 308 з 588 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318358408 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11743, показано з 6 141 по 6 160.

Тема: ADSL от Оптимы: задавайте вопросы, на что смогу на то отвечу

Дописів
    416

Типово

Я думаю задержку с переводом на новые тарифы, Оптима создает специально, потому как каждый день задержки - это 1/30 клиентов еще на месяц остается на старых тарифах, а это очень выгодно для Оптимы.
    Например, у клиента тариф 256мбит платит 199грн, хочет перейти на новый тариф 256мбит за 120грн учетный период 27 числа, но на новые тарифы, которые якобы с 15 февраля не переводят, и клиент еще месяц платит на 79грн больше.

С 15 февраля прошло уже 11 дней, Оптима уже 1/3 всех клиентов кинула на месяц с переходом на новые тарифы, и поимела с них дополнительные деньги. А сколько еще будут задерживать переход на новые тарифы?
    При этом новые договара заключают по новым тарифам. Естественно, надо ведь както привлекать новых клиентов. Кроме того с новых клиентов только собирают деньги, не предоставляя пока никаких услуг, АДСЛ им подключат не ранее чем через пол года.

Зато формально они ввели новые тарифы меньше чем через два месяца после Укртелекома.
    Вот только на Укртелекоме клиент мог сразу в декабре перейти на новые тарифы, не дожидаясь конца учетного периода, а на Оптиме многих кинут с переходом до апреля.

Мое мнение о Оптиме, это не серьезная, лживая контора, где постоянный бардак, главная цель которой развести побольше клиентов на деньги.
    Вот основные подтверждения тому
    1.Задержка с переходом на новые тарифы(соответсвенно выкачивание дополнительных денег)
    2.Только аренда или покупка ихнего модема за 250 грн(реальная цена которого 150 грн)
    3.Ограничение локального трафика, свыше за дополнительные деньги(этот бред вообще сложно прокоментировать)

И это не считая того что новые тарифы "С человеческим лицом"(взято отсюда http://www.kiev.farlep.ua ) самые дорогие по Украине

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    6 106

Типово

Так цены вроде для юр лиц те же. Как был мини-офис 415 грн..мес (15 Гб) так и остался 345 грн. без НДС
    По новому договору мне ответили, что подключение в течении 2-х месяцев.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Seawind Переглянути допис
    Так цены вроде для юр лиц те же. Как был мини-офис 415 грн..мес (15 Гб) так и остался 345 грн. без НДС
    Не для заманухи новых клиентов их уменьшили на размер НДС приписав меленько что он в стоимость не входит - кеш енд кери
    Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 26.02.2008 о 20:16
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    81

Типово

Цитата Допис від Seawind Переглянути допис
    Я заключала договор в 19.11.2007 , и у меня в договоре тоже написано "подключение в течении 60 дней", но на словах менеджер сказал, что подключение не раньше чем через 3 месяца (досихпор жду)
    и еслиб не помощь некоторых хороших людей, не знала б на каком стадии сейчас находится моё подключение А так хоть надежда появилась. что скоро

Думаю, что политика не изменится 2 месяца ха-ха

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Thumbs down

Цитата Допис від vasill Переглянути допис
    Я думаю задержку с переводом на новые тарифы, Оптима создает специально, потому как каждый день задержки - это 1/30 клиентов еще на месяц остается на старых тарифах, а это очень выгодно для Оптимы.
    Например, у клиента тариф 256мбит платит 199грн, хочет перейти на новый тариф 256мбит за 120грн учетный период 27 числа, но на новые тарифы, которые якобы с 15 февраля не переводят, и клиент еще месяц платит на 79грн больше.

С 15 февраля прошло уже 11 дней, Оптима уже 1/3 всех клиентов кинула на месяц с переходом на новые тарифы, и поимела с них дополнительные деньги. А сколько еще будут задерживать переход на новые тарифы?
    При этом новые договара заключают по новым тарифам. Естественно, надо ведь както привлекать новых клиентов. Кроме того с новых клиентов только собирают деньги, не предоставляя пока никаких услуг, АДСЛ им подключат не ранее чем через пол года.

Зато формально они ввели новые тарифы меньше чем через два месяца после Укртелекома.
    Вот только на Укртелекоме клиент мог сразу в декабре перейти на новые тарифы, не дожидаясь конца учетного периода, а на Оптиме многих кинут с переходом до апреля.

Мое мнение о Оптиме, это не серьезная, лживая контора, где постоянный бардак, главная цель которой развести побольше клиентов на деньги.
    Вот основные подтверждения тому
    1.Задержка с переходом на новые тарифы(соответсвенно выкачивание дополнительных денег)
    2.Только аренда или покупка ихнего модема за 250 грн(реальная цена которого 150 грн)
    3.Ограничение локального трафика, свыше за дополнительные деньги(этот бред вообще сложно прокоментировать)

И это не считая того что новые тарифы "С человеческим лицом"(взято отсюда http://www.kiev.farlep.ua ) самые дорогие по Украине
    это конечно интересно,но не нравится - уходи,чего наезжать Ахметов "бабло" зарабатывает ...вон было опубликовано о догодах в 19 млрд., ну и что если есть альтернатива переходи нет - можно молчать, можно нудеть на форуме , можно поспамить Оптиму здесь http://optima.ua/?350 ...вопросами о качестве, тарифах и т.д. ДЕМОКРАТИЯ блин...

Дописів
    211

Типово

Цитата Допис від gls Переглянути допис
    это конечно интересно,но не нравится - уходи,чего наезжать Ахметов "бабло" зарабатывает ...вон было опубликовано о догодах в 19 млрд., ну и что если есть альтернатива переходи нет - можно молчать, можно нудеть на форуме , можно поспамить Оптиму здесь http://optima.ua/?350 ...вопросами о качестве, тарифах и т.д. ДЕМОКРАТИЯ блин...

Самое интересное в том, что через эту форму Вы будете спамить все тех же измученных этим дурдомом мальчиков и девочек из суппорта. Дальше этот спам не уйдет. Разве что ответственный за почту сдуреет на пару часов раньше, чем в среднестатистическую рабочую смену

Дописів
    211

Типово

Цитата Допис від spl Переглянути допис
    Я знаю, но искренне продолжаю удивлять идиотской ситуации, и абсурду который твориться.
    4 года юзал модем, а теперь его выкупить надо.
    Я даже новый за такие деньги выкупать не хочу, не то, что старый. DLink 2500 в самом дорогом магазине города стоит 200 грн. С меня за него просят 250 грн. Афигеть...

Типово

Да блин оптима жжот. У них было Смена тарифного плана, при условии перехода на тарифный план с меньшей абонентской платой -25грн теперь уже 35 грн. Так пока они перейдут на новые тарифы эти тарифы поменяются в большую сторону. Просто пипец

Дописів
    416

Типово

Так я и ушел, в январе, так как было понятно что новых тарифов долго не будет, а когда будут, то все равно не кокурентные, счас у меня скорость больше а цена ниже, проблем с качеством нет

Дописів
    154

Типово

Сцуко цирк продалжаецО - они вновь перекраивают тарифы в Николаеве http://optima.ua/?3464 для физ. лиц появился тариф 512, а в Киеве для тех же физ. лиц вернулись тарифы 2007 http://optima.ua/?3484 Lol Оптима жжёт непадецки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

Так я и ушел, в январе, так как было понятно что новых тарифов долго не будет, а когда будут, то все равно не кокурентные, счас у меня скорость больше а цена ниже, проблем с качеством нет
    интересно на счет качества ...и кто же это?

Дописів
    154

Типово

Ха, вы Ялту поглядите-то! Что с Ялтой-то сделали?!! А ведь там было, как в Днепре 256, а потом сразу 1024 http://optima.ua/?3476

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Ers Переглянути допис
    Ха, вы Ялту поглядите-то! Что с Ялтой-то сделали?!! А ведь там было, как в Днепре 256, а потом сразу 1024 http://optima.ua/?3476
    ДААААА! Такой цирк от такой не маленькой кампании ...пипец , а что же наш Директор филиала Оптимы в Днепре- ТАРИФЫ дороговаты ...боритесь ...блин

Дописів
    416

Типово

Семфиропольцев тоже развели.
    Еще вчера в офисе Оптимы Семфирополя были такие новые тарифы:
    128-70грн
    256-85,14грн
    512-120грн
    1024-170грн
    2048-250грн
    до 8Мб-290грн
    А сегодня уже такие же как у нас
    256-120грн
    1024-199грн
    2048-250грн
    до 8Мб-350грн
    Хаа...
    Точно цирк, в Севастополе тоже помняли тарифы http://optima.ua/?3480 третий раз уже
    Снова
    128-70грн
    256-85,14грн
    512-120грн
    1024-170грн
    2048-250грн
    до 8Мб-290грн

Дописів
    154

Типово

http://optima.ua/?4267 Симферополь тоже не отстаёт, хех

Дописів
    416

Типово

ДААААА! Такой цирк от такой не маленькой кампании ...пипец , а что же наш Директор филиала Оптимы в Днепре- ТАРИФЫ дороговаты ...боритесь ...блин
    А зачем???
    Если очереди стоят, и люди вроде радуются новым тарифам
    Просто в других городах к Оптиме не пойдут с дорогими тарифами, только потому что это Оптима
    А у нас -- "почему так дорого интернет -- так этож ОПТИМА круто"

Звідки Ви
    Днепропетровск, Depeche Mode
    Дописів
    5 902

Типово

А зачем???
    Просто в других городах к Оптиме не пойдут с дорогими тарифами, только потому что это Оптима
    А у нас -- "почему так дорого интернет -- так этож ОПТИМА круто"
    Я думаю что на самом деле уже не так и много новых желающих осталось
    раз фактически решили срубить еще и с некоторых старых клиентов повторно
    плату за подключение в виде "покупки модема компании за 250 грн" который и нафиг не нужен,
    потому как пользуюсь своим со дня подключения..
    Интересно почему это называют "модемом компании", что-то я никогда не
    слышал про производителя модемов под маркой "Оптима-телеком"..
    Борясь со свиньей - кто кого сбросит в грязь, постепенно понимаешь, что для тебя это борьба, а для свиньи - удовольствие.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

НичЁнеПойму весь Крым в более менее нормальных тарифах ....уверен что Киев и Вишневое будут тоже ... блин когда же мы свой язык вытащим из .... что же за ху...я ( теперь я покричу) с тарифами ..

Дописів
    416

Типово

интересно на счет качества ...и кто же это?
    Наверно считаете что качество может быть только у оптимы
    Фрегат у меня, 1мбит выделенная IP пинги меньше чем на Оптиме

Дописів
    416

Типово

НичЁнеПойму весь Крым в более менее нормальных тарифах ....уверен что Киев и Вишневое будут тоже ... блин когда же мы свой язык вытащим из .... что же за ху...я ( теперь я покричу) с тарифами ..
    Да не надо вытаскивать язык
    Нормальные тарифы, качество ведь ОПТИМЫ
    Да и вроде ты сам переживал за доходы Ахметова, пусть хоть с Днепра бабла срубит

Сторінка 308 з 588 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318358408 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті