Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 177 з 471 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9414, показано з 3 521 по 3 540.

Тема: Визы (единая тема) - 2

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Mintleaves Переглянути допис
    На букинге можно бронировать, не создавая профиль. Я раньше так делала, потом когда набралось уже много истории - стало удобнее хранить в личном кабинете.
    Билеты я тоже бронирую без профиля.
    А я это сама забронировала или кто-то за меня сделал - определить невозможно.
    ну так профиль создать - тоже докажи, что он твой.
    А вот деньги списываются (или блокируются) с карты, которая принадлежит реальному человеку.

Автоледи года 2013 Аватар для ЧернаяКошка
    Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Ничего страшного, изменились даты, изменились планы. Только теперь уже придется четко следовать всему заявленному плану и переезд из Барселоны в Мадрид тоже объяснять в транспортном отношении.

Так Вы вторую бронь даже не высылали в посольство? я так поняла, что - да.
    Нет, я изъявила готовность, мне сказали - ну ок, с вами свяжутся. А пришел только паспорт

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    ну так профиль создать - тоже докажи, что он твой.
    А вот деньги списываются (или блокируются) с карты, которая принадлежит реальному человеку.
    Вот что значит профессионал ))))
    но я как тертая кошелка, подсказываю - можно забронировать отель без использования карты, ага? ))))))

ЗЫ - у меня теперь чесотка, действительно интересно, как эти "помогаи" бронировали. Отели по 147 евро за ночь без карты вряд ли заблокируешь на букинге.

Цитата Допис від ЧернаяКошка Переглянути допис
    Нет, я изъявила готовность, мне сказали - ну ок, с вами свяжутся. А пришел только паспорт
    Что ж... оно им уже не нужно было...
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

Все зависит от тура и потребностей. Были в июне туры и по 3000 грн. на человека на Коста Браву с перелетом, завтраками, ужинами и проживанием на неделю. Поспорьте с этой ценой. Для просто погулять - идеально по цене.
    Просто святая убежденность, что ТА что-то там "парят" кому-то вот как раз и зло. Надо разумно различать где и когда дешевле самим, а где и организованно через ТА. Без крайностей.
    Конечно. Что вы можете предложить нашей героине, исходя из ее желания посетить Барселону и Мадрид? Какой тур ей купить?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Вот именно. Кто ж знал.

А какая польза от подачи непосредственно в Консульство?

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Вот именно. Кто ж знал.

А какая польза от подачи непосредственно в Консульство?
    Как минимум сэкономить сбор визового центра и избежать искаженной информации. Я была уверена, что Вы отправляли второе бронирование. Странно. Зачем тогда было оттягивать время.
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    Конечно. Что вы можете предложить нашей героине, исходя из ее желания посетить Барселону и Мадрид? Какой тур ей купить?
    я уже Микадо объясняла почему покупала пакетник в Турцию. Никто к отелю никого не привязывает.
    Тут точно та же схема.

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Мы от темы отклонились))) многие операторы действительно не хотят брать паспорта с отказами, это главная проблема, а не предложить то что нужно человеку.
    Есть уникумы и среди операторов, которые имеют отношения с платформами бронирования, пытаются шагать в ногу со временем))) но это не тема сегодняшнего разговора. Просто надо разносторонне смотреть на вещи.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Как минимум сэкономить сбор визового центра и избежать искаженной информации. Я была уверена, что Вы отправляли второе бронирование. Странно. Зачем тогда было оттягивать время.
    Было б куда отправить, я была бы рада.
    А ВЦ искажает инфу? Времени просто сколько надо чтобы в консульство попасть.. Ну оно и территориально дальше.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Понимаете, не то чтобы искажает... Они просто не будут биться за Вашу визу, а это сейчас придется делать.
    Почему Вам не дали шанс отправить второе бронирование? мне это непонятно.

Я не сторонник терять паспорта и громоздить ложь из-за нелепой ошибки. И что теперь, постоянно шарахаться от испанского и чешского посольств?
    А где гарантия, что через некоторое время не создастся таки единая международная база и каждая страна не сольет туда информацию по отказам и прочим нарушениям? это не так сложно сделать.

Моя точка зрения - нужно полностью реабилитироваться в глазах Шенгена. Не пытаться прикрыться кем-то и самой разобраться в механизме пересечения границы.

Я не знаю, сохранилось ли у меня то письмо...
    Как-то я помогала одной девушке получить визу после отказа. Она ехала в гости, бронировала отель, потом его отменила и жила у приглашающей стороны. Когда пошла получать следующую визу в то же посольство, зачем-то сказала, что жила в отеле. И, видимо, голос дрогнул (сдача была через собеседование). А там ведь психологи сидят ученые... Почувствовали сразу. Предложили представить документы из отеля, подтверждающие это. Она пообещала и, конечно, не смогла это сделать.
    Ей звонили десять раз!!!! Из посольства, не из визового центра.
    В итоге, конечно, поставили отказ.
    Мы составили письмо. В нем было все чистая правда, и объяснение, почему сказала неправду, но тон - "проститеменядуругрешную".
    Визу дали.
    Я если найду - скопирую Вам в личку. Но я сомневаюсь, что не удалила.

У меня самой отказов не было. Всегда получала, что запрашивала, неделю - значит неделю, год - так год.
    Поэтому осмеливаюсь что-то утверждать. И то - с оглядкой на посольства в Украине. Я сейчас живу в другой стране.

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    Вас же приступы всеобщей паранойи тревожат. Ну а о чем можно говорить с человеком, как воспринимать его рекомендации, если он прямо в подписи написал, что он продает туры, то есть, является заинтересованным лицом.
    Так, теперь уже у меня паранойя. То есть ,если я работаю в турагентстве, то я теперь конченый человек, и со мной о туризме поговорить нельзя, я все меряю рублем, так, что ли?
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Дописів
    8 672

Типово

Мне близка позиция Собакевича и Селенки. Напишите правду. Что обратились в силу неопытности.
    И да пусть ответят почему исчезла бронь на отели. Вы же платежеспособны по тем расценкам? Ну и- так в чем проблема?
    И Вы проконтролировали- бронь на самолеты снята? А то вдруг еще платить придется.
    Договор с консультантами)))) пусть объясняют свои профессиональные действия. Хотя... просятся на мыло. падлюки.

И мабуть уже лучше консульство. Личный контакт.

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Так, теперь уже у меня паранойя. То есть ,если я работаю в турагентстве, то я теперь конченый человек, и со мной о туризме поговорить нельзя, я все меряю рублем, так, что ли?
    Девушки вы чего? Во всех сферах всегда попадаются редиски.
    Ну вы то каким боком?)
    Не тяните чужие грязные одеяла на себя.
    Вы умнички.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    И Вы проконтролировали- бронь на самолеты снята? А то вдруг еще платить придется.
    Любая бронь на авиабилеты бесплатная, просто по истечении сроков заказ аннулируется.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    Девушки вы чего? Во всех сферах всегда попадаются редиски.
    Ну вы то каким боком?)
    Не тяните чужие грязные одеяла на себя.
    Вы умнички.
    Спасибо за похвалу ))) Приятно очень.
    Я ж потому и пишу - паранойя, просто если исходить из слов Собакевича ,получается так, если я турагент, то ничего путного, по личному опыту и доброте душевной, посоветовать не могу?

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Немного лирики.
    У меня подруга в Италию на карнавал подавалась, получила отказ по причине "недостаточное обоснование цели поездки", сразу после этого повторно подалась с теми же документами - визу дали.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Понимаете, не то чтобы искажает... Они просто не будут биться за Вашу визу, а это сейчас придется делать.
    Почему Вам не дали шанс отправить второе бронирование? мне это непонятно.

Я не сторонник терять паспорта и громоздить ложь из-за нелепой ошибки. И что теперь, постоянно шарахаться от испанского и чешского посольств?
    А где гарантия, что через некоторое время не создастся таки единая международная база и каждая страна не сольет туда информацию по отказам и прочим нарушениям? это не так сложно сделать.

Моя точка зрения - нужно полностью реабилитироваться в глазах Шенгена. Не пытаться прикрыться кем-то и самой разобраться в механизме пересечения границы.

Я не знаю, сохранилось ли у меня то письмо...
    Как-то я помогала одной девушке получить визу после отказа. Она ехала в гости, бронировала отель, потом его отменила и жила у приглашающей стороны. Когда пошла получать следующую визу в то же посольство, зачем-то сказала, что жила в отеле. И, видимо, голос дрогнул (сдача была через собеседование). А там ведь психологи сидят ученые... Почувствовали сразу. Предложили представить документы из отеля, подтверждающие это. Она пообещала и, конечно, не смогла это сделать.
    Ей звонили десять раз!!!! Из посольства, не из визового центра.
    В итоге, конечно, поставили отказ.
    Мы составили письмо. В нем было все чистая правда, и объяснение, почему сказала неправду, но тон - "проститеменядуругрешную".
    Визу дали.
    Я если найду - скопирую Вам в личку. Но я сомневаюсь, что не удалила.

У меня самой отказов не было. Всегда получала, что запрашивала, неделю - значит неделю, год - так год.
    Поэтому осмеливаюсь что-то утверждать. И то - с оглядкой на посольства в Украине. Я сейчас живу в другой стране.
    Спасибо Вам огромное за сопереживание и советы.
    Я уже примерно поняла как будет выглядеть мое покаянное письмо.
    Мне просто очень страшно терять время чтобы подавать через Консульство - будет ли там сразу при подаче собеседование с вопросами - я их не боюсь, просто пытаюсь оценить что выиграю через пару месяцев ожидания. Не будет ли слишком поздно?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Немного лирики.
    У меня подруга в Италию на карнавал подавалась, получила отказ по причине "недостаточное обоснование цели поездки", сразу после этого повторно подалась с теми же документами - визу дали.
    Спасибо за лирику, вселяет надежду

Дописів
    2 351

Типово

Спасибо Вам огромное за сопереживание и советы.
    Я уже примерно поняла как будет выглядеть мое покаянное письмо.
    Мне просто очень страшно терять время чтобы подавать через Консульство - будет ли там сразу при подаче собеседование с вопросами - я их не боюсь, просто пытаюсь оценить что выиграю через пару месяцев ожидания. Не будет ли слишком поздно?
    будет уже поздно... слишком поздно... (с обреченным видом протягивает пистолет...)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Товарищи путешественники и путешественницы, как думаете, - если в 2012 и 2013-ом были два немецких полугодовых мультика по приглашению родственника, - то какой максимальный срок мультика и на сколько дней можно просить у немцев сейчас под самостоятельный туризм?

Сторінка 177 з 471 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті