| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот что значит профессионал ))))
но я как тертая кошелка, подсказываю - можно забронировать отель без использования карты, ага? ))))))
ЗЫ - у меня теперь чесотка, действительно интересно, как эти "помогаи" бронировали. Отели по 147 евро за ночь без карты вряд ли заблокируешь на букинге.
Что ж... оно им уже не нужно было...
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
Конечно. Что вы можете предложить нашей героине, исходя из ее желания посетить Барселону и Мадрид? Какой тур ей купить?Все зависит от тура и потребностей. Были в июне туры и по 3000 грн. на человека на Коста Браву с перелетом, завтраками, ужинами и проживанием на неделю. Поспорьте с этой ценой. Для просто погулять - идеально по цене.
Просто святая убежденность, что ТА что-то там "парят" кому-то вот как раз и зло. Надо разумно различать где и когда дешевле самим, а где и организованно через ТА. Без крайностей.
Вот именно. Кто ж знал.
А какая польза от подачи непосредственно в Консульство?
Мы от темы отклонились))) многие операторы действительно не хотят брать паспорта с отказами, это главная проблема, а не предложить то что нужно человеку.
Есть уникумы и среди операторов, которые имеют отношения с платформами бронирования, пытаются шагать в ногу со временем))) но это не тема сегодняшнего разговора. Просто надо разносторонне смотреть на вещи.
Понимаете, не то чтобы искажает... Они просто не будут биться за Вашу визу, а это сейчас придется делать.
Почему Вам не дали шанс отправить второе бронирование? мне это непонятно.
Я не сторонник терять паспорта и громоздить ложь из-за нелепой ошибки. И что теперь, постоянно шарахаться от испанского и чешского посольств?
А где гарантия, что через некоторое время не создастся таки единая международная база и каждая страна не сольет туда информацию по отказам и прочим нарушениям? это не так сложно сделать.
Моя точка зрения - нужно полностью реабилитироваться в глазах Шенгена. Не пытаться прикрыться кем-то и самой разобраться в механизме пересечения границы.
Я не знаю, сохранилось ли у меня то письмо...
Как-то я помогала одной девушке получить визу после отказа. Она ехала в гости, бронировала отель, потом его отменила и жила у приглашающей стороны. Когда пошла получать следующую визу в то же посольство, зачем-то сказала, что жила в отеле. И, видимо, голос дрогнул (сдача была через собеседование). А там ведь психологи сидят ученые... Почувствовали сразу. Предложили представить документы из отеля, подтверждающие это. Она пообещала и, конечно, не смогла это сделать.
Ей звонили десять раз!!!! Из посольства, не из визового центра.
В итоге, конечно, поставили отказ.
Мы составили письмо. В нем было все чистая правда, и объяснение, почему сказала неправду, но тон - "проститеменядуругрешную".
Визу дали.
Я если найду - скопирую Вам в личку. Но я сомневаюсь, что не удалила.
У меня самой отказов не было. Всегда получала, что запрашивала, неделю - значит неделю, год - так год.
Поэтому осмеливаюсь что-то утверждать. И то - с оглядкой на посольства в Украине. Я сейчас живу в другой стране.
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
Мне близка позиция Собакевича и Селенки. Напишите правду. Что обратились в силу неопытности.
И дапусть ответят почему исчезла бронь на отели. Вы же платежеспособны по тем расценкам? Ну и- так в чем проблема?
И Вы проконтролировали- бронь на самолеты снята? А то вдруг еще платить придется.
Договор с консультантами)))) пусть объясняют свои профессиональные действия. Хотя... просятся на мыло. падлюки.
И мабуть уже лучше консульство. Личный контакт.
Немного лирики.
У меня подруга в Италию на карнавал подавалась, получила отказ по причине "недостаточное обоснование цели поездки", сразу после этого повторно подалась с теми же документами - визу дали.
Спасибо Вам огромное за сопереживание и советы.
Я уже примерно поняла как будет выглядеть мое покаянное письмо.
Мне просто очень страшно терять время чтобы подавать через Консульство - будет ли там сразу при подаче собеседование с вопросами - я их не боюсь, просто пытаюсь оценить что выиграю через пару месяцев ожидания. Не будет ли слишком поздно?
Товарищи путешественники и путешественницы, как думаете, - если в 2012 и 2013-ом были два немецких полугодовых мультика по приглашению родственника, - то какой максимальный срок мультика и на сколько дней можно просить у немцев сейчас под самостоятельный туризм?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks