Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 176 з 471 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9414, показано з 3 501 по 3 520.

Тема: Визы (единая тема) - 2

Автоледи года 2013 Аватар для ЧернаяКошка
    Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    не говорите ерунды, какая реклама сейчас может быть?
    Именно потому что прочла ее програму - я и сказала про туры. Это чтоб Вам совсем понятно было.
    Многие заскочат в тему, начитаются о том, какие туроператоры и иже с ними плохие и айда в самтуризм. Вы представляете себе самтуриста, бронирующего на букинге через агенство? Я - нет.
    Меня реально сейчас злит ситуация. Потому что жалко девушку до зубовного скрежета, а Вы какую-то чушь про рекламу несете, ей богу.
    Я у них не уточняла как они будут бронировать, а когда увидела - было поздновато.
    Я в Турцию через каучсерфинг летала погулять неделю, как-то управилась. Билеты тоже покупала через Пегасус. Дело же не в том как там прожить, а как визу получить.

Зы - нигде в ТА ме не давали никаких гарантий, равно как и а возврат денег за тур в случае отказа в визе.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

эта старая кошелка плохого не посоветует )) и главное что у меня всегда сбывается аккурат так, как она предрекает
    сказано хвост пистолетом - значит держитесь ))
    Спасибо
    Я прям копилка косяков - нигде у меня столько ошибок и неудач не было как в визовых делах.

Зы - письмо на испанский переводить надо будет? Я даже учить его начала в восторге, но врядли сама переведу))

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від ЧернаяКошка Переглянути допис
    Я у них не уточняла как они будут бронировать, а когда увидела - было поздновато.
    Я в Турцию через каучсерфинг летала погулять неделю, как-то управилась. Билеты тоже покупала через Пегасус. Дело же не в том как там прожить, а как визу получить.

Зы - нигде в ТА ме не давали никаких гарантий, равно как и а возврат денег за тур в случае отказа в визе.
    сейчас главное успокоиться, составить план действий (этот процесс как раз поможет первому пункту) и завтра спокойно, без особой суеты начать решать проблему.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

эта старая кошелка плохого не посоветует )) и главное что у меня всегда сбывается аккурат так, как она предрекает
    сказано хвост пистолетом - значит держитесь ))
    Эта кошелка еще ни разу не промахнулась и никого советами не подвела )))
    я тут буксую, конечно, потому что не знаю украинских реалий по тонкостям, но уверена, что не нужно ничем прикрываться. Лучше прибедниться и поплакать "я такая глупенькая, не справилась", чем настаивать на том, что "не виноватая я, мне пообещали".
    Не знаю, какую юридическую силу имеет договор, подписанный по сканеру, но посольство вряд ли рассматривает ссылки на неаккредитованные агентства.
    Тем более что, повторюсь, если бы агентство подавало документы на визу, а подобные "хитрые" схемы посольства прекрасно знают.

Я прям копилка косяков - нигде у меня столько ошибок и неудач не было как в визовых делах.

Зы - письмо на испанский переводить надо будет? Я даже учить его начала в восторге, но врядли сама переведу))
    Ничего страшного - научитесь и сами будете визы получать. Ничего тут сложного нет.

Конечно, письмо на испанском было бы лучше, думаю, что девочки завтра помогут перевести. Сегодня не ломайте голову.
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Цитата Допис від Mintleaves Переглянути допис
    Эта кошелка еще ни разу не промахнулась и никого советами не подвела )))
    я тут буксую, конечно, потому что не знаю украинских реалий по тонкостям, но уверена, что не нужно ничем прикрываться. Лучше прибедниться и поплакать "я такая глупенькая, не справилась", чем настаивать на том, что "не виноватая я, мне пообещали".
    Не знаю, какую юридическую силу имеет договор, подписанный по сканеру, но посольство вряд ли рассматривает ссылки на неаккредитованные агентства.
    Тем более что, повторюсь, если бы агентство подавало документы на визу, а подобные "хитрые" схемы посольства прекрасно знают.

Ничего страшного - научитесь и сами будете визы получать. Ничего тут сложного нет.

Конечно, письмо на испанском было бы лучше, думаю, что девочки завтра помогут перевести. Сегодня не ломайте голову.

Мне сказали что с отказом за меня ТА подавать не будет.
    И доки я получила за сутки до подачи..
    Сама была удивлена просто букинг комом. Как правило агенства имеют возможность предоставлять оплаченные брони а потом их безвредно отменять.

Голова не успокаивается, я себя продолжаю есть за глупость.

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

Сколько стоит перелет? Сколько стоит отель? Сколько стоит вот эта вся фигня?
    Ответы на все эти вопросы будут не в пользу туров.
    хоть бери да подпись стирай
    Очень хорошая идея.

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    Вы поймите, правдоподобно должно выглядеть все в комплексе - даты и цена перелета, местонахождение и цена отелей, сумма показанных доходов и финобеспечения, а также ваш социальный статус. А отель за 147 евро вкупе с перелетом Алиталией, видимо, не коррелирует с вашими остальными документами ни в дугу. Даже если бы эти брони и были валидными на момент их проверки консульством, консульство бы в них не поверило, стало бы копать дальше. Вам теперь нужно объяснить как-то им свой обман. И сказать правду про помогаев - на мой взгляд, лучший способ это сделать, а не детский лепет про "перепутала сумму" лепить.
    Согласна. Всегда лучше говорить правду. Тем более, что все это действительно легко проверяется.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    15 949

Типово

Мое ИМХО - рассказать о посредниках равносильно признаться в подаче фальсификации, в том, что бронировали отель и перелет, которым не собирались воспользоваться.
    А если собирались - почему отменили? и почему перелет был нерациональный?

Но это мое ИМХО. В соответствии с ним - прикидываться блондинкой ненаказуемо.
    Почему? Одно дело когда по незнанию довериться мошенникам, а другое дело, когда самостоятельно это все провернуть.

А от чьего имени бронировка отеля? От вашего или от чужого? Потому что если от чужого, то можно и это приложить.

Если от вашего, то действительно выглядит как умышленный обман консульства.

П.С. А вот этих уродов посредников я бы потрясла. Хотя бы в черный список их внести какой-нибудь, или в суд подать. Ну или просто подоставать и попробовать заставить вернуть деньги. Ну это же беспредел просто
    Вот что возмущает: берут деньги ни за что. И не отвечают то же не за что. Ну как так можно, а...
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    65 836

Типово

Очень хорошая идея.
    1. я не буду Вас переубеждать. Смысл моего поста был не в призыве покупать туры, а покупать их в том случае, если не готовы самостоятельно делать всё. Вы неправильно расставили акценты. Ну то такэ.

2. Вас она вроде никак не касается.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Очень хорошая идея.
    Поздняк метаться, уже все знают кадровый состав... кроме меня, может быть )))))))))))

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Согласна. Всегда лучше говорить правду. Тем более, что все это действительно легко проверяется.
    Как проверить, кто именно нажал кнопки на букинге и сайте авиакомпании или по продаже билетов?
    Это можно сделать без регистрации.
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Дописів
    65 836

Типово

Как проверить, кто именно нажал кнопки на букинге и сайте авиакомпании или по продаже билетов?
    Это можно сделать без регистрации.
    это как?

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Все зависит от тура и потребностей. Были в июне туры и по 3000 грн. на человека на Коста Браву с перелетом, завтраками, ужинами и проживанием на неделю. Поспорьте с этой ценой. Для просто погулять - идеально по цене.
    Просто святая убежденность, что ТА что-то там "парят" кому-то вот как раз и зло. Надо разумно различать где и когда дешевле самим, а где и организованно через ТА. Без крайностей.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

Зы - письмо на испанский переводить надо будет?
    Достаточно на английском написать.
    Думаете стоит прикладывать?
    Думаю - да. Это подтвердит ваши слова об том, что вы обратились к их помощи, которая оказалась неквалифицированной. Но вообще, вам сейчас не об этом думать нужно, а составить реальный план поездки, выгодно купить реальные билеты, наметить реальные отели. А на 10 октября за разумные деньги это уже невозможно. Значит, планировать куда-то на ноябрь, может даже декабрь. А сейчас пока записаться на подачу непосредственно в консульство, минуя ВЦ. Как раз за пару месяцев туда и можно попасть.

Дописів
    15 949

Типово

Спасибо еще раз за утешение, мне действительно легче становится. Вино-то я пью, но на обоих форумах читаю
    Про Барсу думать уже страшно.
    И страшно что второй раз не захотят проверять и читать.

Договор есть, правда через сканы подписанный. Думаете стоит прикладывать?
    Спасибо, для вдохновения ваши слова сохраню сейчас для написания письма.
    Не волнуйтесь. Там ведь обычные люди сидят. Они все понимают. И вот даже вам с явно липовыми документами еще звонили, ждали информации. Они на самом деле заинтересованы в туристах и у них нет плана как бы всем отказать.
    И проверять и читать - это их работа. Они за это с вас 35 евро берут.
    Я все-таки думаю, что надо нормально объяснить. Письмо написать обязательно!

П.С. Что касается визейра. там не то чтобы боронь, там можно выбрать оплату банковским переводом и бронь держится дней 5-10. Как раз срок выдачи испанской визы.
    Еще, если хорошая цена, можете купить билет с визз флекс и если что, то поменять на другой рейс. Но деньги точно потеряются.

Дописів
    15 949

Типово

Можно на английском. Я могу помочь и на испанский перевести, но без сложносочиненных оборотов. Ну а на Винском кстати можно попросить чтобы проверили перевод. Там есть тема с переводами. Ну или ваших испанских друзей попросите проверить. Я все свои письма на испанском так проверяю.
    Не бойтесь, прорвемся

П.С. Но крови посредников я все равно жажду.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

это как?
    На букинге можно бронировать, не создавая профиль. Я раньше так делала, потом когда набралось уже много истории - стало удобнее хранить в личном кабинете.
    Билеты я тоже бронирую без профиля.
    А я это сама забронировала или кто-то за меня сделал - определить невозможно.

П.С. Но крови посредников я все равно жажду.
    Не говорите, убила бы!
    Но, уверена, в договоре прописано, что в случае отказа - они ни причем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

2. Вас она вроде никак не касается.
    Вас же приступы всеобщей паранойи тревожат. Ну а о чем можно говорить с человеком, как воспринимать его рекомендации, если он прямо в подписи написал, что он продает туры, то есть, является заинтересованным лицом.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Достаточно на английском написать.
    Думаю - да. Это подтвердит ваши слова об том, что вы обратились к их помощи, которая оказалась неквалифицированной. Но вообще, вам сейчас не об этом думать нужно, а составить реальный план поездки, выгодно купить реальные билеты, наметить реальные отели. А на 10 октября за разумные деньги это уже невозможно. Значит, планировать куда-то на ноябрь, может даже декабрь. А сейчас пока записаться на подачу непосредственно в консульство, минуя ВЦ. Как раз за пару месяцев туда и можно попасть.
    Ну придется тогда и Мадрид внезапно указывать..
    А ничего, что пройдет уже столько времени? И поездки будут разительно отличаться?

Не волнуйтесь. Там ведь обычные люди сидят. Они все понимают. И вот даже вам с явно липовыми документами еще звонили, ждали информации. Они на самом деле заинтересованы в туристах и у них нет плана как бы всем отказать.
    И проверять и читать - это их работа. Они за это с вас 35 евро берут.
    Я все-таки думаю, что надо нормально объяснить. Письмо написать обязательно!

П.С. Что касается визейра. там не то чтобы боронь, там можно выбрать оплату банковским переводом и бронь держится дней 5-10. Как раз срок выдачи испанской визы.
    Еще, если хорошая цена, можете купить билет с визз флекс и если что, то поменять на другой рейс. Но деньги точно потеряются.
    Ну я ожидала что мне скажут как новую бронь им отправить.. не сказали.

Дописів
    65 836

Типово

Вас же приступы всеобщей паранойи тревожат. Ну а о чем можно говорить с человеком, как воспринимать его рекомендации, если он прямо в подписи написал, что он продает туры, то есть, является заинтересованным лицом.
    Вам честно ответить? )) по-человечески

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Ну придется тогда и Мадрид внезапно указывать..
    А ничего, что пройдет уже столько времени? И поездки будут разительно отличаться?

Ну я ожидала что мне скажут как новую бронь им отправить.. не сказали.
    Ничего страшного, изменились даты, изменились планы. Только теперь уже придется четко следовать всему заявленному плану и переезд из Барселоны в Мадрид тоже объяснять в транспортном отношении.

Так Вы вторую бронь даже не высылали в посольство? я так поняла, что - да.

Сторінка 176 з 471 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті