| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
теперь и отель могут проверить, нужно бронировать наверняка тот, в котором будет проживание. И жить в нем же.
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
Вы поймите, правдоподобно должно выглядеть все в комплексе - даты и цена перелета, местонахождение и цена отелей, сумма показанных доходов и финобеспечения, а также ваш социальный статус. А отель за 147 евро вкупе с перелетом Алиталией, видимо, не коррелирует с вашими остальными документами ни в дугу. Даже если бы эти брони и были валидными на момент их проверки консульством, консульство бы в них не поверило, стало бы копать дальше. Вам теперь нужно объяснить как-то им свой обман. И сказать правду про помогаев - на мой взгляд, лучший способ это сделать, а не детский лепет про "перепутала сумму" лепить.Ну вот вариант с суммой за проживание выглядит довольно правдоподобно, нет?
Нет у них никакой базы пока. Документы, конечно, тщательно собирать придется, чтоб без сучка без задоринки все было, а не такую лажу подавать, как вам "опытные люди" сделали. И на возможные вопросы все ответы должны быть готовы.[COLOR=#000000 ]Если терять паспорт, все равно нужны копии, нет? Не очень правдоподобно выглядит потеря паспорта с тремя отказами. И особенно если у них база единая.[/COLOR]
Мое ИМХО - рассказать о посредниках равносильно признаться в подаче фальсификации, в том, что бронировали отель и перелет, которым не собирались воспользоваться.
А если собирались - почему отменили? и почему перелет был нерациональный?
Но это мое ИМХО. В соответствии с ним - прикидываться блондинкой ненаказуемо.
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
Логично. Ну тогда строит упомянуть не аферистов,а просто турфирму, которая делала для меня бронь и забронировала не тот отель еще и бронь не удержала, так?
Я как-то про несоответствие стоимостей не подумала. А надо было.
Ну согласно моему счету я способна оплатить такой отпуск, но не понятно какая муха меня укусила.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
новость от кого услышали?
На предприятии подаются декларации, делаются отчеты, отражается зарплата и пр. О чем Вы говорите вообще? На Вас могут подать в суд за подделку документов, может провести расследование налоговая милиция, но тупо сказать у Вас в справке такая-то зарплата, а ну ка быренько заплатили - это детский сад.
Милая моя, ничего ведь не произошло, поедете Вы в Испанию! )))
Сейчас же закройте форум, и отправляйтесь выпить вина... или пива - что предпочитаете. И думайте не о визах с паспортами, а о прекрасной Барселоне и друзьях, которые Вас там ждут. Волосы еще пригодятся ))))
А завтра с утра напишете письмо и соберете документы заново в строгом соответствии с требованиями посольства.
Ну... раз, два, три - ВЫХОД!!! )))
(да, и Винского тоже не забудьте закрыть)))))
Хорошего вечера!
Вы их можете назвать как хотите, хоть ангелами-хранителями. Главное, что я, молодая, неопытная, им доверилась, поверила хорошим рекомендациям, хотела посмотреть мир, а конкретно то-то и то-то в вашей замечательной стране, посетить такие-то и такие-то места, но они оказались редисками, забронировали не то и неправильно. Теперь я полностью осознала и встала на путь исправления и готова подтвердить это доками. Договор если есть у вас на оказание консультационных услуг с ангелами-ханителями, можно его присовокупить к документам в качестве доказательства. Вы не первая уже попадаете в такую ситуацию, поверьте. Таких случаев тысячи. Людям с безукоризненными внутриукраинскими документами, домами, дачами и счетами ставят отказы просто из-за липовых броней, которые делают такие вот помогаи. А у вас визовая история была сложная. Вам нужно было три раза все проверить до подачи. Вы же, наоборот, практически легли под гильотину с такой бронью отеля и перелета.Логично. Ну тогда строит упомянуть не аферистов,а просто турфирму, которая делала для меня бронь и забронировала не тот отель еще и бронь не удержала, так?
вступлюсь за турпредставительства. И как причастная к оным, и как человек, умеющий считать.
Сколько стоит перелет? Сколько стоит отель? Сколько стоит вот эта вся фигня?
Если изначально не готовы заниматься всем самостоятельно, люди, покупайте туры (в отношении данного случая это еще и не дороже вышло бы) и не морочьте голову.
Да это же не агенство было, по ходу, а черте что, не кипятись ты. Никто об агентствах тут не говорит.
У человека горе, а вы тут саморекламируетесь. Кому нужны ваши туры при заявленной кошкиной программе.
не говорите ерунды, какая реклама сейчас может быть?
Именно потому что прочла ее програму - я и сказала про туры. Это чтоб Вам совсем понятно было.
Многие заскочат в тему, начитаются о том, какие туроператоры и иже с ними плохие и айда в самтуризм. Вы представляете себе самтуриста, бронирующего на букинге через агенство? Я - нет.
Меня реально сейчас злит ситуация. Потому что жалко девушку до зубовного скрежета, а Вы какую-то чушь про рекламу несете, ей богу.
хоть бери да подпись стирай, чтобы ходить в темы и свободно общаться на туртемы.
Паранойя у народа какая-то прям.
Спасибо еще раз за утешение, мне действительно легче становится. Вино-то я пью, но на обоих форумах читаю
Про Барсу думать уже страшно.
И страшно что второй раз не захотят проверять и читать.
Договор есть, правда через сканы подписанный.Думаете стоит прикладывать?
Спасибо, для вдохновения ваши слова сохраню сейчас для написания письма.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks