Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 172 з 356 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7117, показано з 3 421 по 3 440.

Тема: НЕДВИЖИМОСТЬ глазами юристов или юрист поможет в вопросах недвижимости.(2 часть)

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Я помню кучу дел из судебной практики, когда девушки "принуждали" мужчин к противоправным деяниям. И мужчины шли на это ради девушек. И потом на скамье подсудимых сидели тоже они...
    видно, что девушки были бедные и не могли откупиться. А так бабло, как говорится..
    Наука такая себе получилась, посадили девочку, а хозяева откупились.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    Вы считаете, что тот кто "принудит" должен дальше "принуждать" ? Про вину исполнителя понятно.
    .. я считаю что с этим нужно бороться.. и это прежде всего должны делать те кого "принуждают"...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Молоденькую девченку закрыли.Видно у мамани оказались родственные подвязки.А то на видео она голыдьба-голыдьбой.
    Не факт. Дело получило огласку - нужно реагировать.

по поводу "голыдьба-голыдьбой", то в частные клиники "голыдьбы" не ходят обычно.
    Тоже не факт. Иногда от безысходности. когда после посещения поликлиники по месту жительства увидели полный 0.
    что значит принудили? она работала медсестрой, не имея соответствующего образования. Она осознавала это? Да! Зарплату ее тоже принуждали получать?
    Просто процедура "поставить грелку" приравнивается к процедуре "поставить клизму" в массовом сознании.
    ИМХО для грелки образование медсестры не требуется. Просто девушка повела себя безответственно.
    Я не представляю, как бы себя вела я, если бы не дай Бог подобное коснулось моего ребенка.

Дописів
    6 007

Типово

Но тут, конечно, для всех поучительная история. Вина матери, как по мне, тоже есть. Я всегда перепроверяю диагноз, прежде чем начать лечение. Потому что в подобной же частной клинике моему ребенку врач невропатолог при диспансеризации в месяц поставила 12 (!!!) неврологических диагнозов. И если бы я начала тут же лечение, то наверное ребенок бы был уже инвалидом. Ни один из диагнозов в результате не подтвердился. А врач-невропатолог успешно работает дальше в частной клинике, принимая малышей...
    А как тогда врач-невропатолог и его коллеги будут зарабатывать, если все приходят здоровые???!!!
    Вины матери не вижу. У Вас, Олечка уже 2 детей? т.е. Вы - мамочка "со стажем". А там - первый ребенок, самой-то сколько? Некоторые смолоду и до смертного одра верят в сглазы и прочую нечисть...Если у матери мозгов нет - она идет к врачу. А там засада - врач без мозгов....
    Спор тут, я думаю, лишний, каждый останется при своем мнении, но многим будет наука.

oleg orenda
    Guest

Типово

Я же не говорю,что не виновата.Но статья подобрана по дурацки-как раз по этой статье можно было петлять.(специализация, юрист по медицине-очень редкая,ее только начали пару лет назад в Киеве готовить).
    Но даже не в этом суть-вину человек признал(молоденькая девочка ведь),можно было дать условку,зачем жизнь портить??? Блин,как же меня напрягает конвейер в судах....Никто не хочет вчитываться,вдумываться,судейские принимают сторону прокурорских(боже,как же я их не люблю),в итоге ломают людям судьбы.
    Ведь человека ломает не сама тюрьма ,а незаконное осуждение.Или слишком жесткое наказание.
    Не знаю как у вас ,а у меня принцип таков-Лучше оправдать 10 виновных, чем осудить одного невиновного

oleg orenda
    Guest

Типово

Я помню кучу дел из судебной практики, когда девушки "принуждали" мужчин к противоправным деяниям. И мужчины шли на это ради девушек. И потом на скамье подсудимых сидели тоже они...
    Вот за красным столом, отуманенный дымом,
    Воду пьет прокурор за стаканом стакан.
    А на черной скамье, на скамье подсудимой,
    Там сидит его дочь и какой-то жиган.

Дописів
    6 007

Типово

,можно было дать условку,зачем жизнь портить???
    угу

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    У Вас, Олечка уже 2 детей?
    трое)

Дописів
    6 007

Типово

трое)
    Молодец!
    ИМХО мать-героиня!

Detergere
    Guest

Типово

Я в шоке.Молодую девченку,уже и с работы уволили,и моралку 28000 присудили,нахрена спрашивается человека закрывать???? Я первый раз вижу приговор на год и НЕ УСЛОВНО.Блин,человек и так пострадал и уже все понял.И вину признал.Ну да ,форма вины по неостороджности,но у нее же умысла не было.
    http://reyestr.court.gov.ua/Review/33646797
    значит не условно...

oleg orenda
    Guest

Типово

Крассавчики,а....))))
    Теперь не пропетляют.Если только экспертиза не подтвердит ,что писал не заемщик.
    http://reyestr.court.gov.ua/Review/33770795

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Кто может проконсультировать о подводных камнях покупки недвижимости (жилой фонд) в Англии?
    Планируется покупка квартиры в кредит (кредит дает тамошний банк).
    Как с минимальными потерями перевести деньги для первого взноса?
    Как в Англии обстоят дела в отношении имущества, которое нажито до брака, в случае развода?

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Detergere Переглянути допис
    Прочитайте решение суда, а не бредни журналистов

Дописів
    26 427

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Кто может проконсультировать о подводных камнях покупки недвижимости (жилой фонд) в Англии?
    Как в Англии обстоят дела в отношении имущества, которое нажито до брака, в случае развода?
    Оля, справитесь, или мне человека по нерезидентской части проконсультировать?

Дописів
    1 262
    Есть только миг между прошлым и будущим...

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від Ликвидатор Переглянути допис
    А может взломали. почистили и спи...онерили?
    Востаннє редагував Ир.Сер.: 01.10.2013 о 17:46

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Вы прикалываетесь,да???
    Берете интернет,находите рускоговорящего адвоката(или англоговорящего),ПЛАТИТЕ ему за консультацию,и получаете информацию.

ЗЫ Мля,неужели только меня задрали эти шаровики???

ЗЫЫ Не ,ну КАК вас могут ,блин,здесь проконсультировать,если английское право-ПРЕЦЕНДЕНТНОЕ????? И всех прецентентов в интернете НЕТ,они ,блин,в библиотеке.В Англии!!!!!

Дописів
    16 602

Типово

Вы прикалываетесь,да???
    Берете интернет,находите рускоговорящего адвоката(или англоговорящего),ПЛАТИТЕ ему за консультацию,и получаете информацию.

ЗЫ Мля,неужели только меня задрали эти шаровики???
    неа
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post23553588

Тося Сарафанова
    Guest

Типово

Цитата Допис від Speedinfo Переглянути допис
    Оля, справитесь, или мне человека по нерезидентской части проконсультировать?
    Оля и без тебя справится , позорный флудер и силиконовое изделие. Угомони свои гормоны .

Сторінка 172 з 356 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті