| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не факт. Дело получило огласку - нужно реагировать.
Тоже не факт. Иногда от безысходности. когда после посещения поликлиники по месту жительства увидели полный 0.
Просто процедура "поставить грелку" приравнивается к процедуре "поставить клизму" в массовом сознании.
ИМХО для грелки образование медсестры не требуется. Просто девушка повела себя безответственно.
А как тогда врач-невропатолог и его коллеги будут зарабатывать, если все приходят здоровые???!!!
Вины матери не вижу. У Вас, Олечка уже 2 детей? т.е. Вы - мамочка "со стажем". А там - первый ребенок, самой-то сколько? Некоторые смолоду и до смертного одра верят в сглазы и прочую нечисть...Если у матери мозгов нет - она идет к врачу. А там засада - врач без мозгов....
Я же не говорю,что не виновата.Но статья подобрана по дурацки-как раз по этой статье можно было петлять.(специализация, юрист по медицине-очень редкая,ее только начали пару лет назад в Киеве готовить).
Но даже не в этом суть-вину человек признал(молоденькая девочка ведь),можно было дать условку,зачем жизнь портить??? Блин,как же меня напрягает конвейер в судах....Никто не хочет вчитываться,вдумываться,судейские принимают сторону прокурорских(боже,как же я их не люблю),в итоге ломают людям судьбы.
Ведь человека ломает не сама тюрьма ,а незаконное осуждение.Или слишком жесткое наказание.
Не знаю как у вас ,а у меня принцип таков-Лучше оправдать 10 виновных, чем осудить одного невиновного
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Крассавчики,а....))))
Теперь не пропетляют.Если только экспертиза не подтвердит ,что писал не заемщик.
http://reyestr.court.gov.ua/Review/33770795
Кто может проконсультировать о подводных камнях покупки недвижимости (жилой фонд) в Англии?
Планируется покупка квартиры в кредит (кредит дает тамошний банк).
Как с минимальными потерями перевести деньги для первого взноса?
Как в Англии обстоят дела в отношении имущества, которое нажито до брака, в случае развода?
http://jurliga.ligazakon.ua/news/2013/10/1/98693.htm
Ниасилили.)))
Есть только миг между прошлым и будущим...
Вы прикалываетесь,да???
Берете интернет,находите рускоговорящего адвоката(или англоговорящего),ПЛАТИТЕ ему за консультацию,и получаете информацию.
ЗЫ Мля,неужели только меня задрали эти шаровики???
ЗЫЫ Не ,ну КАК вас могут ,блин,здесь проконсультировать,если английское право-ПРЕЦЕНДЕНТНОЕ????? И всех прецентентов в интернете НЕТ,они ,блин,в библиотеке.В Англии!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks