Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 171 з 356 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7117, показано з 3 401 по 3 420.

Тема: НЕДВИЖИМОСТЬ глазами юристов или юрист поможет в вопросах недвижимости.(2 часть)

Звідки Ви
    Днепр - Кирова
    Дописів
    1 220

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Добрый день! Подскажите пожалуйста как быть, мы установили кладовку между этажами, ничего в ней не храним, сегодня "доброжелатели" запихав бумаги подпалили ее, куда обращаться и обращаться ли, т.к с одной стороны у меня есть бумаги что жильцы кооперативного дома не против ее установки, кроме 2-х квартир из 40, а с другой стороны тот кто подпалил рисковал жизнями всех жильцов
    думаю надо поставить хорошие металлические двери ( без щелей).

oleg orenda
    Guest

Типово

Я в шоке.Молодую девченку,уже и с работы уволили,и моралку 28000 присудили,нахрена спрашивается человека закрывать???? Я первый раз вижу приговор на год и НЕ УСЛОВНО.Блин,человек и так пострадал и уже все понял.И вину признал.Ну да ,форма вины по неостороджности,но у нее же умысла не было.
    http://reyestr.court.gov.ua/Review/33646797

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Я в шоке.Молодую девченку,уже и с работы уволили,и моралку 28000 присудили,нахрена спрашивается человека закрывать???? Я первый раз вижу приговор на год и НЕ УСЛОВНО.Блин,человек и так пострадал и уже все понял.И вину признал.Ну да ,форма вины по неостороджности,но у нее же умысла не было.
    http://reyestr.court.gov.ua/Review/33646797
    правильно я понимаю, что сама клиника отделалась легким испугом ?

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    Естественно. Молоденькую девченку закрыли.Видно у мамани оказались родственные подвязки.А то на видео она голыдьба-голыдьбой.

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Естественно. Молоденькую девченку закрыли.Видно у мамани оказались родственные подвязки.А то на видео она голыдьба-голыдьбой.
    уродцы, но есть же вероятность, что суд высшей инстанции заменит на условно? Или пока дело дойдет, то она уже и отсидит? (((

oleg orenda
    Guest

Типово

уродцы, но есть же вероятность, что суд высшей инстанции заменит на условно? Или пока дело дойдет, то она уже и отсидит? (((
    Та тут палка о двух концах.В коллегиях в основном дамы,не известно,как отреагируют.Помните дамочку,что играла с интим игрушками перед камерой???? Получила пятерик с годом условно(сиди и радуйся)-нет ,надо было выделываться,отменили,с Апелляции поехала на зону на пятерик.
    Так и тут -отменят год ,впаяют два или три.
    Слабого адвоката наняла-там есть лазейка,можно было крутить.
    Востаннє редагував oleg orenda: 30.09.2013 о 20:09

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Та тут палка о двух концах.В коллегиях в основном дамы,не известно,как отреагируют.Помните дамочку,что играла с интим игрушкаи перед камерой???? Получила пятерик с годом условно(сиди и радуйся)-нет ,надо было выделываться,отменили,с Апелляции поехала на зону на пятерик.
    Так и тут -отменят год ,впаяют два или три.
    Слабого адвоката наняла-там есть лазейка,можно было крутить.
    даже так
    у меня сестра - медсестра, только пошла работать в гос.поликлинику..
    Такой ситуации и врагу не пожелаешь(((((

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

господа а объясните мне далекому от медицины и юриспруденции, а в чем суд не прав?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    господа а объясните мне далекому от медицины и юриспруденции, а в чем суд не прав?
    имхо, что не наказал всех виновных. Почему клиника не выплачивает ущерб, не сидят те, кто допустил вообще возможность такой ситуации.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

имхо, что не наказал всех виновных. Почему клиника не выплачивает ущерб, не сидят те, кто допустил вообще возможность такой ситуации.
    не ну понятно что хочется посадить всех, от нянечки до генсека ООН, но как по мне то вина медсестры или немедсестры 100% и ущерб для здоровья нанесла именно она...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Естественно. Молоденькую девченку закрыли.Видно у мамани оказались родственные подвязки.А то на видео она ".
    ну не факт еще, что клиника отделалась.
    Хотя их вина в том, естественно, что набрали неквалифицированный персонал. И вина врача, который установил неверный диагноз и назначил те самые грелки...
    Но в тоже время и вина девушки тут есть. Я с решением согласна, хоть и могли дать условно, да.
    по поводу "голыдьба-голыдьбой", то в частные клиники "голыдьбы" не ходят обычно.

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

не ну понятно что хочется посадить всех, от нянечки до генсека ООН, но как по мне то вина медсестры или немедсестры 100% и ущерб для здоровья нанесла именно она...
    для меня ее принудили сделать то, чего она делать не должна была. И очевидно, что вина и ответственность начальника должна быть не меньше подчиненного. Это как посадить пособника, руки, а отпустить главаря, который пойдет дальше калечить уже другими руками.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

для меня ее принудили сделать то, чего она делать не должна была. И очевидно, что вина и ответственность начальника должна быть не меньше подчиненного. Это как посадить пособника, руки, а отпустить главаря, который пойдет дальше калечить уже другими руками.
    и как это доказать?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

что значит принудили? она работала медсестрой, не имея соответствующего образования. Она осознавала это? Да! Зарплату ее тоже принуждали получать? А если уж работаешь, то будь добра сначала убедись, что ты делаешь и как. Я не представляю, как бы себя вела я, если бы не дай Бог подобное коснулось моего ребенка.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Но тут, конечно, для всех поучительная история. Вина матери, как по мне, тоже есть. Я всегда перепроверяю диагноз, прежде чем начать лечение. Потому что в подобной же частной клинике моему ребенку врач невропатолог при диспансеризации в месяц поставила 12 (!!!) неврологических диагнозов. И если бы я начала тут же лечение, то наверное ребенок бы был уже инвалидом. Ни один из диагнозов в результате не подтвердился. А врач-невропатолог успешно работает дальше в частной клинике, принимая малышей...

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    что значит принудили? она работала медсестрой, не имея соответствующего образования. Она осознавала это? Да! Зарплату ее тоже принуждали получать? А если уж работаешь, то будь добра сначала убедись, что ты делаешь и как. Я не представляю, как бы себя вела я, если бы не дай Бог подобное коснулось моего ребенка.
    может я чего-то не понимаю, но "наказом № 55/2 - ок від 01.10.2012 року, вніс зміни до наказу № 37/1 ок від 01.04.2012 року, про прийняття на роботу ОСОБА_3 в якості медичного реєстратора" , хотя обязана была выполнять обязанности медсестры.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

может я чего-то не понимаю, но "наказом № 55/2 - ок від 01.10.2012 року, вніс зміни до наказу № 37/1 ок від 01.04.2012 року, про прийняття на роботу ОСОБА_3 в якості медичного реєстратора" , хотя обязана была выполнять обязанности медсестры.
    если Вас завтра "принудят" в АТБ бутылку пива спереть, вы сопрете?

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

если Вас завтра "принудят" в АТБ бутылку пива спереть, вы сопрете?
    Вы считаете, что тот кто "принудит" должен дальше "принуждать" ? Про вину исполнителя понятно.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

ну так выполняла же. Спор тут, я думаю, лишний, каждый останется при своем мнении, но многим будет наука.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Вы считаете, что тот кто "принудит" должен дальше "принуждать" ? Про вину исполнителя понятно.
    Я помню кучу дел из судебной практики, когда девушки "принуждали" мужчин к противоправным деяниям. И мужчины шли на это ради девушек. И потом на скамье подсудимых сидели тоже они...

Сторінка 171 з 356 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті