| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я в шоке.Молодую девченку,уже и с работы уволили,и моралку 28000 присудили,нахрена спрашивается человека закрывать???? Я первый раз вижу приговор на год и НЕ УСЛОВНО.Блин,человек и так пострадал и уже все понял.И вину признал.Ну да ,форма вины по неостороджности,но у нее же умысла не было.
http://reyestr.court.gov.ua/Review/33646797
Та тут палка о двух концах.В коллегиях в основном дамы,не известно,как отреагируют.Помните дамочку,что играла с интим игрушками перед камерой???? Получила пятерик с годом условно(сиди и радуйся)-нет ,надо было выделываться,отменили,с Апелляции поехала на зону на пятерик.
Так и тут -отменят год ,впаяют два или три.
Слабого адвоката наняла-там есть лазейка,можно было крутить.
Востаннє редагував oleg orenda: 30.09.2013 о 20:09
господа а объясните мне далекому от медицины и юриспруденции, а в чем суд не прав?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
ну не факт еще, что клиника отделалась.
Хотя их вина в том, естественно, что набрали неквалифицированный персонал. И вина врача, который установил неверный диагноз и назначил те самые грелки...
Но в тоже время и вина девушки тут есть. Я с решением согласна, хоть и могли дать условно, да.
по поводу "голыдьба-голыдьбой", то в частные клиники "голыдьбы" не ходят обычно.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
что значит принудили? она работала медсестрой, не имея соответствующего образования. Она осознавала это? Да! Зарплату ее тоже принуждали получать? А если уж работаешь, то будь добра сначала убедись, что ты делаешь и как. Я не представляю, как бы себя вела я, если бы не дай Бог подобное коснулось моего ребенка.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Но тут, конечно, для всех поучительная история. Вина матери, как по мне, тоже есть. Я всегда перепроверяю диагноз, прежде чем начать лечение. Потому что в подобной же частной клинике моему ребенку врач невропатолог при диспансеризации в месяц поставила 12 (!!!) неврологических диагнозов. И если бы я начала тут же лечение, то наверное ребенок бы был уже инвалидом. Ни один из диагнозов в результате не подтвердился. А врач-невропатолог успешно работает дальше в частной клинике, принимая малышей...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks