Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 204 з 301 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6009, показано з 4 061 по 4 080.

Тема: Разговоры о садике (том 2)

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    )) Это точно так же как у черноволосых, темноглазых родителей рождается голубоглазый блондин - точная копия папы (случай подруги). Значит в их комбинации доминантным оказался совсем другой ген)))
    Не совсем так. Я запомнила из биологии как-то так: если у обоих родителей есть рецессивный ген, несущий одинаковую информацию, то он может "выстрелить".
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Не совсем так. Я запомнила из биологии как-то так: если у обоих родителей есть рецессивный ген, несущий одинаковую информацию, то он может "выстрелить".
    не буду спорить, бо биологию учила 30 лет назад

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

совершенно верно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Lazha Переглянути допис

в саду дети учатся не только хорошему (хоть как по мне, в основном все-таки хорошему)
    Вчера деть заявил, что его кто-то из детей обозвали какашкой. Вот оно зло))))
    Еще как-то говорит, : Мне Костя в зуб дал. Больно было.
    Я, пытаясь понять, что и мой возможно что-то сделал не так, спрашиваю : А ты что перед этим сделал Косте, за что он тебе в зуб дал?
    Ребенок, потупив глазки, обиженно-тихо, чуть не плача: я .... хотел..... посидеть на нем....

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

таки да! Вы правы

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Я, пытаясь понять, что и мой возможно что-то сделал не так, спрашиваю : А ты что перед этим сделал Косте, за что он тебе в зуб дал?
    Ребенок, потупив глазки, обиженно-тихо, чуть не плача: я .... хотел..... посидеть на нем....
    пять баллов в цитатник
    такие вещи надо записывать. вырастет сын, вместе посмеетесь

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Так сейчас, вроде, не переучивают, пользы от этого нет, один вред (ну, в теории)....
    А вот что нашла: . Всего 46%, так мало....
    У меня тоже есть в семьи левша ))).
    Но я как-то по Дискавери или Географии смотрела интересную версию про зачатия и рождение детей левшей.
    Там рассказывали , что природой заложено яйцеклетки делится на двух зародышей ( от сюда у женщины парная грудь), а не одна или три или четыре. то есть классический вариант беременности это сразу близнецы. И именно зеркальные, но когда происходит имплантация в матке, то второй по непонятным причинам очень часто рассасывается и вот если родился в семье левша, то 100% была изначально беременность однояйцевыми зеркальными близнецами, где как раз рассосался правша. Вот вроде в таком духе. Как смогла описала))). Передача была очень интересной, вообщем нужно погуглить и найти.

Дописів
    16 923

Типово

Вот что-то подобное нашла, но нужно конечно эту передачу найти, я ее еще хотела своей левше показать)))
    http://twins.popular.ru/twins/items/st128.html

Многие зачатия близнецов не заканчиваются рождением. На каждую родившуюся пару близнецов приходится 10-12 человек, у которых был близнец в утробе матери. Возможно, что каждый левша когда-то был близнецом.
    Предпочтение разных рук – это не единственное проявление зеркальности у близнецов. Есть также другие асимметрии, которые иногда отзеркаливаются – завиток правого уха у одного и левого уха у другого близнеца, порядок прорезывания зубов, разная форма разрезов глаз. Посмотрите на своего близнеца в зеркало – это переворачивает асимметрию, и привычные различия, на которые вы не обращали внимания, бросятся в глаза.

Дописів
    16 923

Типово

Нашла!!! Где-то с 30-32 минуты более подробно про это.
    http://www.youtube.com/watch?v=OKDZladYcYg#t=2260
    Вывод из программы, что где-то 50% беременностей от всех беременностей - это зеркальные однояйцевые близнецы, которые потом рассасываются.
    Есть мнение что каждый 8 - человек начинал с близнецов, а потом они в утробе рассосались))). Вот это взрыв мозга!!!
    И рождение левши в семье - прямое доказательство. Капец!

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Нашла!!! Где-то с 30-32 минуты более подробно про это.
    http://www.youtube.com/watch?v=OKDZladYcYg#t=2260
    Вывод из программы, что где-то 50% беременностей от всех беременностей - это зеркальные однояйцевые близнецы, которые потом рассасываются.
    Есть мнение что каждый 8 - человек начинал с близнецов, а потом они в утробе рассосались))). Вот это взрыв мозга!!!
    И рождение левши в семье - прямое доказательство. Капец!
    интересная теория. объясняет некоторые несоответствия.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис

А по поводу плохих слов. Подруга водит ребенка в группу параллельную, так ее ребенок начал говорить такие слова, как мразь, тварь, твою мать и еще много-много таких же распрекрасных слов. Разговаривали с воспитателем, та сама в шоке, говорит, да, запрещаю, ну и что? Действительно, рот же скотчем воспитатель ребенку не заклеит. Ну, и сами понимаете, что разговор с родителями мальчика ничего не дал. Капец. Радуюсь, что у нас в группе нет таких родителей .

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Про затвердження Державних санітарних норм та правил «Влаштування, обладнання, утримання дошкільних навчальних закладів та організації життєдіяльності дітей»
    http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/z1370-13

Государственная служба регуляторной политики и развития предпринимательства просит Министерство юстиции отменить приказ Министерства здравоохранения № 678 от 1 августа об утверждении санитарных норм в детских садах.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Так еще в понедельник в новостях говорили, что отменили этот бред.

Fialka5
    Guest

Типово

Капец. Радуюсь, что у нас в группе нет таких родителей .
    ой, толи еще будет
    занятия, секции, школа, двор...

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    ой, толи еще будет
    занятия, секции, школа, двор...
    Да я это прекрасно понимаю))), но даже в 4 года ребенку будет проще объяснить, что это плохое слово (ну, для меня), чем в 3,2 года. Пусть уж попозже все эти слова узнает)))).

Fialka5
    Guest

Типово

Да я это прекрасно понимаю))), но даже в 4 года ребенку будет проще объяснить, что это плохое слово (ну, для меня), чем в 3,2 года. Пусть уж попозже все эти слова узнает)))).
    о, да, я этим я согласна!
    А еще позже такие "уникумы" будут служить наглядным пособием для того, чтобы объяснить своему ребенку "что такое хорошо, а что такое плохо"))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

ой. помню как моя раз в саду мальчика укусила. воспитательница сказала тогда "Готовьтесь к разговору с родителями мальчика".
    я потом неделю, когда дочь отводила, готовилась к суду Линча. но родители меня так и не искали.

хотя с дочкой воспитательную работу провела. и слава Богу она уже выражает свои эмоции словами а не укусами

это очень неприятная ситуация не только для укушенной стороны, но и для родителей кусающей. я от своей компанейской дочки такого не ожидала, была в шоке.

а вот сейчас внушаю дочери что плеваться не хорошо. как-то подслушала, забирая дочь, как воспитательница журила мальчика, который плюет на папу. ай, как нехорошо так делать. возможно, он дочь научил своим примером.

в саду дети учатся не только хорошему (хоть как по мне, в основном все-таки хорошему)
    В вашем случае,вы были внимательной мамой и вели разговоры с ребенком.
    В том случае у Таранюшки, понимаю. что ни родители ничего не делают, ни воспитатели. Воспитателям пофиг, родителям некогда.
    Я тоже понимаю,что надо начинать с родителей и воспитателя, но когда этим сторонам все равно....

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Девочки спасибо всем за ответы по поводу кусания, буду завтра разговаривать с воспитателем!!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

а в 3,2 лучше меньше акцентировать внимание на этом.В этом возрасте дети, быстрее забудут, чем поймут.
    Наш случайно услышал фразу : речка-гомнотечка. Это было что-то. Он ходил и сообщал, что в Ялте речка такая . сначала мы смеялись, потом злились.Потом мужу говорю, не обращай внимание, был полный игнор с нашей стороны. Сын очень быстро забыл эти слова.
    Будет старше уже тогда буду объяснять.

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    В вашем случае,вы были внимательной мамой и вели разговоры с ребенком.
    В том случае у Таранюшки, понимаю. что ни родители ничего не делают, ни воспитатели. Воспитателям пофиг, родителям некогда.
    Я тоже понимаю,что надо начинать с родителей и воспитателя, но когда этим сторонам все равно....
    да да, Наташ ты права, что там наверно просто пофиг....т.к. это уже не первый раз. С воспитателем поговорю, а там будет видно!

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    да да, Наташ ты права, что там наверно просто пофиг....т.к. это уже не первый раз. С воспитателем поговорю, а там будет видно!
    я вот думаю, если воспитателю пофиг, может там и родители кусающей стороны не в курсе, что их чадо кусается? не ну а что, все может быть

Сторінка 204 з 301 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті