| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вчера деть заявил, что его кто-то из детей обозвали какашкой. Вот оно зло))))
Еще как-то говорит, : Мне Костя в зуб дал. Больно было.
Я, пытаясь понять, что и мой возможно что-то сделал не так, спрашиваю : А ты что перед этим сделал Косте, за что он тебе в зуб дал?
Ребенок, потупив глазки, обиженно-тихо, чуть не плача: я .... хотел..... посидеть на нем....![]()
У меня тоже есть в семьи левша ))).
Но я как-то по Дискавери или Географии смотрела интересную версию про зачатия и рождение детей левшей.
Там рассказывали , что природой заложено яйцеклетки делится на двух зародышей ( от сюда у женщины парная грудь), а не одна или три или четыре. то есть классический вариант беременности это сразу близнецы. И именно зеркальные, но когда происходит имплантация в матке, то второй по непонятным причинам очень часто рассасывается и вот если родился в семье левша, то 100% была изначально беременность однояйцевыми зеркальными близнецами, где как раз рассосался правша. Вот вроде в таком духе. Как смогла описала))). Передача была очень интересной, вообщем нужно погуглить и найти.
Вот что-то подобное нашла, но нужно конечно эту передачу найти, я ее еще хотела своей левше показать)))
http://twins.popular.ru/twins/items/st128.html
Многие зачатия близнецов не заканчиваются рождением. На каждую родившуюся пару близнецов приходится 10-12 человек, у которых был близнец в утробе матери. Возможно, что каждый левша когда-то был близнецом.
Предпочтение разных рук – это не единственное проявление зеркальности у близнецов. Есть также другие асимметрии, которые иногда отзеркаливаются – завиток правого уха у одного и левого уха у другого близнеца, порядок прорезывания зубов, разная форма разрезов глаз. Посмотрите на своего близнеца в зеркало – это переворачивает асимметрию, и привычные различия, на которые вы не обращали внимания, бросятся в глаза.
Нашла!!! Где-то с 30-32 минуты более подробно про это.
http://www.youtube.com/watch?v=OKDZladYcYg#t=2260
Вывод из программы, что где-то 50% беременностей от всех беременностей - это зеркальные однояйцевые близнецы, которые потом рассасываются.
Есть мнение что каждый 8 - человек начинал с близнецов, а потом они в утробе рассосались))). Вот это взрыв мозга!!!
И рождение левши в семье - прямое доказательство. Капец!
А по поводу плохих слов. Подруга водит ребенка в группу параллельную, так ее ребенок начал говорить такие слова, как мразь, тварь, твою мать и еще много-много таких же распрекрасных слов. Разговаривали с воспитателем, та сама в шоке, говорит, да, запрещаю, ну и что? Действительно, рот же скотчем воспитатель ребенку не заклеит. Ну, и сами понимаете, что разговор с родителями мальчика ничего не дал. Капец. Радуюсь, что у нас в группе нет таких родителей.
Про затвердження Державних санітарних норм та правил «Влаштування, обладнання, утримання дошкільних навчальних закладів та організації життєдіяльності дітей»
http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/z1370-13
Государственная служба регуляторной политики и развития предпринимательства просит Министерство юстиции отменить приказ Министерства здравоохранения № 678 от 1 августа об утверждении санитарных норм в детских садах.
В вашем случае,вы были внимательной мамой и вели разговоры с ребенком.
В том случае у Таранюшки, понимаю. что ни родители ничего не делают, ни воспитатели. Воспитателям пофиг, родителям некогда.
Я тоже понимаю,что надо начинать с родителей и воспитателя, но когда этим сторонам все равно....
Девочки спасибо всем за ответы по поводу кусания, буду завтра разговаривать с воспитателем!!
а в 3,2 лучше меньше акцентировать внимание на этом.В этом возрасте дети, быстрее забудут, чем поймут.
Наш случайно услышал фразу : речка-гомнотечка. Это было что-то. Он ходил и сообщал, что в Ялте речка такая . сначала мы смеялись, потом злились.Потом мужу говорю, не обращай внимание, был полный игнор с нашей стороны. Сын очень быстро забыл эти слова.
Будет старше уже тогда буду объяснять.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks