О, Пантеру еще один пост затачадь и будед оченно забавное их кол-во![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, Пантеру еще один пост затачадь и будед оченно забавное их кол-во![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
вот Хазяинъ и посвящу энто чудное количество циферок...
Хазяинъ, не гони.... шкажку тачай... и тачай качештвенно как и до ших пор каждая главушка талантище!!! а даже хоть и для Пантера, хотя я тя уверяю, читкают шкажоньку не тока поштояльцы гоштиной... так вот, даже хоть и для Пантера, котку ведь прыятно... мырк
а ешь я поурчу, то шкажку пойдёт на тачание??
а ешь я бу на балалайке грать?? а впрысядку танцевать?? Хазяинъ, тачай шкажоньку... ну мырмыыыырррр
ойк, Хазяинъ, треба ж прибратцо... негоже в праждниг и не почиштитцо...
*подметает веником*
Егорка. а ты паучков покорми...
Хазяинъ, прынеши кофею на молочке... мырк...
Я ж теперь "у станка" неотступно... Это у вас там, вольных людей волный режим работы, а у меня всё строго по минутам расписано![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Ну, за твоими действиями вряд ли кто-то следид непрерывно...![]()
Ы, хвостег уже проснулсо от спячки?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks