| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет !
По заявкам обитателей гостиной даю рецензию на "Мои черничные ночи" Вонга Кар Вая. Сегодня смотрел.
Фильм неплохой, даже очень хороший. В первую очередь могу отметить чудесную режиссуру. Каждый кадр - это наслаждение для глаз, присутствует некоторая текучесть красок. Красок густых, как черничное варенье с мороженым. Светопись в медленном движении...Виртуозное владение композицией. Все стильно до предела.
Хотя при этом фильм совсем не азиацкий, чиста американский синематограф.
Между тем, образа классической Америки нет и в помине. Скорее, место где-то "на перекрестке всех дорог".
Вот што не понравилось - сюжет не сильно оригинальный. Не попсовый канеш, однако сценаристы сильно не напрягались. Больше упор на "как", "про што" идет вторым номером. Хотя многие щитают, что "как" вполне достаточно (де-скать больше ничего и не нада). Лично мне нужны оба эти пункта, вот тогда и послевкусие есть и запоминаецца надолго. С "Ночами" полного трипа не получилось. Вкусовые ощущения подпорчены именно не сильно глубоким сюжетом...:smt213.
Саундтрек отличный, оч в тему, хотя и не в моем вкусе. Чиста блюзовые дела.
Композитор - Рай Кудер (Ry Cooder). Я тока недавно узнал о его известности в сфере киношных звуковых дорожек. А знаю я его давно (и уважаю) как участника группы Jon'a Hassell'a.
Вывод таков - фильм замечательный, но ему далеко до шедеврального "Любовного настроения".
Смотреть всем!!!
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
мырк
музычка в стиле души и того что внутри неё у Кар Вая... энто его родное...
да и иж аннотации я поняло ранее, фто сюжета бомбового не бу... но и не ожидало шверх чего-то...
вот Вавилон - (не шериал, а фильма ш Бланшет и Питтом) ничего шверхъештештвенного, а меня вжяло жа душу... прониклошь фильмой... ну энто к например... и Переводчица с Кидман когда-то торкнула маленько... хотя ничего ровным счетом... бывает под наштрой лиричешкий приходитцо и вшё... жашашивает![]()
хммм... неее... у меня Прага не их ображов... шкорее у меня она в серии Прага - Краков - Львов... по одним и тем же дорожкам хо топанькать поштоянно... такое вшё уютное и как будто родное.... как будто я маленький эльф али даже коток и брожу брожу по лабиринтам штареньких дорожек...
ладушки... я поду, а то шпатоньки хо... вчера 4 чашика шпаткало... нынче треба хоть чуток наверштать...
вшем мырк... не жашиживайтешь...
*на хозяина хвост косит угрюмо* хто как ни я бегает и шебуршит по гоштиной... хоть бы молочка блюдце по утречкам оштавлял ешпешели фор коток...
*прыгнуло в креслицо-качалку и урчит-бурчит*
Аэлитушка - мырчик
Исчезающий - счастливенько оштаватцо
Хазяинъ, а ты шкажочку жатачай... ну чуток... *задумчиво* а может ты щаж тачаешь... мырк
мона я у тя на коленях ушну шёня... мырк
Не, сказга не тачаедсо. Сдаедся мне - надоела она уже всем. Или, точнее, никто особо уже и не вспоминаед про нее (один Пантер и помнид).
Ладно, до логического конца доведу - да и Бог с нею... Вот только сил бы набрать где-то - там развязка мощная должна быть, парой строк не отделаешься...
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks