Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 371 з 1746 ПершаПерша ... 2713213613623633643653663673683693703713723733743753763773783793803814214718711371 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 34914, показано з 7 401 по 7 420.

Тема: Гостиная "У Страннег'а"

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від panther Переглянути допис
    ... и сонечко лыбитцо, и тёпленько... и не хо вожвращатцо в офиш... фырк...
    Во-во, равно как и в гостиную (и не только тебе, гляжу...)
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    лучше не знать, а то и вам туда захочется
    Дописів
    9 672

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Ну еще бы - стока букофф набрадь! Или ты освоила FineReader?

А у мну сегодня тоже депресс, усугубленный разбуженной через аську ностальгией (жестокий приступ). Таг что сказги сегодня не будед - настроя нед...
    Приветик! Не знаю, чё я там освоила, просто нашла книжечку в электронном варианте в инете и скопировала цитатку - и фсё!
    Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)

Звідки Ви
    Дописів
    9 672

Типово

нууууууууу... не жря шудьба даёт нам жнаки вот тебе не только я, но и шудьба грит, гляди на жизню ш улыбкой... выше нош и хвошт морковкой
    ты улыбайшя вшем жизненным трудноштям... и они уйдут, они не шмогут долго терпеть улыбки... а те улыбка поможет жить... даже при трудноштях... точно точно... но будь живой, не будь ишкуштвенной... мырчик... надеюсь, ты счас видишь добрые шкажочные шны...
    а я и обращаю внимание на знаки, поэтому сегодня от депрессии и следа не осталося! Улыбаюсь цельный день.

Дописів
    27 530

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Во-во, равно как и в гостиную (и не только тебе, гляжу...)
    как те не штыдно... тюфу на тя *обиделошь и ушло в угол подальше от хозяина* я тутки днюю и ночюю... уют шождаю... а ты вот так

Дописів
    27 530

Типово

Цитата Допис від Aelita Переглянути допис
    а я и обращаю внимание на знаки, поэтому сегодня от депрессии и следа не осталося! Улыбаюсь цельный день.
    умочка, Аэлитушка, так держать!!!
    *приносит кофею на молочке с кетями-ассорти*

Звідки Ви
    Дописів
    9 672

Типово

умочка, Аэлитушка, так держать!!!
    *приносит кофею на молочке с кетями-ассорти*
    спасибочки! С удовольствием выпью и кети тоже лю...
    А я сегодня к подруге на чай ездила, так она фруктовый салатик сделала, винца выпили, чаёк со всякими пундиками! ням-ням! настроение вапче поднялось!

Дописів
    27 530

Типово

спасибочки! С удовольствием выпью и кети тоже лю...
    А я сегодня к подруге на чай ездила, так она фруктовый салатик сделала, винца выпили, чаёк со всякими пундиками! ням-ням! настроение вапче поднялось!
    а то... главное, что вшё вовремя пришлошь... и поболтала ш подружкой... а шалатик фруктовый то воопсче пешня

Звідки Ви
    Дописів
    9 672

Типово

а то... главное, что вшё вовремя пришлошь... и поболтала ш подружкой... а шалатик фруктовый то воопсче пешня
    Показала она мне фотки из Праги и Кракова - так ужасть как туда захотелося!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 646

Типово

Всем привет !
    По заявкам обитателей гостиной даю рецензию на "Мои черничные ночи" Вонга Кар Вая . Сегодня смотрел.
    Фильм неплохой, даже очень хороший. В первую очередь могу отметить чудесную режиссуру. Каждый кадр - это наслаждение для глаз, присутствует некоторая текучесть красок. Красок густых, как черничное варенье с мороженым. Светопись в медленном движении...Виртуозное владение композицией. Все стильно до предела.
    Хотя при этом фильм совсем не азиацкий, чиста американский синематограф.
    Между тем, образа классической Америки нет и в помине. Скорее, место где-то "на перекрестке всех дорог".
    Вот што не понравилось - сюжет не сильно оригинальный. Не попсовый канеш, однако сценаристы сильно не напрягались. Больше упор на "как", "про што" идет вторым номером. Хотя многие щитают, что "как" вполне достаточно (де-скать больше ничего и не нада). Лично мне нужны оба эти пункта, вот тогда и послевкусие есть и запоминаецца надолго. С "Ночами" полного трипа не получилось. Вкусовые ощущения подпорчены именно не сильно глубоким сюжетом...:smt213.
    Саундтрек отличный, оч в тему, хотя и не в моем вкусе. Чиста блюзовые дела.
    Композитор - Рай Кудер (Ry Cooder). Я тока недавно узнал о его известности в сфере киношных звуковых дорожек. А знаю я его давно (и уважаю) как участника группы Jon'a Hassell'a.
    Вывод таков - фильм замечательный, но ему далеко до шедеврального "Любовного настроения".
    Смотреть всем!!!
    Выполнение настенных росписей и барельефов
    тел. 80679420266 Александр

Дописів
    27 530

Типово

Показала она мне фотки из Праги и Кракова - так ужасть как туда захотелося!
    оооооооооооооооо... города-сказки. ещё Львов туда приплюсовать... мырк

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 646

Типово

фотки из Праги
    Люблю сей город как образ из книг Майринка и Перуца ( и Кафки ).
    Выполнение настенных росписей и барельефов
    тел. 80679420266 Александр

Дописів
    27 530

Типово

Цитата Допис від Sfumato Переглянути допис
    Всем привет !
    По заявкам обитателей гостиной даю рецензию на "Мои черничные ночи" Вонга Кар Вая . Сегодня смотрел.
    Фильм неплохой, даже очень хороший. В первую очередь могу отметить чудесную режиссуру. Каждый кадр - это наслаждение для глаз, присутствует некоторая текучесть красок. Красок густых, как черничное варенье с мороженым. Светопись в медленном движении...Виртуозное владение композицией. Все стильно до предела.
    Хотя при этом фильм совсем не азиацкий, чиста американский синематограф.
    Между тем, образа классической Америки нет и в помине. Скорее, место где-то "на перекрестке всех дорог".
    Вот што не понравилось - сюжет не сильно оригинальный. Не попсовый канеш, однако сценаристы сильно не напрягались. Больше упор на "как", "про што" идет вторым номером. Хотя многие щитают, что "как" вполне достаточно (де-скать больше ничего и не нада). Лично мне нужны оба эти пункта, вот тогда и послевкусие есть и запоминаецца надолго. С "Ночами" полного трипа не получилось. Вкусовые ощущения подпорчены именно не сильно глубоким сюжетом...:smt213.
    Саундтрек отличный, оч в тему, хотя и не в моем вкусе. Чиста блюзовые дела.
    Композитор - Рай Кудер (Ry Cooder). Я тока недавно узнал о его известности в сфере киношных звуковых дорожек. А знаю я его давно (и уважаю) как участника группы Jon'a Hassell'a.
    Вывод таков - фильм замечательный, но ему далеко до шедеврального "Любовного настроения".
    Смотреть всем!!!
    мырк
    музычка в стиле души и того что внутри неё у Кар Вая... энто его родное...
    да и иж аннотации я поняло ранее, фто сюжета бомбового не бу... но и не ожидало шверх чего-то...
    вот Вавилон - (не шериал, а фильма ш Бланшет и Питтом) ничего шверхъештештвенного, а меня вжяло жа душу... прониклошь фильмой... ну энто к например... и Переводчица с Кидман когда-то торкнула маленько... хотя ничего ровным счетом... бывает под наштрой лиричешкий приходитцо и вшё... жашашивает

Дописів
    27 530

Типово

Цитата Допис від Sfumato Переглянути допис
    Люблю сей город как образ из книг Майринка и Перуца ( и Кафки ).
    хммм... неее... у меня Прага не их ображов... шкорее у меня она в серии Прага - Краков - Львов... по одним и тем же дорожкам хо топанькать поштоянно... такое вшё уютное и как будто родное.... как будто я маленький эльф али даже коток и брожу брожу по лабиринтам штареньких дорожек...

Звідки Ви
    Дописів
    9 672

Типово

оооооооооооооооо... города-сказки. ещё Львов туда приплюсовать... мырк
    А так чистенько там, прям песня! Зато у нас Черкассы в свинюшник всё больше превращаются. Может, весной и повыгребают мусор, но сейчас город очень неопрятный!

Дописів
    27 530

Типово

А так чистенько там, прям песня! Зато у нас Черкассы в свинюшник всё больше превращаются. Может, весной и повыгребают мусор, но сейчас город очень неопрятный!
    да ужжж... вшпоминаю Львов... чиштота... лепота... крашота... и в вождухе витает какая-то легкая неспешношть...

Звідки Ви
    Дописів
    9 672

Типово

да ужжж... вшпоминаю Львов... чиштота... лепота... крашота... и в вождухе витает какая-то легкая неспешношть...
    Я кроме Риги нигде в той стороне не бывала. А в Риге понравилось мне. Старый город, конечно!

Дописів
    27 530

Типово

ладушки... я поду, а то шпатоньки хо... вчера 4 чашика шпаткало... нынче треба хоть чуток наверштать...
    вшем мырк... не жашиживайтешь...
    *на хозяина хвост косит угрюмо* хто как ни я бегает и шебуршит по гоштиной... хоть бы молочка блюдце по утречкам оштавлял ешпешели фор коток...
    *прыгнуло в креслицо-качалку и урчит-бурчит*

Дописів
    27 530

Типово

Я кроме Риги нигде в той стороне не бывала. А в Риге понравилось мне. Старый город, конечно!
    в Риге не бывало, но наслышано об энтом удивительно милом и уютном граде... тоже иж той оперы и поглядеть ешть фто

Дописів
    27 530

Типово

Аэлитушка - мырчик
    Исчезающий - счастливенько оштаватцо
    Хазяинъ, а ты шкажочку жатачай... ну чуток... *задумчиво* а может ты щаж тачаешь... мырк
    мона я у тя на коленях ушну шёня... мырк

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Не, сказга не тачаедсо. Сдаедся мне - надоела она уже всем. Или, точнее, никто особо уже и не вспоминаед про нее (один Пантер и помнид).
    Ладно, до логического конца доведу - да и Бог с нею... Вот только сил бы набрать где-то - там развязка мощная должна быть, парой строк не отделаешься...
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Сторінка 371 з 1746 ПершаПерша ... 2713213613623633643653663673683693703713723733743753763773783793803814214718711371 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті