Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 370 з 1746 ПершаПерша ... 2703203603613623633643653663673683693703713723733743753763773783793804204708701370 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 34914, показано з 7 381 по 7 400.

Тема: Гостиная "У Страннег'а"

Дописів
    27 530

Типово

а вот и коток примчалсё...
    а фо... хихи*_* не ждали??
    *ходит по центру гостиной, круги наматывает*
    хто кофею на молочке дашт, ааа??

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Aelita Переглянути допис
    А книжечку решила почиткать и попался случайно в руки "Жан-Кристоф" Р.Роллана.
    ...
    И знаете ли, от депрессии очень помогло!
    Ну еще бы - стока букофф набрадь! Или ты освоила FineReader?

А у мну сегодня тоже депресс, усугубленный разбуженной через аську ностальгией (жестокий приступ). Таг что сказги сегодня не будед - настроя нед...
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    27 530

Типово

Цитата Допис від Sfumato;2351182"Искупление" Джо Райта также угодило в число неудачников нынешнего "Оскара" и может утешиться лишь статуэткой за [B
    лучшую музыку (Дарио Марианелли[/B]).
    Увы, россияне в этом году остались в статусе номинантов: в категории Лучший иностранный фильм "12" Никиты Михалкова и "Монгол" Сергея Бодрова (номинированный, правда, от Казахстана) уступили австрийским "Фальшивомонетчикам" Штефана Рузовицки, а мультфильм Александра Петрова "Моя любовь" не выдержал конкуренции с британской короткометражкой "Петя и волк" – анимационной адаптации симфонической сказки Сергея Прокофьева. "Оскар" же за лучший полнометражный мультфильм достался, как и ожидалось, диснеевской ленте "Рататуй".

Эт я взял с http://video.alkar.net/home
    таки треба мужычку флушать Марианелли...
    Борн - фигня... феееее *закидывает помидорами*
    Рататуй хороший мультфильмец... но не более... ну добрый он, да... но не более... не верю шо ничего лучше не нафли... жадины
    и монгол меня не вдохнофил... хоть я и не лю ишторичкино, но я шмотрело шо вниманием и терпением, и вшё равно шмажана иштория хана...

Дописів
    27 530

Типово

Цитата Допис від Sfumato Переглянути допис
    Вот эти два смотрел.
    Мульты Александра Петрова - просто живопись в движении. Хто не смотрел, рекомендую.
    мн оченно нра короткометражнмульты... про жайца банни нра, ш которого начинал тот дядька, который прошлавился айс эйджем... жайца в ледниковом периоде ешо не було, вот он и шождал грыжуна другого фуфлика...

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від panther Переглянути допис
    хто кофею на молочке дашт, ааа??
    Кофе на ночь - вредно, лучше просто молочка посюрпай. А еще лучше - с медом, отличное снотворное.

А я уже пойду друшляточки и без снотворного - зело спать охота...
    Всем СН
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    27 530

Типово

Цитата Допис від Aelita Переглянути допис
    Приветик!
    - Почитай каждый встающий день. Не думай о том, что будет через год, через десять лет. Думай о сегодняшнем дне. Брось все свои теории. Видишь ли, все теории - даже теории добра - все одинаково скверные и глупые, потому что причиняют зло. Не насилуй живую жизнь. Живи сегодняшним днем. Почитай каждый новый день. Люби его, уважай, не губи его зря, а главное, не мешай ему расцвести. Люби его, если даже он сер и печален, как нынче. Не тревожься. Взгляни-ка. Сейчас зима. Все спит. Но добрая земля проснется. А значит, будь, как эта земля, добрым и терпеливым. Верь. Жди. Если ты сам добр, все пойдет хорошо. Если же ты не добр, если слаб, если тебе не повезло, ничего не поделаешь, все равно будь счастлив. Значит, большего сделать ты не можешь. Так зачем желать большего? Зачем убиваться, что не можешь большего? Надо делать то, что можешь... Als ich kann
    нууууууууу... не жря шудьба даёт нам жнаки вот тебе не только я, но и шудьба грит, гляди на жизню ш улыбкой... выше нош и хвошт морковкой
    ты улыбайшя вшем жизненным трудноштям... и они уйдут, они не шмогут долго терпеть улыбки... а те улыбка поможет жить... даже при трудноштях... точно точно... но будь живой, не будь ишкуштвенной... мырчик... надеюсь, ты счас видишь добрые шкажочные шны...

Дописів
    27 530

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Кофе на ночь - вредно, лучше просто молочка посюрпай. А еще лучше - с медом, отличное снотворное.

А я уже пойду друшляточки и без снотворного - зело спать охота...
    Всем СН
    фе какая энто ваша гадошть, энто молочко ш мёдом... шаме пейте... я не жадное
    а мне молочка тода мона...
    Хазяиньъ, шпи шладко, крепко, отдыхай, шил набирайшя, жавтречко новый день... и жавтречко треба бу шкажоньку натачать для народу и для коточка... коточек оченно ждёт главушки новой... мырк

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 646

Типово

Посмотрел "Дыхание" Ким Ки-Дука.
    Мммммм... Оченно лублу кореянца этава... Новый хвильм...
    Он с субтитрами, поначалу опасался, шо много букаф будет. Но не, почти не разгаваривают, как и в других ево постановках. Все больше образы, компазыции. Цвета романтичные оч. Все в холодных зимних тонах и вдрух, раз - яркокрасочный момент ! Восточным духом все дышит... Ай да Ким - маладца !!!
    А ище гаварят, испанцы эмоциональные. Вы посмотрите на кореянцев - вот где метания духа! Снаружи ничего, а внутрях все бурлит, аж глаза на выкате. Но ежели прорвет, то держись - зацелуют вусмерть!
    Скажу как на духу : корейское кино эта ДАААА...
    Выполнение настенных росписей и барельефов
    тел. 80679420266 Александр

Дописів
    27 530

Типово

Исчезающий, те тоже пакедушки... недождалшя тя коток, пока ты шмайлы глядел...
    ну да ладушки, в другой раж побатанничаемш
    не шкучай
    да и не жашиживайшя, не жавишай в мире виртуала
    до швяжи

Дописів
    27 530

Типово

Посмотрел "Дыхание" Ким Ки-Дука.
    Мммммм... Оченно лублу кореянца этава... Новый хвильм...
    Он с субтитрами, поначалу опасался, шо много букаф будет. Но не, почти не разгаваривают, как и в других ево постановках. Все больше образы, компазыции. Цвета романтичные оч. Все в холодных зимних тонах и вдрух, раз - яркокрасочный момент ! Восточным духом все дышит... Ай да Ким - маладца !!!
    А ище гаварят, испанцы эмоциональные. Вы посмотрите на кореянцев - вот где метания духа! Снаружи ничего, а внутрях все бурлит, аж глаза на выкате. Но ежели прорвет, то держись - зацелуют вусмерть!
    Скажу как на духу : корейское кино эта ДАААА...
    да ужжжжж... *завистливо вздыхает* корейцы умеют шделать так, штоб у наш жахватило дыхание... мырк...
    неееееееееее... не путайте мелодичную эмоциональношть корейцев... она у них мягкая, даже кое-где холодная ну или прохладная... а потомки гореть начинает... как ненависть разжигаетця потихоньку, так и у корейцев романтичность такая... тихая шпокойная... мырк

Дописів
    27 530

Типово

черничные ночи ешо качаютцо??

вы ешо поглядите Завет Кустурицы... наверно тоже фильма бомба...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 646

Типово

черничные ночи ешо качаютцо??

вы ешо поглядите Завет Кустурицы... наверно тоже фильма бомба...
    Та я Кустурицу не люблю... И всю балканскую братию тож.
    "Ночи" есть уж давно. Могу на Биржу принесть, но можна и раньше (я на Кирова живу).

Дописів
    27 530

Типово

Та я Кустурицу не люблю... И всю балканскую братию тож.
    "Ночи" есть уж давно. Могу на Биржу принесть, но можна и раньше (я на Кирова живу).
    а чего не поглядите и не отпишитешь... любопытно ведь...
    на кирова... а в центрике не бываете??...

Дописів
    27 530

Типово

ладушки... почапанькало я в люлю
    ариведерчик

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 646

Типово

Сообщение от panther :

"...а вот мне по вкусу Штрассе, возле Нектара. угол Карла Либкнехта и Шевченко. Штрассе на Шевченко находится... было дело попало я туда и хозяйка была там и дали попробовать всего разливного пивасига почуток.
    я прошто лю варштайнер и поланер кристальный. ешо лю крушовиц тёмный. так вот тамки у них варштайнер разливной тот шамый немецкий..."

Так вона хто в пивасиге разбираецца . Я то энти названия тока в книшках видал . И то не все...
    Вот мне интересно, када обсуждают всякие кахве и пабы, разговор идет исключительно про поваров и катлеты. Изредка скажут, де-скать, там атмосфера "приятная". Ну, может, это профессиональное, я в еде не разбираюсь, если пойду в заведение, то за другими впечатлениями...
    Мало хто замечает, скока труда вложено в создание означенной атмосферы, я говорю про интерьер, канешна .
    В "Штрассе" мой знакомый декор делал (росписи и т.д.). На первом этаже халтура полная получилася. А все почему? Дык ясен пень, стяжательство ! Коллега мой нанял студентов за копейки работать - и результат. Мультяшная Германия во всей красе . Фиолетовые дома и собачки о трех ногах.
    Но отдам должное второму уровню (вы туда поднималися ?).
    А увидеть там можно восхитительную диараму (в углу сделан в макете фрагмент улицы). Брущатка как настоящая, машинка старенькая сделана мастерски (не покупная, "с нуля"). А в окошках домиков свет зажигаецца. Мммм...
    Лана, не буду утомлять. Коли нравицца заведение, обратите внимание...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 646

Типово

а чего не поглядите и не отпишитешь... любопытно ведь...
    на кирова... а в центрике не бываете??...
    Как раз собираюся завтра (сегодня) поглядеть. Отпишусь непременно !

Нащет Центрика не знаю, плотно занят в ближайшие дни (в центрике). Как график устаканицца, дам знать.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Впору заказывать новый интерьер для гостиной - есть свой профи

Всем утер добер! Всё готово (подметено, проветрено, запущен камин (для декора и уюта уже больше) и кофеварка пыхтит)!

Дописів
    27 530

Типово

Сообщение от panther :
    "...а вот мне по вкусу Штрассе, возле Нектара. угол Карла Либкнехта и Шевченко. Штрассе на Шевченко находится... было дело попало я туда и хозяйка была там и дали попробовать всего разливного пивасига почуток.
    я прошто лю варштайнер и поланер кристальный. ешо лю крушовиц тёмный. так вот тамки у них варштайнер разливной тот шамый немецкий..."
    Так вона хто в пивасиге разбираецца . Я то энти названия тока в книшках видал . И то не все...
    Вот мне интересно, када обсуждают всякие кахве и пабы, разговор идет исключительно про поваров и катлеты. Изредка скажут, де-скать, там атмосфера "приятная". Ну, может, это профессиональное, я в еде не разбираюсь, если пойду в заведение, то за другими впечатлениями...
    Мало хто замечает, скока труда вложено в создание означенной атмосферы, я говорю про интерьер, канешна .
    В "Штрассе" мой знакомый декор делал (росписи и т.д.). На первом этаже халтура полная получилася. А все почему? Дык ясен пень, стяжательство ! Коллега мой нанял студентов за копейки работать - и результат. Мультяшная Германия во всей красе . Фиолетовые дома и собачки о трех ногах.
    Но отдам должное второму уровню (вы туда поднималися ?).
    А увидеть там можно восхитительную диараму (в углу сделан в макете фрагмент улицы). Брущатка как настоящая, машинка старенькая сделана мастерски (не покупная, "с нуля"). А в окошках домиков свет зажигаецца. Мммм...
    Лана, не буду утомлять. Коли нравицца заведение, обратите внимание...
    ты невнимательно читкал значитцо оштальные пошты... про атмошферу уюта упоминалошь и в штрассе и в айриш пабе, иначе бы туда и не заглядывалошь. в первую очередь ценитцо уют!!! я человечек, который творчештво оченно ценит... по идее, энто должно чувштвоватцо... прошто я лю покуфанькать, но хавчик я лю домафний. животинушка вредная, харчи домафние лю ш душой приготовленные...
    а вторым уровнем вы меня убили... ну типа - обратите внимание... да я ешь куда-либо топанькаю, то только ради атмошферы. а атмошфера уюта ешть тогда, когда человеги творили ш душою и от шердца...

Дописів
    27 530

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Впору заказывать новый интерьер для гостиной - есть свой профи

Всем утер добер! Всё готово (подметено, проветрено, запущен камин (для декора и уюта уже больше) и кофеварка пыхтит)!
    мырк... *бегает по гостиной на радостях солнцу, теплу, весне*
    мыыыыыыыыыыыыыыыырк

Дописів
    27 530

Типово

наконец-то жа долгие дни я прогулилошь по центрику... правдочка быреньким темпом, но-таки прогулилошь... так он мырк... и сонечко лыбитцо, и тёпленько... и не хо вожвращатцо в офиш... фырк...

Сторінка 370 з 1746 ПершаПерша ... 2703203603613623633643653663673683693703713723733743753763773783793804204708701370 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті