а вот и коток примчалсё...
а фо... хихи*_* не ждали??
*ходит по центру гостиной, круги наматывает*
хто кофею на молочке дашт, ааа??![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а вот и коток примчалсё...
а фо... хихи*_* не ждали??
*ходит по центру гостиной, круги наматывает*
хто кофею на молочке дашт, ааа??![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
таки треба мужычку флушать Марианелли...Допис від Sfumato;2351182"Искупление" Джо Райта также угодило в число неудачников нынешнего "Оскара" и может утешиться лишь статуэткой за [B
Борн - фигня... феееее *закидывает помидорами*
Рататуй хороший мультфильмец... но не более... ну добрый он, да... но не более... не верю шо ничего лучше не нафли... жадины
и монгол меня не вдохнофил... хоть я и не лю ишторичкино, но я шмотрело шо вниманием и терпением, и вшё равно шмажана иштория хана...
нууууууууу... не жря шудьба даёт нам жнакивот тебе не только я, но и шудьба грит, гляди на жизню ш улыбкой... выше нош и хвошт морковкой
ты улыбайшя вшем жизненным трудноштям... и они уйдут, они не шмогут долго терпеть улыбки... а те улыбка поможет жить... даже при трудноштях... точно точно... но будь живой, не будь ишкуштвенной... мырчик... надеюсь, ты счас видишь добрые шкажочные шны...
фе какая энто ваша гадошть, энто молочко ш мёдом... шаме пейте... я не жадное
а мне молочка тода мона...
Хазяиньъ, шпи шладко, крепко, отдыхай, шил набирайшя, жавтречко новый день... и жавтречко треба бу шкажоньку натачать для народу и для коточка... коточек оченно ждёт главушки новой... мырк
Посмотрел "Дыхание" Ким Ки-Дука.
Мммммм... Оченно лублу кореянца этава... Новый хвильм...
Он с субтитрами, поначалу опасался, шо много букаф будет. Но не, почти не разгаваривают, как и в других ево постановках. Все больше образы, компазыции. Цвета романтичные оч. Все в холодных зимних тонах и вдрух, раз - яркокрасочный момент ! Восточным духом все дышит... Ай да Ким - маладца !!!
А ище гаварят, испанцы эмоциональные. Вы посмотрите на кореянцев - вот где метания духа! Снаружи ничего, а внутрях все бурлит, аж глаза на выкате. Но ежели прорвет, то держись - зацелуют вусмерть!
Скажу как на духу : корейское кино эта ДАААА...
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
Исчезающий, те тоже пакедушки... недождалшя тя коток, пока ты шмайлы глядел...
ну да ладушки, в другой раж побатанничаемш
не шкучай
да и не жашиживайшя, не жавишай в мире виртуала
до швяжи![]()
да ужжжжж... *завистливо вздыхает* корейцы умеют шделать так, штоб у наш жахватило дыхание... мырк...
неееееееееее... не путайте мелодичную эмоциональношть корейцев... она у них мягкая, даже кое-где холодная ну или прохладная... а потомки гореть начинает... как ненависть разжигаетця потихоньку, так и у корейцев романтичность такая... тихая шпокойная... мырк
черничные ночи ешо качаютцо??
вы ешо поглядите Завет Кустурицы... наверно тоже фильма бомба...
Сообщение от panther :
"...а вот мне по вкусу Штрассе, возле Нектара. угол Карла Либкнехта и Шевченко. Штрассе на Шевченко находится... было дело попало я туда и хозяйка была там и дали попробовать всего разливного пивасига почуток.
я прошто лю варштайнер и поланер кристальный. ешо лю крушовиц тёмный. так вот тамки у них варштайнер разливной тот шамый немецкий..."
Так вона хто в пивасиге разбираецца. Я то энти названия тока в книшках видал
. И то не все...
Вот мне интересно, када обсуждают всякие кахве и пабы, разговор идет исключительно про поваров и катлеты. Изредка скажут, де-скать, там атмосфера "приятная". Ну, может, это профессиональное, я в еде не разбираюсь, если пойду в заведение, то за другими впечатлениями...
Мало хто замечает, скока труда вложено в создание означенной атмосферы, я говорю про интерьер, канешна.
В "Штрассе" мой знакомый декор делал (росписи и т.д.). На первом этаже халтура полная получилася. А все почему? Дык ясен пень, стяжательство ! Коллега мой нанял студентов за копейки работать - и результат. Мультяшная Германия во всей красе
. Фиолетовые дома и собачки о трех ногах.
Но отдам должное второму уровню (вы туда поднималися ?).
А увидеть там можно восхитительную диараму (в углу сделан в макете фрагмент улицы). Брущатка как настоящая, машинка старенькая сделана мастерски (не покупная, "с нуля"). А в окошках домиков свет зажигаецца. Мммм...
Лана, не буду утомлять. Коли нравицца заведение, обратите внимание...
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
Впору заказывать новый интерьер для гостиной - есть свой профи
Всем утер добер! Всё готово (подметено, проветрено, запущен камин (для декора и уюта уже больше) и кофеварка пыхтит)!![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
ты невнимательно читкал значитцо оштальные пошты... про атмошферу уюта упоминалошь и в штрассе и в айриш пабе, иначе бы туда и не заглядывалошь. в первую очередь ценитцо уют!!! я человечек, который творчештво оченно ценит... по идее, энто должно чувштвоватцо... прошто я лю покуфанькать, но хавчик я лю домафний. животинушка вредная, харчи домафние лю ш душой приготовленные...
а вторым уровнем вы меня убили... ну типа - обратите внимание... да я ешь куда-либо топанькаю, то только ради атмошферы. а атмошфера уюта ешть тогда, когда человеги творили ш душою и от шердца...
наконец-то жа долгие дни я прогулилошь по центрику... правдочка быреньким темпом, но-таки прогулилошь... так он мырк... и сонечко лыбитцо, и тёпленько... и не хо вожвращатцо в офиш... фырк...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks