| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну как хоЧите
Каждому же - свое:-)
...ну и еще существенен такой момент, как мастерство чтеца, тембр голоса, владение им... на текст "описательного" характера эти факторы в меньшей степени влияют... А вот диалоги - запросто могут быть испорчены. Да и "простотекст" - если требует акцентов, особой выразительности и т.д. - может пострадать. Все-таки одно дело воображать, читая, накал страстей, а сосем другое - слушать, как этот накал пытается передать человек с хорошей дикцией, но никудышним актерским мастерством. Слушал несколько книг - остался недоволен еще и этим...
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Прошлись мы с малым по паре пробных уроков английского в школах/курсах. Ну чо, буду сама заниматься, блин. Учебники вот заказала.
Маме очень-очень лениво, но толку явно будет больше.
А что ты заказала? Как учебник называется?
А на Красной находится специализированный магазин учебной литературы для изучения иностранных языков. Там все есть. Я перерыла все, что у них есть не за 1 раз и решила купить Click On (но это не для тких маленьких, как твой, это для средней школы)
Востаннє редагував Жаба: 01.10.2013 о 13:35
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Читаю Ли Якокка "Карьера менеджера".
До Трахтенберга, ему конечно далеко,но тоже почитать интересно, особенно тем, кто занимается организацией и планированием бизнеса.
выбрала Pingu's English в итоге.
по итогам сегодняшнего дня и переписки в скайпе, я буду заниматься с малым + еще 5 детей моих мамочковых подружек ))) Причем совершенно бесплатно. Оххохо, я Геракл. И альтруист. Похвалите меня ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks